ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Желание

Настройки текста
Я совершенно точно упал, при чем упал я лицом вниз, так почему же не чувствую удара о землю и какой-либо боли? Что случилось? Это все произошло только что, так почему же я помню все только до момента, когда споткнулся? Что-то сильное крепко сжимает меня в области талии. Подо мной определённо находится что-то мягкое и крепкое. Когда падал, я автоматически выставил руки вперёд. Я попытался ладонями прощупать, на что же такое я упал. Что-то мягкое… " Дук: Вот нет бы просто открыть глаза и посмотреть, скажете вы, да. Как девица тут драмы развожу, хотя уже даже одноклеточные бы поняли на что я упал и т.д, а я дурака тут строю, но это как бы фанфик, так что вы уж потерпите, я должен так поступать. Маха: Хорош гения строить, продолжай рассказ. Дук: А я что делаю, это просто лирическое отступление, тут и так накал и интрига похлеще, чем в романах Донцовой, пусть переведут немного дух, Акихико там вообще салфетки рядышком держит. Так что отстань, старушка, я в печали гыгы Маха: Я МАТЬ, я тебя написала, засранец. Дук: Гыгыгы» Я определённо упал на человека. Теперь я в этом уверен. Но что же такое прильнуло к моей шее? Что-то нежное и оно… Шевелится? — Вы в порядке? — это было произнесено прямо мне в шею, от чего по телу побежали мурашки. Но вот не понятно ещё от чего конкретно, от хриплого голоса человека, который упал на землю с упавшим на него парнем в придачу, или от того, что во время этого губы говорящего продолжали касаться моей шеи. Открыв глаза, я все же постарался приподнять голову, опираясь ладонями о человека подо мной. Я встретился взглядом с большими карими глазами, безумно красивыми и моё сердце пропустило удар. " Ким Хичоль… " Я все ещё не мог полностью увидеть его лицо, но эти глаза я ни с чем не спутаю. Наши лица были достаточно близко, так как он, почему-то, до сих пор крепко прижимал меня к себе, из-за чего наши носы соприкасались и я чувствовал его дыхание на своих губах. — Д-да, не могли бы вы не прижимать меня так к себе? Пожалуйста… Хичоль, по всей видимости, в принципе только сейчас осознал, что он делал все это время и тут же расцепил руки и отвел их в стороны, как можно дальше. Я испытывал жуткое смущение и постарался быстро встать, после чего подал руку Хичолю. — Я помогу встать. — Все нормально, я сам. Я не успел ничего ответить, как он уже стоял передо мной. — Вы не ушиблись? — я внимательно пытался оценить состояние Ким Хичоля, потому что в то время, как я благополучно приземлился на него, он же, в свою очередь, принял весь удар на себя, а место падения вряд ли можно назвать мягким. — Я в порядке, так как приземлился удачно, если можно так сказать, а вы… Ты!!! — он внезапно воскликнул и выражение его лица поменялось — это ведь ты, засранец!!! — й…й… Я? — меня спалили? Он точно узнал меня, это крышка… А я ещё в таком виде… Сбежать я сейчас точно не смогу… А жаль…я был бы не против хоть под землю провалиться, лишь бы не чувствовать всего этого вселенского позора… — Это ведь ты вчера курил возле бара, я тебя запомнил… Это твоё " Аджосси» и последующее за ним " Аджума». Сбежал, пока я на секунду отвлекся, но теперь то ты никуда не денешься. — После этих слов он схватил меня за запястье и притянул ближе. Сердце вновь предательски забилось, я мог лишь закрыть глаза и приговорить: — и.