ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Что?! - Да, Ларри, да. - Нооо.... Как? Зачем? - Лар, ты тупой? Мой батя любит твою маму, а твоя мама любит моего батю. Ну и мы будем братьями. - М-да....... - Ты жрать хочешь? - Хочу, но готовит не умею. - Бляяяя, я думал ты мне еду при готовишь. - Ты сильно наивный. - А~а... Мне лЕнЬ готовить. - Еба, ты ленивый. - Есть такое. Бля, всё таки голод гораздо сильнее моей лени. - Урааа, я наконец-то поем! - А ты уверен, что я с тобой поделюсь? - Абсолютно. - Ты сильно самоуверенный. - Иди еду готовь, хозяйка ёпт. - Щас хозяйка по ебалу даст. - Я могу сдачу дать. Только не кулаком...... - с пошлой улыбкой сказал Ларец-получилвеблец.       Я вышел из комнаты. Зашел на кухню. В холодильнике нашёл яйца, масло, муку и т.д. . Из этого можно сделать блины. Отличненько. В холодильнике я ещё нашёл кленовый сироп. Я начал готовку. Пришло минут 5 и на разведку выходит Ларри-веблополучали. - Ты ещё долго? - Прошло минут 5, если хочешь, чтоб я приготовил быстрее то, можешь мне помочь. - Не, сам делай.       Течка. Бляяяя. Я вспомнил о течке. И знаете как? Хах........ СУКА, ДЕЙСТВИЕ ТАБЛЕТОК ЗАКОНЧИЛОСЬ. - Бляяяя...... Лар. - М? - У тебя сейчас есть 2 выбора. Или принеси мне блокаторы, или последи за плитой. Думай быстрей! Это тебя сейчас тоже касаться будет. - А..... А! Бля! Понял, уже бегу!       Ларри побежал в ванную. Мой живот начинал херячить по полной. - А~а...... Ларри.... Бы-ыстре~ей..... - Щас, подожди немножко! - кричал с ванны шатен - Бля~ять. У тебя есть запасные!? Они закончились! - Твою ма~ать.... Ах...       Ларри выбегает из ванны. - Так, малый. Дай, я выключу плиту. И пошли в нашу комнату.       ХуЙдожник выключил плиту, взял меня на руки и понёс в комнату. Он положил меня на кровать. - Так, Сал. Надо, что-нибудь придумать.... - А~ааах..... - А вот в такой ситуации, лучше сейчас не стонать. Мне самому уже дурно. - Я не а~ах......виноват..... - Лучше молчи. Так, мне видимо нечего не остаётся, как просто пойти в аптеку. По терпишь? - Не знаю...... - Кстати Сал, ты вкусно пахнешь....... Это очень похоже на сирень. Короч, я пошёл.       Ларри вышел из дома. Сирень? Я и никогда не задумывался. Ах.... Блять, я щас умру...... Ларри~и...... Быстре~ей..... Мразь ты такая. Как же сука, сложно быть Омегой.       Прошло минут 10       Сука~а.... Где же ты?!?!? Дверь в комнату открывается. И знаете кто заходить? Ларри-щасвеблополучали. - Извини, что долго, ближайшая аптека была закрыта. Вот держи. - Сделали протянул руку - Воды принести? - Не, так съем.       Я за секунду сожрал таблетку. - Я думал я умру..... - Ну не умер же. - Хотел спросить. Почему именно сирень? - А? А! Про твой запах. Ну, не знаю. - Мне всегда говорили, что у меня какая-то неразбериха. - Ну ненаю...... Лучше поспи. А я...... А я попробую до готовить блины. - Хах..... Надеюсь после твоей готовки кухня останется на месте. - Хех.......Я тоже на это надеюсь. Ладно, спи, младший брат блять. - Ага и тебе того же, братик       Слово "братик", я сказал довольно мило и Ларри, так заметно покраснел. Вхвхаххв, люблю людей смущать, они такие милые становятся.       Ларец-несосетхуец вышел из комнаты. Ну, а я решил вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.