ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Во входную дверь кто-то позвонил. Мы пошли открывать. Ларри открыл дверь, и я увидел Трэвиса. Кхеммммммммм..... Я легкой походкой пошел в спальню. POV Ларри       Я открыл дверь. На пороге стоял Трэв. Сал "незаметно" съебался. - Ну привет. - Привет. А вы тип вместе живёте? - по интересовался Трэвка. - Ну есть такое, а, что? - Та нет, ничего. Пойдёшь сегодня на тусовку? - Не, не хочу. - Чего? Ты делаешь всегда "за". - Видимо не сегодня. Пока.       Я закрыл дверь, и пошёл в комнату. The end POV Ларри POV Салли       Я сидел на окне и курил. Да~а...... Я курю. Ларри заходит в комнату, садиться на стул и опять, что-то рисует. - Сал, мне вот интересно, а откуда у тебя этот шрам на лице? - Ну, я как-бы катаюсь на мотоцикле, ну и шось я не очень прокатился. Моцик сломался, коплю деньги. - Понятно..... А сколько ты уже накопил? - Меньше половины. - А, если точнее? - 200000. - А вся сумма этого социка? - 900000.(ребзя, я хер знает цену на них, поэтому да) - Понятненько........ - Скок тебе лет? - Хах.... А тебе интересно? - Есть такое....... - Сколько бы ты мне дал. - Ну, ты выглядишь на 19, но тебе не 19, потому что ты учишься со мной в классе. - Хах.... Ну....... Мне рили 19, меня на 2-ой год оставляли. - Ебать я экстрасенс. - Ага. - Чот рили родаков долго нет, может позвонить им? Мало ли что. - Позвони.       Я потушил сигарету, взял телефон, нашёл "батя", вызов. Папа ответил: - Алло? - Кхем-кхем. Мистер Фишер, не могли бы сказать свое местоположение. - Салли..... Тут.... Тип. - Не тяни кота за яйца, гАвАри. - Ну тип, мы с Лизой полюбили друг друга...... - Можешь дальше не говорить, вы на свиданке. - Ну..... Да. - Кхем, хорошо, пока. Я положил трубку. - Ну, шо? - Ларри..... Как бы тебе помягче сказать...... - Говори, как оно есть. - Ну..... Наши родители решили замутить. - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.