ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой с тенью

Настройки текста
Всё ближе подходя к храму, менялась акустика леса, становилась всё стройнее и стройнее, а магия становилась всё слабее. Несмотря на всё это, они шли вперёд. Из-за жутких деревьев виднелось святилище. — Какой план? — Рэйкан смотрел, не отрывая глаз от храма, и ходящих вокруг него головорезов. — Ты отвлекаешь, я убиваю, так пойдёт? — она посмотрела на него. — Думаю, хороший план. Вот они приближались к храму, Шая показала рукой, чтоб тот присел и шёл тихо. Они пробирались сквозь деревья, готовя свои перья к бою, бунтарка одновременно осматривалась. Около входа стояли тени, лица их закрыты масками из черной ткани. — Рэй отвлеки их, а я подкрадусь сзади — она посмотрела на него — только будь аккуратней. — За меня не бойся.  Он встал во весь рост и направился к врагу. - Хей, парни, а вы не знаете как пройти до... Пока он привлекал их внимание, Шая тихо подкрадывалась за их спины. Стоило бандитам отвлечься, как тут же острыми перьями были пробиты шеи и сонные артерии. — Юху! Путь чист, что дальше? — парень вскрикнул с восторгом и подошёл к Шае. — Чёрт, Рей, не кричи, нас могут услышать. — за их спинами послышались шаги, двигающиеся к ним, тот кто на них шёл старался быть тихим, но хруст листвы давал знать. — докричался?! — девушка быстро повернулась и кинула перо, оно вонзилось в голову наёмника, до того как он упал Шая вернула перо себе в руку. — Фу, оно же в крови, зачем тебе? — Рэйкан попытался взять его в руки, но та не позволила. — Мне оно нужно, а ты я смотрю брезгливый, да? — сказала та, поводив пером перед его глазами. — Ф-у-у-у! Убери его от меня. — он убрал её руку с острым оружием от своего великолепного лица, девушка тихо посмеялась над ним. И парень это заметил и провёл рукой по волосам, даже на поле битвы, есть место для романтики. — Рэй хватит, мы пришли сюда драться, а не любовью заниматься — он посмотрел на неё хитрыми глазёнками и встал перед ней. — А после битвы будет можно? — в голосе шёл какой-то пошлый намёк, который тем самым ввёл бунтарку в краску. — Дурак. — он посмотрел в сторону. На них шли еще наёмники  — справишься один?- поинтересовалась она. — Ты за кого меня принимаешь? — чуть нахохлившись пробормотал Рэй. — Ну, тогда удачи! — сказала Шая забегая в храм. — Ну, что, отброс, поиграем? — с маниакальной улыбкой спросил Рэйкан. Шая зашла во мрачный, по её мнению, храм. Пройдя через высокие колоны, с которых свисали лианы покрытые мхом. Пахло так, как будто прошёл сильный дождь. Проходя в глубь храма её взору пал огромный кристалл, он сиял алым пламенем. Подойдя к нему вплотную, она повела по нему рукой. — Так вот ты какой, вор магии — подняв голову, она поняла, что он держит тяжёлый каменный потолок.  — Хм.. ничегошеньки не будет если я его разрушу? — сделав пару шагов назад взяв клинок, которым убила наёмника, прицелившись в него, она кинула клинок в кристалл. Перед пером появился туман из которого появился Зед и отбил клинок девушки. — Какого?... — взяв ещё пару клинков, она стремительно побежала к хозяину камня, не забывая выпускать перья в его сторону. Сам же он растворился в тени, как только первое перо стало настигать его. Оно вонзилось в кристалл, сделав маленькую трещину из которой потихоньку стала выходить магия Ионии. Шая на секунду потеряла бдительность, как Зед накинулся на неё из-за спины, девушка отпрыгнула в сторону и кинула перья в него. Но он отбился от них и побежал в сторону бунтарки, та бросилась к нему, прыжок, и вот она уже у него за спиной. Из тени вышли ещё два точно таких же Зеда. — что за?! — они стали её заводить в угол храма. — Пошли нахуй, уёбки! — этими словами Шая пронзила клинками, идущих по бокам его копий, и они растворились в воздухе. — Теперь остался только ты! — с улыбочкой маньяка произнесла она направляясь к похитителю маги, которая принадлежала им- востайцам Ионии. Шая кинула три клинка в сторону кристалла (они попали точно в цель) и тут же притянула к себе. Храм тут же начал рушиться. Зед повернул голову:  — Что ты наделала, сучка?! -он подбежал к ней, думая что попадёт ей точно в сердце, но увы - нет, удача была на её стороне и он попал ей в плечо. Лапой она оттолкнула его от себя, а он отлетел довольно далеко. -Ах ты! — он встал на ноги и побежал к ней, но на него упал большой камень. Ноги Шаи не держали её и она упала бессознания на пол. *** В тоже время Рэйкан сражался против головореза. — Ну что ж, как будешь прощаться с жизнью? — явно веселясь спрашивает Рэй. — Да пошёл ты нахуй! — восклицает враг и бежит на него с катаной — Я просто зарежу тебя и принесу твою голову той девке, а потом повеселюсь с ней — облизывая нижнюю губу говорит он с пошлым взглядом. — Ах ты тварь. — шепчет Рэй отражая удары противника — Я убью тебя! — с этими словами он выпустил в него золотое перо, которое отбросило его к столбу. Запустив ещё одно перо, столб мгновенно начал рушиться и падать на головореза. Отряхнув руки, он посмотрел на обваливающийся храм. -Шая! — Рэйкан тут же кинулся туда и увидел как на бессознательную Шаю падает камень, подбежав к ней, он подхватывает её на руки и отпрыгивает в сторону. Рэйкан бросился к выходу с девушкой на руках, и вот они почти подошли к выходу. Большой камень, упавший перед ним, загородил проход. — чёрт, чёрт- подняв готову, он увидел что огромная глыба вот-вот упадёт на них. Парень наколдовал вокруг них большой щит, не дававший им умереть под завалом камней. Через какое-то время всё утихло, и в щите не было смысла, убрав его он осмотрелся храм. Тот был полностью разрушен. Было видно как магия возвращается на свое место, и вот, спустя мгновение и вместо мрачного места стоит пышный лес с прекрасными видами. Рэйкан переступал через маленькие преграды держа возлюбленную на руках, отойдя от разрушенного храма он положил Шаю на землю, уложив ей под голову сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.