ID работы: 8301138

Please, don't break me.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 45 Отзывы 103 В сборник Скачать

Не отходи от меня больше никогда.

Настройки текста
-Тэхён, эй, Тэхён! -А? Кто-то звал меня? Тэхёну послышался звук бензопилы и крик Чимина. И ещё там был смех Суёна. -Тэхён! Пожалуйста! Нет! Неет! -Чимин! Чимин ты меня слышишь?! Чимин! Ви с криком проснулся. Ух, это был сон. Но не время радоваться, Тэхён. Ты всё ещё не в благом раю. Тебе стоит хотя бы чуточку попытаться выбраться из этой жуткой клетки разгневанного монстра. -Телефон, -думает про бедный себя Ви и подкладывает себе его на руку, чтобы было удобно его брать. На этот раз ему следует позвонить Чонгуку. Потому что сейчас он не в силах писать, что-либо на телефоне, ведь у него почти онемели его пухленькие красные пальчики. Он набирает своего возлюбленного на телефоне в контактах, на что тот мгновенно отвечает ему с криком: Тэхён, это ты?!» -Д…да, это я, Чонгук… -Где, не болтай много, просто скажи примерно где! -прокричал в трубку разгневанный, готовый рвать и метать за Тэхёна, Чонгук. -Дети…я слышал много детей… -проговорил вялый Тэхён. -Детский сад? -Да…скорее всего -Ясно… Тэхён-а~, просто включи геолокацию и пришли любое фото, хорошо? -попросил того Чонгук. -Алло, Тэхён! Но в трубке была тишина и только в конце было: «Он умрёт сегодня же.» -Сука, отпусти его ублюдок и ты останешься в живых! -Моего мальчика просто так не заберешь, -улыбнувшись сказал Суён. -Твоего? Сука! Чонгук сбросил трубку со словами: «Умри, подонок.» Он сказал Юнги и Чимину обыскать все детские сады, на что те только положительно отреагировали. А сам Чонгук забежал в какой-то непонятный детский сад. Этот сад странный. Тут почти нет детей. Он подумал, что будет хорошей идеей обыскать его, вдруг ему посмотрит удача в глаза и улыбнётся. Но не в этот раз. Чонгук обшарил весь детский сад, но ничего там не нашёл. Затем он принялся обыскивать другой, не менее подозрительный детский сад. Хотя сейчас Чонгуку всё кажется подозрительным, он отдаст всё, чтобы сохранить жизнь его Тэхёну. Именно его Тэхёну. Он всем докажет, что он его. Обязательно, но только тогда, когда найдёт его. И ему кажется, что он идёт правильным путём. Какой утырок может спрятать человека в детском саду? Суён. Мразь, та что сделала это не только с Тэхёном. На его пути было много слабых и хрупких омег, который он запирал в каком-то месте на два замка и вскоре жёстко насиловал их до самой мучительной смерти. Хотя почти никто не знал, что он издевался над бедными милыми омежками, кроме его друзей. Они скрытно покрывали его, хотя иногда им и вправду становилось тошно от его ужасных и противных поступков. Чимин зашёл в какое-то неизвестное место. Он походил там, но ничего не нашёл. Кроме какой-то странной двери. Стоит ему посмотреть, что там? Для Чимина ответ — да. Он тихо открывает эту странную и серую дверь. Какая-то чёрная большая шторка. На самом деле ему очень страшно, потому что в этой комнате почти не было света. Был небольшой, совсем неяркий цвет. Достаточно тусклый, под которым почти ничего не видно. Но Чимин решил рискнуть. Он осматривает эту серую комнату и вскоре снова видит чёрную штору. Он отодвигает её и видит плачущего Тэхёна, привязанного к деревянному столбу, с заклеенным ртом. Он с ужасом вскрикнул схватившись за свои мягкие щёчки и принялся разрезать веревку ножом, что лежал на деревянной тумбочке возле дивана. Но Ви почему-то отрицательно махал головой и плакал. -Эй, ты чего? Тут остатьс… В комнату зашёл Суён и ударил Чимина по голове деревянной палкой, что лежала в этой комнате у входа, на что тот упал на холодный пол без сознания. -М, сразу двое сладеньких мальчиков. Да мне везёт сегодня! -радостно проговорил Суён, хищным взглядом посмотрев на Ви. -Теперь тебе не будет скучно, мой сладенький. Через десять минут двое омег были привязаны к одному деревянному столбу, лежащие без сознания. Тэхён потерял сознание от голодания. А Чимин от удара. *** Чонгук с Юнги теперь объединились. И стали оба искать в одинаковых детских садах, чтобы если что, один прикрыл второго. И вот они уже подходят к месту преступления. Они стали обыскивать детский сад, но ничего не нашли. Только одна маленькая еле заметная дверь, что красовалась на конце детского сада. Они подозрительно посмотрели на неё и оба и пошли в ту сторону, где она находилась. Они заметили, что дверь была открыта и был свежий запах алкоголя и дыма. Сигаретного дыма. Кто может курить в детском саду? -За курение на детской территории вроде штраф дают, кто тут такой бессмертный? Эта фраза Чонгука лишь приободрила их обоих пойти в сторону этой комнаты. Они зашли в это ужасное место и увидели сидящего на стуле Суёна, который сидел посреди комнаты и двух еле заметных мальчиков, неприкрытых шторкой. Юнги злобно посмотрел на Суёна и увидел, что-то пьяный и ничего не соображает. Поэтому бить его сейчас будет в разы приятней. Потому что он ничего не соображает и даже наверное забыл как драться. Особенно перед этим накаченным парнем по имени Юнги. Ведь кто осмелится сражаться против него? Никто. Юнги принялся избивать этого ублюдка, а Чонгук в это время разглядывал кто там лежит. Еб твою мать! -Тэхён! Тэхён, я нашел тебя! Чонгук принялся развязывать этого бедного и изголодавшего мальчика, которого он так сильно любит. Он развязал его очень быстро и после этого взволнованного дела, он принялся обнимать его очень сильно. -Ви, обещай, что не отойдёшь от меня даже на метр. -Д…да… Но что за второй парень там лежит? Чимин! -Юнги! Юнги, здесь Чимин! -Что?! К нему быстро прибежал взволнованный Юнги и посмотрев вперёд увидел, что там лежит его друг… Он быстро подбежал к нему и принялся его развязывать и будить. -Не отходи от меня больше никогда, -проговорил Чонгук Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.