ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Можно войти? - А? О! Фишер? - Ага. - Почему опаздываем в первый же день? - А..... Кабинет искал. - Эх...... Входи. И так дети, это ваш новый ученик. Надеюсь вы подружитесь. Сал, можешь садиться за любую свободную парту. - Ага. В конце первого ряда, возле окна, я увидел последнюю, свободную парту. Отличненько. Я сел за неё и начал страдать херней. Ну эт ж я. Прострадал я так минут 15. Иба меня вызвали к доске. Когда я вышел к доске решать пример все начали шушукаться, смеяться. Кст, меня очень напрягали взгляды двух долбаёбов. Это Ларри и блондина, который сидел рядом с ним, наверное друг. И так, я стою у доски. В принципе я не тупой. В начальных классах я был отличником. Только вот потом, меня начали интересовать мотоциклы, и я стал хорошистом, ну, а, потом двоечником. НО. Хочу подменить, когда мне было скушно, я сидел и учил темы. Так я от нефиг делать, прочитал все учебники до 11 класса. Ага. За минуты 2, я решил пример. По физиономии Пакертон, было видно, что она ахирела. - Правильно, 5. - Можно выйти? - спросил я, иба не забываем, что моя супер-пупер-дупер течка всё ещё со мной. - Да. Я вышел из класса и пошёл на поиски туалета.Искать его не пришлось, иба он был возле 18 кабинета. Я вошёл в уборную, достал из кармана блокаторы, открыл баночку таблетками, взял одну и съел её. Уши какого-то хера стали у меня торчком. Кхм..... И видимо они меня предупреждали....... В туалет заходит блондин, Альфа. Ну всё, мне пизда. Он прижал меня к стене. И его намеренья, точно не полепить в песочнице куличики. - Ч-что тебе надо?! - Если ты думаешь, что я хочу тебя выебать то, ты ошибаешься. Не люблю новеньких, поэтому я их избиваю. - И, что это тебе даёт? - Не знаю. - Слуша~ай..... Может ты меня отпустишь и всё? - Хах..... Даже и не подумаю. - А зря. В мою маленькую тупую головёшку, пришёл тупой план.Я ёбнул этого додика между ног и рванул. Я уже и забыл про свои боли в животе. Я побежал в класс, сзади я слышал крики и стоны. Хах.... Нехер меня было трогать. Мои ушки уже не были прям, таким торчком. Я прибежал до класса, зашёл и сел за свою парту. А теперь можно задуматься, что после этого урока или после уроков, мне не жить. Хех..... Ну.... Пиздец, чо.Живот. Бля. Если бы я не вспомнил про него то, он бы и не болел. Аргх...... Прозвенел звонок на перемену. Ура~а. Я начал складывать вещи в рюкзак. Пока я собирался, ко мне подошла девушка. У неё были каштановые волосы, изумрудный глаза и кошачьи ушки. Видимо она была бета. У Бет, немного меньше уши, чем у Омег и Альф. - Привет. Я Эшли Кэмпбелл. - Привет. Я Сал Фишер. - Приятно познакомиться. - И мне. Какой сейчас урок будет? - Биология, пошли покажу кабинет. - Хорошо. Я дособирал рюкзак, и мы с Эшли вышли из кабинета. По дороге, я решил поинтересоваться про наш класс: - Можешь немного рассказать про наш класс? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.