ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохие вести

Настройки текста
Солнышко светило ярко, игривые лучики пробивались сквозь маленький проём шторок, и начали играть у девушки на лице, она на крылась одеялом с головой и долго ёрзала под одеялом, пытаясь уснуть, в итоге вылезла из под одеяла, накинула халатик, встала с кровати, и зевнула. Она посмотрела на балагура, который вовсю храпел, и на её личике появилась лёгкая улыбка. Шая тихо вышла из комнаты, закрыла дверь, и направилась в душ. Через некоторое время она вышла и посмотрела на дверь, та была закрыта, значит он все ещё спал, девушка пошла на кухню, налила воды в чайник, и поставила на плиту. Шая села на стул и посмотрела в окно. - Сука - она отключила плиту и направилась в комнату, тихо зашла, подошла к комоду и как можно тише открыла его, достала вещи. Оделась в них и вышла на этот раз через дверь, она шла к тому изумрудному озеру, где она забыла свою одежду. К счастью одежда ещё лежала там и взяв её, девушка принялась вращаться. Но она почувствовала резкую боль в руке. Шая посмотрела на руку, она покрылась чем-то чёрным. - что это? - она провела рукой по черному месту - бля~ - Шая натянула рукав чтобы спрятать эту рану. Вернувшись она переоделась, к её удивлению Рэйкан все ещё спал. Она зашла в комнату сделала пару шажков в сторону кровати. - Рэй ты спишь? - она ещё ближе подошла к кровати. - неа - он потёр глаза и в него прилетел халатик. - Эй! Иди сюда - сказал он и, схватив Шаю, притянул её к себе и нежно поцеловал в щёку, она поправила рукав и села на край кровати. - Давай иди в душ. - она погладила его по голове - И потопали в деревню. Он одел халат посмотрел на Шаю. - А зачем нам в деревню? - он встал с кровати. - Я хочу кое-что купить. - Шая посмотрела на парня, который смотрелся в маленькое зеркальце и что-то бубнил себе под нос, девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Находясь на кухне, Шая готовила завтрак. - Чай будешь? - Рэй кивнул, та достала кружки и кидала какие-то травки, после залила кипятком, протянула кружку горячего чая парню. Взяв горячий напиток, тот сел на подоконник. - Не упадёшь? - она посмотрела на открытое окно, как-бы он не упал в кусты... которые цветут прямо под окном. - Не-а~ - он поставил кружку на рядом стоящий стол и принялся болтать ногами - видишь не упа...л - он облокотился назад. Шая поставила кружку и подбежала к нему - опа попалась~ - Рэйкан обнял её. - Дурак! Зачем так пугать? - закричала Шая и начала бить его в грудь кулачками, тот смотрел как его пташка, уткнувшись носиком, бьёт его в грудь. Девушка сделала несколько ударов, после чего положила руки на его плечи - Всё? Дуться не будешь? - нежно взял её руку и подвёл к своим губам, также нежно поцеловал. - Дебил... - пробубнила Шая. После завтрака они вышли из дома и направились в деревню, Рэйкан весь пройденный путь говорил какой он великолепный и всё такое, она не особо это слушала. Девушка поправляла капюшон и посмотрела на парня, который продолжал расхваливать себя. Дойдя до деревни они разошлись. Рэйкан - на площадь, где веселился народ, а она пошла в магазин зелий, договорились, что они встретятся около фонтана на главной площади. Идя по узким и тихим улочкам, она шла к большой лавке. Открыв дверь, она произнесла: - Том? Ты здесь? - девушка подошла к кассе. Место было пыльное, местами была паутина. Сам кассовый аппарат был старый и накрыт марлей. - Кто здесь? - с лестницы спустился маленький йордл. - о, Шая, рад тебя видеть - он подошёл к ней - что нужно в моей скромной лавке? - Том зашел за прилавок, после сел на стул, который поднял его на ровне с кассой - Я слушаю тебя. - Дай зелья исцеления. 