ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не совсем прекрасная прогулка

Настройки текста
Ночью Шае снилось чтобы случилось если бы Рэйкан её не спас и его не было рядом. Встала она в холодном поту, осматривая комнату, ища взглядом своего павлина-выпендрёжника, поняв, что тот лежит рядом с ней, она расслабилась и прижалась к нему, накрыв себя его крылом. Шая обняла его и прикрыв янтарные глаза, девушка попыталась уснуть. Но это не выходило, она только и делала, что ёрзала под крылом. Девушка случайно ударила парня в колено пока искала удобную позу. Парень начал морщиться во сне, не понимая, что она уже проснулась и ищет к чему бы прижаться, чтобы снова провалиться в мир сновидений. Рэйкан обнял птицу за талию, эти действия заставили её вздрогнуть и посмотреть в его глаза. - Эм…Разбудила? Рэйкан только крепче обнял её. - Нет. Они лежали так какое-то время, слушали как тикают настенные часы. Парочка продолжала лежать и смотреть друг на друга, им не нужны были слова, чтобы понять как они любят друг друга. В такие моменты у Шаи замирает сердце и летают бабочки в животе, она впервые встречается с парнем и чувствует себя прекрасно. - Рэй, а до меня у тебя кто-то был? - она решила прервать эту тишину. - Ну да, а что такое? - Да так, просто - с этими словами она встала с кровати и пошла в ванную комнату, проверив, что закрыла дверь ванны, она села на пол. Рэйкан только наблюдал как Шая ушла, он встал и подошёл к двери, стал ждать пока та не выйдет. Парень прислушивался и пытался понять, что там происходит. Через некоторое время она вышла, он взял её на руки. - Рэй, все хорошо? Парень держал её на руках и не собирался отпускать. - я что-то не то сказал? Он прижал бунтарку к себе, и гладил по её малиновым волосам. - Шая, сказать честно, ты мне нравишься с детства, а они мне просто для развлечения, ты моя птичка. - После этих слов он поцеловал её. - Иди принимай душ- прошептала она ему в губы и улыбнулась. Переодевшись птичка села на кровать и стала ждать Рэйкана. Шло время, он все не выходил из ванны, встав с кровати она подошла к двери и долбанула по ней рукой. - Рэй, ты там умер или что? Парень только ударил в ответ по двери, через минуту он вышел во всей своей красе. - О-о-о, наконец-то - она погладила его по крылу. Оно было великолепно, от рассвета солнца, крыло блестело и переливалось разными цветами. