ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Можешь немного рассказать про наш класс? - Конечно. У нас в классе ооочень много Бет. Альф-10, Омег-5 и Бет-15. Всего нас 30. И так. У нас есть конечно же шлюхи, задиры, отличники. Задиры это Ларри и Трэвис...... - Ларри я знаю, а Трэвис, кто это? - Ну.... Стоп, что? Ты Лара знаешь? От него все омеги, и не только.... с сума сходят. - Ну.... Я с ним живу. - О Бог мой! Ты лучше с ним поаккуратней. А то, мало ли, что. - Та ничего такого не случится. Слушай, я тут это..... А, что было бы, если бы я ёбнул Трэвиса и убежал? - Ну, он бы тебя.... Стоп, что?! - Просто, когда я вышел из класса, он видимо потопал за мной..... Потом он хотел меня избить..... Ну вот. - Бля, Сал. Тебе пиздец будет. - Та, намана всё будет. - Ох...... Кстати! Давай я тебя познакомлю с моими друзьями.       Мы дошли до нужного к нам кабинета и Эшли меня по тащила в сторону двух парней. Один был тёмно кожий, с дредами и голубыми глазами(я хз, какие у него глаза), а второй был с рыжими волосами и карие глазами. Мы подошли к ним: - Привет мальчики! Это Сал! - Кэмпбелл указала на меня. - Привет, я Тодд, а это мой парень Нил. - сказал Рыжик. - Приятно познакомиться. - ответил я. - Ну, что, мальчики, пойдемте в класс? - Ага.       Мы направились в класс.       После уроков, я выходил из школы и меня кто-то прижал к стене. Это был тот блондин...... Ну, тоесть Трэвис. М-да..Мне пизда. У меня аж ушки от испуга стали торчком. - Ну, что? Теперь не такой увереный? - О-отвали!       Я попытался его оттолкнуть, но всё напрасно. Бляяяя. - Ну-ну.       Я получил первый удар в живот. Блять! Притом, он был такой сильный, что из моего рта потекла кровь. Я попытался его ударить, и у меня это получилось, но я получил ответный удар в лицо. Сознание потихоньку покидало меня, и от этого мне становилось всё страшнее и страшнее.       Я услышал какие-то голоса, они, что-то кричали, но я уже не слышал. Я потерял сознание.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.