и…извините… Я не хотел… Странная вещь, однако. Я далеко не слабый парень, но перед Хичолем не могу ничего сделать, ощущаю себя маленьким беспомощным щенком, который ещё гавкать не умеет, в лапах большого пса… **** POV KIM HEECHUL "Дук: опа, нежданчик да?» Я смотрел на этого раскрасневшегося паренька, который хоть как-то пытался извиниться, хоть и заикаясь. Признаюсь, что в первый раз, что сейчас, его лицо выглядит довольно забавным и… Милым. Честно, когда я увидел, как он зажмурился и начал неловко извиняться, краснея до кончиков ушей, мне даже злиться на него перехотелось. Он выглядел, как потерянный испуганный щенок, хотя, если оценивать его физическую форму, которую я смог немного оценить, пока тот был на мне, он не из слабых. Забавный. Подразнить его или не надо? И кстати, почему он одет, как девушка? Судя по тому, как он стоял курил, это ему не особо в радость так что же произошло? Хотя, есть идейка, но нужно в этом убедиться. — Ха-ха, успокойся, я уже не злюсь, так что можешь расслабиться. — он неуверенно открыл глаза и посмотрел на меня. Они выглядели довольно чёрными, по сравнению с моими они действительно чёрные. Красиво. Постепенно он все же более менее расслабился. — Однако, взамен ты просто ответишь на то, что я у тебя спрошу. Держа его руку, я с уверенностью могу сказать, что в буквальном смысле почувствовал его волнение. И все же, я думаю, у него в мыслях сейчас крутится что-то по типу " у меня нет выбора». — Почему ты сейчас выглядишь, как девушка? Если бы у меня не было опыта в шоу, я бы вряд ли понял, что ты парень, хотя в начале так и произошло… — Я… Ну… — он продолжал взволнованно заикаться, от чего выглядел ещё более мило, особенно в этом наряде. — Я проспорил… — И как же это произошло? — Вчера… Я напился… И по пьяне поспорил на полное переодевание в девушку, кто первый вырубится от алкоголя, тот и проиграл… В итоге вот… Это был день " свиданки», но в итоге мой друг галопом ускакал в закат, оставив меня в таком виде одного, деньги остались в моей одежде, а телефон… Разрядился… В общем, полный дорамный набор приключений на пятую точку главного героя… Хотя, вряд ли у кого-то настолько больная фантазия, что он напишет подобное. «Маха: поганец мелкий… чтоб тебя» Видимо, для него подобное впервые, если я уже более менее привык к подобному во время шоу, хотя пересматривать это совсем не хочется, ибо все же стыдно. То для него это определённо тяжёлый день. Не знаю почему, но я погладил его по голове. Зачем? Не знаю. Хотел успокоить? Без понятия, я этого никогда не умел. — Как тебя зовут? Да уж, нашёл что спросить, но сказанного не воротишь… — Я… — Он было начал говорить, но тут в паре метров от нас раздался возглас. — Дук!!! Дук, вот ты где, я уже думал не найду тебя. — К нам шёл молодой паренек, который выглядел так, будто пробежал марафон. Через минуту он уже оказался рядом с нами. — Дук… Ох, здравствуйте — Здравствуйте. — Енджэ, где Минхёк? — Этого придурка вызвали на работу, он звонил мне, сказал, что ему пришлось срочно уйти, я спросил у него про тебя, он проговорил что-то по типу, что ты наверняка уже вернулся и пошёл домой. Я на всякий случай позвонил ОСоль, но она сказала, что ты не приходил за своими вещами, твой телефон был недоступен, так что я спросил у Минхека, где он тебя оставил и направился сюда. Слава богу, ты все же здесь. — Енджэ, я тебя обожаю. — Хорошо, оппа, вечером покажешь свою благодарность, цмок — Да иди ты, идиот, хаха — Пошли, уже поздно. — Да, сейчас В этот момент он повернулся ко мне и поклонился. — Извините, за неудобства, что я вам предоставил и за тот случай… Мне пора, до свидания. Я поклонился в ответ. — До свидания. Следующие несколько минут я наблюдал за его испаряющейся спиной вдали. На моём лице проскользнула лёгкая улыбка «Дук значит, хех. Тогда могу ли я загадать желание встретится снова?» P. S " Если кто не помнит, то значение имени Дука — Желание "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.