ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
-нет. Она встала с дивана и пошла в свою комнату, взяла подушку и одеялко для этого балогура. Рэйкан сидел на диване, девушка положила одеяло на стол. Шая тихо подкрадывалась к Рэйкану, она подняла подушку над его головой, он подёргал ушками. - Шая... Он не успел договорить как в него прилетела подушка, парень взял плюшевую игрушку, кинул в Шаю. И попал ей в живот, пока она рассматривала игрушку, он взял её за талию, перекинул через диван и положил девушку перед собой. Она крепко держала подушку в руках, он посмотрел на лапки бунтарки, схватил одну лапку и принялся её щекотать. Комната залилась её заливистым смехом. - Рэйкан, прекрати! - Неа~ Он продолжал её щекотать, пока она била его подушкой, но это не помогало. - прекрати! - сказала Шая надувшись. Он перестал щекотать, а та ударила его подушкой. - за то, что щекотал меня... Он встал с дивана и взял мишку. Шая села на спинку мебели, она всё ещё держала подушку в руках, готовая к новой атаке от этого балогура. И была права, он хотел продолжать бой на подушках и кинул в неё медвежонка, но та вовремя пригнула голову и мишка пролетел над её головой. - ха, мазила! - думаешь? Он подошёл к ней и нежно поцеловал Шаю в губы. - чавось? - в недоумении промолвила пташка - Так не честно! Она закрыла лицо подушкой, дабы он не видел, что та вся красная. Парень подошёл к ней и погладил её по голове. Через несколько минут она убрала подушку от лица, поправила челку. Отдала подушку, встала с дивана, подошла к столику, взяла плед, и дала Рэйкану. - душ напротив моей комнаты. - Шая, всё хорошо? А то на тебе лица нет. Он говорил это всё с беспокойством в голосе, положив подушку на диван и подошёл к ней. Рэйкан обнял её и шептал нежности: какая она красивая и всё в таком духе. В какой-то момент Шая вспомнила, как они в детстве мечтали, что когда они вырастут будут вместе всегда-всегда. - ну, всё-таки, может я с тобой лягу? - с надеждой спросил Рэй. -нет. Она вырвалась из его объятий и пошла к себе в комнату, закрыла дверь на замок и затушила свет. После чего подошла к окну, открыла его и выпрыгнула наружу. Шая держала свой путь в лес. Она шла по тропинке которую освещали светлячки, лес Ионии так прекрасен, особенно ночью, никто не мешает погрузиться в свои мысли и принять верные решения. Так, пытаясь разобраться в своих чувствах к Рэйкану, она не заметила как дошла до изумрудного озера. - В-а-а-а-у~, как красиво - прошептала она и решила искупаться. Раздевшись Шая аккуратно зашла в воду, которая оказалась тёплой, а после нырнула. Пока она купалась, то не заметила, что кто-то подкрался к ней сзади и обнял, от этого девушка вздрогнула и попыталась вырваться, прикрывая грудь 4-ого размера. - Тише, Шая, это я - промолвил до боли знакомый голос. - Р-Рэйкан? - с испугом в голосе шепчет та, поворачиваясь к нему лицом. - Извини, я не хотел тебя напугать - говорит он, обнимая её и успокаивающе гладя по голове. - Зачем ты пошёл за мной? - спрашивает она уткнувшись в его торс, чтобы он не видел её смущения. - Зачем, спрашиваешь? Потому что люблю тебя! - на полном серьёзе произнёс он. - Ч-что? - не веря шепчет она. - Шая, посмотри на меня - говорит Рэй настойчивым голосом. .Она поднимает на него недоверчивый взгляд, а он берёт её за подбородок и целует. Сначала поцелуй был ненавязчивым и нежным, но потом он перерос в страстный и требовательный. Рэйкан подхватил её, не прекращая поцелуй, используя амулет он перенёс их в её комнату, аккуратно положил на постель и навис над ней, будто спрашивая у Шаи разрешения на продолжение, она, поняв его, кивнула, дико смущаясь, но продолжая смотреть на него, Рэй же, в свою очередь, стал покрывать её шею поцелуями, исследуя каждый миллиметр кожи, переходя на ключицы, слушая сначала тихие, а после уже не сдерживаемые стоны. Шая извивалась под ним, он подобрался к груди и взял в рот один из затвердевших горошин полушарий, то покусывая, то посасывая сосок, а рукой мял второе полушарие, в то время как Шая снимала с него одежду. Но долго это не продлилось, и Рэй спустился ниже обводя языком пупок и добираясь до самого но Шая на рефлексах свела ноги. - Ты мне доверяешь? - смотря ей в глаза, нежно спросил Рэйкан . - Угу - с затуманенным взглядом отвечает Шая и тянется за поцелуем. Получив его, девушка расслабилась, а Рэй раздвинул её ноги и припал к киске, от чего Шая застонала во весь голос и начала извиваться с новой силой. Рэй же дотянулся до лона и почувствовал, что она уже мокрая. - Н-нет, только не там - простонала она - Ммм, ты такая вкусная - промурлыкал он, облизывая пальцы, а после проник в неё языком. - Р-Рэй, сделай уже это - просит Шая, видя, что он уже на пределе, да и она сама хотела этого. Он, послушав её, снял боксёры и пристроившись прошептал: - Прости - поцеловал её и одновременно с этим полностью вошёл в неё. Шая дёрнулась и из её глаз потекли слезы. - Тшшш, потерпи малыш, скоро всё пройдёт - слизывая хрустальные капли с её лица, шептал Рэй, вскоре, почувствовав, что она расслабилась он начал двигаться. Сначала медленно, постепенно наращивая темп. Они наслаждались этой близостью и доведя её до пика он кончил вместе с ней. После он лёг рядом и положил её голову к себе на плечо, так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.