ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Водопад.

Настройки текста
Девушка очнулась в пещере рядом с ней был Рэйкан. Её голова лежала у него на плече, Шая покрылась лёгким румянцем, на её лице появилась лёгкая улыбка. Она аккуратно встала, чтобы его не разбудить, и взяла свой капюшон. Она посмотрела на выход, светило яркое солнце и пели птицы. Шая подошла к выходу, но её схватил за плечо Рэйкан. - Куда собралась без меня? - Я хотела осмотреться. - Спина не болит? - Нет, а должна? - Да, тебе же крыло отрезали. - Плевать, я все равно летать не умела. А с деревней что? - Всё сгорело. - Спасибо - она прошептала и убрала его руку со своего плеча, после чего выбежала из пещеры. Шая бежала далеко в лес, постоянно оглядываясь, проверяя, не следит ли за ней тот разноцветный балагур. Вскоре, девушка прибежала к своему любимому месту - обрыву, она когда-то тут играла с одной девочкой. Шая забралась на дерево, села на одну из веток и закрыла глаза. Положила руки за голову и слушала пение птиц. Сейчас она хотела побыть одна, вспомнить вчерашний вечер, но у неё не выходило - это напрягало её. - Привет. К ней подходила девушка-лисичка. - Я нарушала твой покой? - Нет. Шая спрыгнула с дерева, приземлившись рядом с Ари. - О! Тебя какой-то парень ищет, симпатичный. - Этот балагур, что ему неймётся то. - Может ты ему понравилась? Шая покраснела и опустила свой взгляд в пол. - Ха! Он тебе тоже нравится, я угадала? - Что? Нет, он мой друг и всё. - Шая посмотрела на Ари которая сияла, по ней было видно, что она что-то задумала. - Друг говоришь - она взяла её за руку - Ну, Шая, мы с тобой подруги ты можешь мне рассказать всё, или... - Или, что? Ари встала сзади и крикнула - Шая тут! - Ари, мать твою, я тебя прибью. - Ну, попробуй! О, смотри, идёт, и ты иди к нему - она толкнула её. Шая столкнулась с Рэйканом. Девушка опустила ушки, посмотрела на него и покрылась лёгким румянцем, сжала руки в кулачки и обещала, что прибьет Ари. - Шая, почему ты от меня убегаешь? - Так надо. Она скрестила руки на груди и отвернулась от него, Шая надеялась увидеть Ари. Но её уже не было. Девушка тихо прошептала: чёрт, и куда она смоталась? Она пообещала себе, что прибьёт её, если увидит, простояла так некоторое время, потом повернулась к Рэйкану. - Идём. - Куда? - Куда надо. Шая взяла его за руку и повела в лес. Идя, Рэйкан никак не мог закрыть рот, а она иногда смеялась над его шутками. Ей было приятно, что они встретились тогда, в лесной чаще. Шая всю дорогу держала его руку. - Тут неподалёку есть водопад, сходим? Шая кивнула и он повел её к водопаду, про водопад она никогда не слышала, только читала в книгах, но знала, что они красивые и над ними иногда бывает радуга. - Смотри, красиво? - Ага. Она сделала пару шагов к водопаду и смотрела на него открыв рот. - подойди ко мне - томно шепчет она. И Рэйкан не смея перечить, тихо подходит к ней и обнимает со спины, она кладёт голову ему на плечо и смотрит в глаза. - я люблю тебя... Сказал он ей и наклонившись целует, сначала этот поцелуй был робким и не решительным, но в скори он перерос в жаркий и требовательный, Шая запустила руки в его волосы и встала на носочки, тем самым углубляя поцелуй... Он бы продлился ещё дольше, но всем известно, что воздух не бесконечен и им пришлось прекратить. - Моя - тихо прошептал он ей на ушко. Покраснев Шая попыталась выбраться из его объятий, но Рэйкан не дал ей этого сделать притянув к себе за талию и уткнулся носом ей в макушку, дожидаясь когда она успокоится. - И я.. Люблю тебя. Тихо, на грани смышлености, прошептала она, положила ладошку на его щеку и привстав на носочки поцеловала неумело и робко, так они простояли в обнимку ещё долго, просто наслаждаясь тем, что они друг у друга. В кустах раздался шорох, Шаи пришлось вырваться из объятий Рэйкана. Она медленно подходила к кустам Шая сжимала у себя в руке перья пурпурного цвета. Она кинула одно перо в кусты и из них выбежала Ари. - Шая за что? - непонимающе спросила та - за то что следила. - с пофигизмом ответила Шая. Она скрестила руки на груди и направилась к Рэйкану. Вместе они смотрели на водопад и общались и смеялись, день подходил к закату, но ни кто не собирался уходить. Ведь им так весело, и вскоре закат стал ночью. Шая зевнув облокотилась на плечо Рэйкана. Ари встала, отряхнулась, и по-тихому убежала в лес. - Шая вставай. - ласково произнёс Рэйкан. Он встал и помог встать Шае. - Тут мой домик неподалёку. - зевая произнесла Шая полу-шепотом. Она повела его по лесным тропинкам, всю дорогу та держала его за руку. Они подошли к домику, Шая открыла дверь и зашла, за ней последовал Рэйкан, она сняла капюшон и положила на маленький столик. Шая села на диван и рядом с ней сел Рэйкан. - Ты спишь тут, понял? - строго произнесла она. - Ну я хочу с тобой. - сказал он жалобным голосом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.