ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Я потерял сознание. Очнулся я в своей комнате. Открыв глаза, я увидел Ларри, батю, ТВОЮ МАТЬ и Лизу. - Сал! Как ты себя чувствуешь? - с волнением спросила Елизавета. - Кхе-кхе. Вроде нормально.       Я попытался встать. Но видно не судьба, видно не судьба.. Я лёг обратно. - А, как давно я здесь? - Тебя принёс Ларри. Мы сразу же обработали твои раны и положили на кровать. Это было минут 10 назад. - рассказала Лиза. - Понятно........... - Ладно, мы с Лизой пошли. -сказал Генри.       Родители вышли из комнаты. - Сал, как бы странно это не было, но я прошу прощения за моего не далёкого друга. - Э............. Да ничего. Всё нормально. Не мог бы ты плиез принести мне стакан воды. - Без б.       Ларец вышел из спальни. Ну, что ж...... Окейй. Оооо. У меня ещё и течкаааа. Вухуу. Только вспомнил. И видимо не зря. Я взял блокаторы, и ждал воду. Ларри зашёл в комнату со стаканом воды, подойдя ко мне, он протянул чашку с водой. - Спасибо.       Я запил таблетку. - Слушааай. А не хотел бы ты, спать на втором ярусе?? - Неа. - Ну почемуууууу?? Знаешь, как мне тяжело. Особенно с течкой. - Ну я же не омега. Мне никогда не узнать, поэтому ты спишь на 2-ом ярусе.       Я сделал вид, что обиделся. - На обиженных воду возят. - Бу-бу-бу. - Хах... Как бы не было странно, но ты такой милый. Хпхпахпп. Ладно чел, давай лучше в приставку порубимся? - Ну го.       Весь оставшийся вечер мы играли в приставку. 21:47 - Бля, Лар, надо уже баю бай. - Хах... Баю бай? - Ну....... Я так люблю говорить, поэтому иди в жопу. - Ххахпхпх. Хорошо. - Тогда...... Я первый в душ! - крикнул я, и побежал в ванную. - Эй! Так не честно!       Ларри побежал за мной. Когда я выбежал из комнаты, я понял, что родители уже спят. - Лар, - шёпотом говорил я - родители спят. - Хм..... Я первый в душ! - Ларец забежал в ванную комнату и закрыл дверь. - Ну Ла~ар.......       Дверь при открылась, из неё выглядывает Ларрина голова: - Если хочешь....... Мы можем пойти вместе.. - с пошлой ухмылкой сказал Ларрёк. - Дурак. - Хахаха.       Прошло минут 20 и Ларри вышел из душа. - О Боги! Урааа. - Это я ещё не долго. - Я не могу понять, что ты там столько времени делаешь. Дрочишь? - Хах..... - Не, ну я серьёзно.. - Ага, на тебя. - А это я надеюсь, ты сказал не в серьёз. - Надейся.       Я пошёл в душ. После принятия водных процедур, я потопал в спальню. Ларек уже во всю храпел. Я выпил блокаторы, поднялся на свой ярус и баю бай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.