ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Последствия алкоголя

Настройки текста
Голова раскалывается. Сколько же я вчера выпил? И как вообще оказался дома? Ничего не помню… Кроме своей глупости, ничего не помню… Забвение оказалось недолгим. Дорога на фан встречи и первые ряды на концертах мне заказана… Если он узнает меня, то прибьет. Я более чем уверен, что он меня запомнил, такое не забыть. Надеюсь, я больше ничего не натворил… В этот момент раздался звонок телефона, это был один из моих друзей, с которыми я вчера был в баре. Что ему нужно с утра пораньше? — Алконафтная принцесса Дук, как самочувствие? — Засунь в задницу свою принцессу, если ты звонишь потрепать мне нервы, тогда я вешаю трубку. — Подожди, подожди! Я по делу. У меня миссия напомнить о твоём обещании. — Что? Какое к черту обещание? На этот моменте я застыл на месте, как вкопанный, и боялся лишний раз пошевелиться. Живот скрутило от волнения, сердце начало бешено биться. Что же вчера произошло? — Я так и знал, что ты забудешь, поэтому мы даже видео записали, чтобы предоставить, как доказательство. Мы вчера поспорили на то, кто первый в отруб от пьянки уйдёт и, как ты уже понял, ты проиграл, хотя и был тем, кто всё это затеял. Так сказать, ударился головой о свои же грабли. Любишь ты проблемы притягивать — этот поганец усмехался прямо в трубку, будь он рядом, я бы тут же прописал ему хорошего подзатыльника. — И на что спорили? — проиграл так проиграл, поделом мне, выполню быстро условия и отвяжусь от всего этого. — Секретики хи-хи, узнаешь когда увидимся, мы покажем тебе видео. — Я вас прибью, честно, если ничего не было на самом деле, просто копайте себе могилы. — Не будь таким жестоким, оппа, я ведь люблю тебя — Да пошел ты, придурок — Ладно, ладно, встречаемся возле кафе через полтора часа, буду ждать тебя, чмоки! — Айщщщщщ, эй ты… Этот засранец повесил трубку. На что же мы спорили? Ничего не помню. Впрочем, смысла особого это не играет, вряд ли там что-то серьёзное. *** Через полтора часа, как и договорились, мы встретились возле кафе. Я предложил зайти, но они сказали, что есть большая вероятность того, что я могу по беспокоить людей, если мы все обговорим там. Хотя я не понимал, чем таким я могу их побеспокоить. Однако, вскоре все прояснилось, когда я увидел видео… Видимо, я был уже немного под градусом и во мне проснулась храбрость и излишняя самоуверенность… Язык мой, враг мой… Ножом в сердце проникла следующая фраза: " Кто первый вырубится, оденет женский ханбок, парик и ему сделают мейк, в таком виде он будет гулять весь день до вечера. В общем, полностью перевоплотиться в девушку и пойдёт с одним из нас на свиданку» Где тут можно по дешевке купить машину времени, чтобы вернуться во вчерашний день и заткнуть себе рот, чтоб не говорил подобного бреда?! И почему именно переодеться в девушку? Ах да… Я же последние недели провёл за лицезрением на мониторе Ким Хичоля, в частности и его женских образов. Вот оно, влияние биаса на фаната. Страшная сила — фанатство. — И что теперь? Вы что ли меня красить собираетесь? — Нет, хотя идея интересная. Но из нас мейкаперы никакие, так что сейчас пойдём к ОСоль, у неё есть все, что нам нужно. Они и её в это втянули. Прекрасно. Все больше людей знают об этом… Надо взять себя в руки. В любом случае, Хичоль смог и я смогу… Смогу ведь? *** ОСоль надела на меня все, что нужно, розовый ханбок или что-то вроде того, я в этом не особо разбираюсь, рыжий парик с прямыми волосами под каре, он мне сразу напомнил об одном из образов Хи. После она накрасила меня и