2 колбочки. - Хорошо. - карлик поднялся ещё выше на стуле, и начал рыскать среди книг зелья. -Идёшь на смертельное задание? - опустившись вниз, он поставил на прилавок 2 колбочки. - Ну, возможно - Она открыла сумку и протянула ему 5 золотых монет. - Будь осторожна, не хочу потерять своего любимого клиента - Он подмигнул ей. Шая положила зелья в сумку и пошла к выходу. - Стой, тебя Акали искала с каким-то парнем. - Она здесь? - Да. Девушка вышла из ларька и направилась на площадь к фонтану, Рэйкан сидел на скамейке с какой-то девушкой и общался с ней, Шая направилась к нему. Парень увидел как его злая птичка идёт к ним. ОН быстро встал и пошёл на встречу. - А это кто? - она посмотрела за его спину, на ту девушку. - Да так, знакомая - парень взял её за руку и потянул за собой в толпу: - станцуем? - Я не умею танцевать. - тот её не слушал и продолжал тянуть за собой в толпу народа. В гуще народа он остановился. Положил руку на талию своей спутнице, второй держал за руку, её свободная рука легла на его плечо и они принялись танцевать в такт мелодии, Шая пыталась повторять за ним. - Ты нервничаешь, расслабься и слушай музыку - он потянул её к себе Он притянул её к себе и, двинулся в такт мелодии, двигая лапой в сторону, затем на неё. Они двигались плавно, люди стоящие рядом смотрели на них раскрыв рты. Девы - любовались гордым Востаём, парни завидовали. Шае не нравились эти похотливые взгляды,песня закончилась быстро, толпа женщин подошли к павлину и говорили: какой он великолепный. Его спутницу это не радовало, вдруг они снова разойдутся, только она его уже никогда не найдёт. Она крепче сжала его руку, парень это заметил, поклонился и вырвался из толпы фанатов. Парочка убежала на безлюдную улочку, спрятавшись от всех, они свернули за угол. Рэйкан прижал её к стене и потянулся к губам пташки. - Кхе, я вам не мешаю? - девушка стояла в проходе, скрестив руки на груди. Неизвестный начал к ним подходить. - Ты собиралась меня искать? Или тебе Том не сказал? - Акали? - А кто ещё? - она подошла ближе к девушке: - он с тобой? - перевела взгляд на высокого парня, стоящего за спиной пернатой. - Да.- Шая посмотрела на её - Рэй, я отойду. Девушки повернулись и сделали пару шагов от него, они шептались. Шая иногда махала руками и, что-то кричала. Через пару минут они разошлись. - Что сказала? - парень подошёл к ней, взяв её за руку - Нам надо найти Зеда, этот урод ворует магию Ионии. - Что?! Зачем ему это? - он посмотрел на девушку. - Не знаю, но явно не для хороших дел. Она поправила капюшон, парень положил руки на её плечи . - Нам и так хватило проблем из-за него, давай не пойдём, как будто в Ионии других героев мало - он обнял её за плечи, Шая посмотрела на него своими янтарными глазами. - Нет, мы пойдём, и освободим магию! Понятно? - Хорошо - парень поднял её и посадил к себе на плечо, её напугали данные действия Рэйкана. - Эй, что ты делаешь? - она легонько била его кулачками по голове и говорила чтобы он опустил, но он не собирался. - Я буду тебя держать - девушку никак это не успокоило, наоборот, та больше хотела на землю, только потом она поняла, что все её попытки бесполезны. Они уже вышли из деревушки, девушка осматривала карту, ищя на ней храмы которые захватил Зед. - Так куда идём, миела? - К ближайшему храму. - Она свернула карту и положила в сумку. Они снова ринулись в путь. - Рэй, ты наверно устал, спусти меня - ответа не последовало, вскоре она подула ему в ухо, Рэйкан дёрнул плечом, на котором сидела Шая, после которого раздался писк. - Ты дурак, а если бы я упала? - она скрестила руки - Отпусти меня вниз. - он опустил её на землю, поправив капюшон. - Ну, начнём наше путешествие? - Рэйкан взял её руку, и они пошли к ближайшему храму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.