ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Шая очнулась на поляне где пробудились цвет, оперевшись на локти у неё завёнело в голове. — ах, чёрт. Одной рукой девушка схватилась за голову, звон постепено проходил и вскоре вовсе и не стало. Поднявшись на лапы она огляделась тес который они заходили стал не похож на тот мрачный и пугающий лес. — получилось. Она подняла сумку и закинула себе на плечо, пройля немножко от места где пробудилась если так это будет можно назвать, поняв что кого-то не хватает, покрутя готовой она не увидела своего возлюбленного. — Рэйкан — птица принялась звать свою половину без которой явно не сможет больше прожить и дня — Рэйкан, чёрт тебя подери где ты? — девушка кажет осмотрела все места вокруг, но его не где нет, в голову приходили бредовые идеи которые застоаляли её волноваться. Крикнув снова его имя, ответа не последовало не потеряв надежды она решила снова вернуться к тому храму. Уже собравшись в путь Шая услышала знакомый напев песни которую пел Рэйкан, побежав на пение любимого она увидела его как он сидит на дереве и поёт. Девушка подошла к дереву и злобно смотрела на парня который не придовал не какого внимания на птицу. — Рэйкан, и как давно ты там следишь? — она скрестила руки на груди и смотрела на него своим устрошающим взглядом. — давно, у тебя не чего не болит? — он спрыгнул с ветки перед ним стояла злая Шая которя готова была его ращорвать на мелкие кусочки — хм, ты явно злишься. — да! почему когда я тебя звала ты гад не отвечал? — ты меня звала? — да! Он толька почесал затылок и не слова не сказал, она закотила глаз, взела его руку. — ясно идём, ам ты знаешь где ближайшая деревушка? — парень кивнул и повёл её за собой, идя по тропинке они расказывали занимательные истории, про героев и злодеев как Гарен, Мисс Фортуна и т. д. Как они выигрывали и проигрывали в битвах против ужасных монстров. — Шая про тебя же есть маленькая история, о которой всё говарят? — эм да, но она немного преукрашена людьми — она скрежет зубками, ведь не особо долюбливала людей и все что с ними связано. — о правла расскажи — он повернулся к ней идя спиной. — хорошо, только с условием, ты перестанешь любоватся собой в дороге. — что?! я велеколепный Рэйкан и я должен следить за собой даже в дороге, вдруг по пути надо кого-то будет зачёровать? — он посмотрел ей прямо в её янтарные глаза, Шая тут же ускорила шаг дабы не попасть во влияние его чар. — ладно слушай, где-то в Ионии, в маленьком домике жила девочка, она училась стрельбе перьями и все они поподают в цель — пером она показала на грудь Рэйкана — но годы идут и девочка стала прекрастной девушкой которая не щидила никого буто ты взрослый или ребёнок, вот король одной деревни обещал награду за её голову, и вся его стража принелась искать ту девушку. И вскори они нашли её подставили клинок к её шеи и… — она сделала маленькую паузу — призвала к себе перья тем самым убив всю армию короля, но остался один страж который все видел и поведал эту историю нам, а звать ту девушку Шая, так что если будешь плохо себя вести или воровать то она придёт и убьет тебя, конец. — вау, это круто. — нет, и то больше выдумка, а стражников всего было 6 или 7, а не армия, и из них не кто не выжел может быть был трус который прятолся в кустах — вот они уже подходили к деревушке, пройдя через арку, в деревне был фестиваль. — вау, вот это мы вовремя. — нет мы не пойдём на фестиваль. — да! — нет, нет. Она взела его руку и повела его в сторону отеля, прожодя по улочкам они часто встрели пяных музыкантов, люди смеялись весилилесь. И вот тот самый отель который спрячет их от этой суеты, войдя в здание, Шая подошла к прилавку. — здравствуйте. — добро пожаловать в наш отель чем могу помочь? — нам нужен номер. Мужчина посмотрел на парня. — о я даже не знаю какой вам номер дать — он подмегнул востайке. Шая поняти не имела что он задумал, вот им протянули клуч от комнат. — Рэй иди и найди комнату. Она отдала ему в руки клуч, тот помчался искать местечко где они сегодня будут ночевать. Шая заплотила за все 6 золотыми, походя по коридорам отеля. - Шая я тут - парень помахал ей рукой, она направелась к нему. - открывай - войдя в комнату Шая увидела большую кровать которая была усыпана лепестками роз и кучу цветов, ароматизаторав и поняла зачем ей подмегнул мужчина. Рэйкан тут же упал на кровать. - ва~ какая магкая, как раз после тяжёлого дня. - я первая в душ - она зашла в ванную комнату и расслабившись окончательно, пташка принялась купаться. За это время им принесли еды, которая так и выманивала пташку из душа. Вытерла свое тело она выбралась из ванны и удобна уселась на диване. - теперь ты грязнуля. - что?! Я грязнуля? - он встал с кровати и по смотрел на его пташку которая вытерла малиновые волосы. Какая же она милая думала про себя Рэйкан, проходя мимо неё неотрывая от неё взора пока не скрылся в ванне. Пока он купался она закинула ноги на деван и заматывала на них повязки. - так лучше - вспомнив про случай утром она посмотрела на свою руку черната так и не прошла Шая встала с удобной мебели и пошла к сумке достав от туда один бутылек с зельем. Поднеся к своим губам она сделала маленький глоток, закрыв прочно бутылек, она подошла к столику где стоял поднрс с едой, немного порекусив, птичка легла на кровать и заснула сладким сном. Через некоторое время вышел Рэйкан обротив внимание что птичка спит, сам уселся на деван налил себе медовик отпив немного из бокала он поставил его на стол еду накрыл полотенцем, сам последовал её примеру, лег рядом с ней накрыл их двоих одеялом он приобнял её. - спи сладко пташка моя~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.