ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Кстати, родителей дома, я не обнаружил. - Понятно........       Я вышел из комнаты, направляясь в ванную комнату. Я зашёл в ванную, умылся, почистил зубы, принял блокаторы, чтоб не вонять за километор. И потопал в спальню, переодеться. Я зашёл в комнату, Ларри рисовал, я подошел к шкафу и начал думать, чо мне напялить. - Слушай, Сал. - .... - Сал? - Погоди, я думаю, шо надеть. - Хахахах. Ты, как баба, я уже представляю твои следующие слова " мне нечего надеть". Хахаха. - Пф....... Блиин, мне рили нечего надеть... - ХАХАХАПХАХХПХП - Смотри не умри, а то, так смеёшься. - Хах, вообще то, смех продлевает жизнь. - Не всегда.......       Ларри встал со стула и подошёл ко мне. - Ну и. Зырь сколько у тебя вещей. - Большая часть из них или грязная, или не грязная. - М-да..... О! Смотри какая прикольная кофта - Ларри показал розовую кофту с надписью " I'm Princess". - Ага. Если быть честно то, мне её друзья на др подарили. Они у меня такие долбаёбы. - Видимо какие друзья такой и ты. - Всё верно. Окружение влияет на тебя. - И видимо сильно. Не, ну, а почему бы не надеть эту кофту? - Потому что....... Не хочу. - Хм..... Эта кофта с этими джинсами. - Ларец-сосётхуец показал джинсы на высокой талии с толстым ремнём. - А ну.... Напяливай. Я художник, я лучше знаю, как и что сочетается. - Поправочка, "хуЙдожник". - Надевай давай. - Ла~аадно....       Я взял одеждочку и начал одеваться. Пока я одевался, я заметил, как менялось лицо Ларри. Сперва это было, что-то типо любопытстность, потом пошлая ухмылка, потом закусывание губы, а потом, как не в чём не бывало. Заебись да. Но, я прост промолчал. Тип, а нахер мне это надо? Я оделся, заправил кофту в женском и воля. - Ну? - Мне кажется тебе идёт.       Я глянул в зеркало. - Мне кажется я на бабу похож. - Связь улавливаешь? Ты и со стороны на бабу похож, так ещё и "Мне нечего надеть". - Я так понимаю ты меня будешь до конца моей жизни подкалывать за эту ситуацию. - Ты при экстрасенс. - Ну или же экстраСекс. - Ну или же дебил. - Ну или же так, согласен.       Во входную дверь кто-то позвонил. Мы пошли открывать. Ларри открыл дверь, и я увидел..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.