ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Я выпил блокаторы, поднялся на свой ярус и баю бай. Утро.4:39.Суббота       И знаете почему я проснулся в такую рань?? Живооооот. От такой боли я ёбнулся с кровати. Супеерррр. От моего падения проснулся Ларец-сосётхуец. - Сал!?       Шатен подорвался с кровати. - Лар, мне бо-бо.. - с ноткой грусти сказал я, ну или же с ноткой боли. - Боже Сал! Как ты так умудрился!?       Ларри поднял меня и положил на свою кровать. - И так, сперва тебе бы не мешало выпить блокаторы, потому что......потому что да. Ну, а ещё, надо надеяться, что у тебя нет сотрясения мозга.       Ларец нашёл таблетки и дал мне их. Я их съел и просто лежал. - Ла~ар.. - Что? - Может всё таки ты будешь спать на 2-ом ярусе. Потому что я не хочу летать. - Эх..... Ла~адно. - Спаси *зевает* бо....       Я моментально вырубился. 10:47       Я проснулся от нечего. Просто проснулся. Краем глаза я увидел, что Лар, что-то рисует. Я при поднялся, потёр глазки, почесал левое ушко.... За всеми моими тело движениями наблюдал Ларрёк. - Доброе утро - сказал я. - Ага. Доброе. - Что рисуешь? - встав с кровати, я подошёл к Ларри. - Хм........ Нечего лишнего не подумай, но просто, когда ты спал, я решил тебя нарисовать. - И, как долго ты не спишь? - Ну, с того момента, как ты улетел с кровати. - Ого.       Я посмотрел на рисунок: - Красиво получилось. - Спасибо. Кстати, родителей дома, я не обнаружил. - Понятно.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.