ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ему не сбежать...

Настройки текста
Бедного Тэхёна потащили в детский сад. Бред? Нет. Суён типа «помогал» этой слишком доверчивой воспитательнице и попросил у неё какую-нибудь подвальную комнату, чтобы переночевать. Он приехал туда на своей красной машине и оставил плачущего Ви там. Тэхён лежал в белом мешке для продуктов и он чувствовал, что его куда-то потащили. Суён раскрыл этот белый плетённый мешок в подвальной комнате детского сада. Почему детский сад? Потому что никто не докажет, что жестокое преступление совершено в детском саду. Да и кто додумается спрятать полутруп в детском саду? Суён развязал этот мешок и, чтобы Тэхён сильно не кричал он приклеил ему рот липким скотчем и сильнотянувшейся веревкой привязал его к деревянному небольшому столбу в подвале. Ви сидел на холодном деревянном полу, привязанный к этому столбу и у него вприбавок заклеен рот липким скотчем. Суён закрыл столб чёрной шторкой, чтобы если кто-то посмел войти в подвальную комнату, никто не догадался, что здесь лежит почти труп. Суён ушёл по своим неважным делам, тихо посвистывая, чтобы никто ничего не заподозрил. *** -Блять где он? Ненавижу этого тупого утырка! -ходя из стороны в сторону кричал Чонгук в туалете, а Юнги его слушал. -Какие могут быть самые частые появления Суёна? -думал про себя Юнги. -Ребята! Может позвоним ему на телефон? -Давай попробуем. Сколько бы раз они не пробовали звонить похищенному Тэхёну, всё без толку. Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Классика. Так сделал бы любой преступник. И Суён не настолько глупый, конечно же, он сделал это, ведь он знал, кто такой Юнги и на, что он способен. *** Тэхён плача долго брыкался. Но бесполезно. Ему ничего и никто не поможет. Ведь он бедный и похищенный в каком-то сером и сыром подвале, непонятно где вообще. Но столб был возле деревянной тумбочки. И вот оно счастье. Телефон упал прямо в красные от борьбы с Суёном руки Ви, которые были привязаны сзади. Он включил свой телефон и сразу же включил сообщения. Он вспомнил, что когда он ехал в машине он чувствовал запах детей и слышал их крики. Он включил в сообщениях: «отправить Чонгуку сообщение…» и набрал там: «дети» *** -Чонгук! Мне сообщение от Тэхена пришло! -прокричал Юнги. -Что там?! -Дети… -Какие дети? Это подсказка? *Прошло десять минут* -Значит так! Юнги осматривает все детдома. Чимин все школы. А я детские сады. Ему не сбежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.