лишь тогда я осторожно вышел к друзьям, было жутко неловко… Я был готов уже к их издевкам и шуткам, но их реакция оказалась совершенно другой. Я вышел к ним с закрытыми глазами, чтобы не видеть их насмехательств, но я слышал лишь тишину. Открыв глаза, я увидел их удивленные лица. — Все настолько плохо? Видимо, меня все же спалят в этом наряде, если они так реагируют. — Как раз наоборот. Я даже чуть было в своей ориентации сомневаться не начал. Ты безумно похож на девушку, на слегка высокую, конечно, но девушку. Я б с тобой встречался — Хорош издеваться надо мной — А кто издевается? Вот попробуй пойми, что ты парень, в этой одежде даже фигура мужской не выглядит. А ноги, где ты ноги, такие изящные, откопал? Прятал из-под спортивными штанами, а мы и не замечали. — Хорош вам, пошли уже… *** В итоге я пошёл вместе с Минхеком. К моему счастью, никто вроде так и не понял, что я не девушка, хотя и поглядывали иногда слегка удивленно. Остальные некоторое время следили за нами, но потом ушли по своим делам. Мы же к вечеру дошли до парка и остановились передохнуть. — Мне срочно нужно отлучиться, я скоро буду. — Лады Минхек пулей скрылся и поля зрения. Я же нашёл место, огороженное забором, откуда открывался великолепный вид на город. Через пару минут зазвонил телефон. — Дук, тут такое дело, мне позвонили, так что кровь из носу, но я срочно должен появиться на работе, так что можешь возвращаться домой. Прости — Ты охренел? Как я в таком виде домой отправлюсь? Вся моя одежда у вас осталась и денег у меня с собой практически нет. Эй, Эй… Засранец опять бросил трубку раньше, чем я успел что-то сказать. Когда я собирался ему перезвонить, телефон предательски включился. — Офигенно, что может быть ещё хуже? Чтобы хоть как-то успокоится, я достал из сумочки, что мне одолжили, пачку сигарет. Посмотрев по сторонам и убедившись, что никого рядом нет, я закурил, по привычке делая это медленно, чтобы успокоить свои мысли. — Не стоит взрослой девушке вот так стоять и курить. — Да, аджосси, конечно. — Аджосси? Что? Я сейчас флэшбэк словил или как? Почему это опять происходит? Только пожалуйста, пусть это будет не он. Я осторожно взглянул на того, кто со мной заговорил… Твою ж… Я героиня сёдзё манги что ли? Какого черта опять Ким Хичоль? Я этого не вынесу… Пусть он меня не узнает, пожалуйста. Увидеть меня второй раз в жизни и в наряде девушки… Не перебор ли? Я резко отвернулся, чтобы он не смог разглядеть моего лица — Извините… — Это уже похоже на сговор, второй вечер и то же самое… " вот вот, полностью согласен. Только вот, когда у него проснулась такая любовь к нравоучениям? Или это мне одному так «везёт «? " В этот раз быстро не получится, но все же нужно отсюда уходить, пока он ничего не разглядел. Я быстро развернулся и попытался уйти, но чертовы ноги споткнулись о что-то под ними и я не смог удержать равновесие, тем более в этой обуви и начал падать. — Осторожно!!! Хичоль, как истинный мужчина, тут же оказался передо мной и постарался поймать меня за талию. Поймал ли он? Конечно. Вот только… Я не лёгкая девушка, как он предполагал, поэтому, в итоге, под моим падающим весом, он тоже начал падать назад, так как не рассчитывал на то, что я буду таким тяжёлым и не смог хорошо и вовремя опереться на ноги. Совсем не чувствую удара о землю. Чувствую лишь что-то мягкое под собой, чувствую безумно приятный запах… Чувствую, как чьи-то руки крепко держат меня за талию… И что-то очень мягкое… Что-то очень мягкое прильнуло к моей шее… Я боюсь открывать глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.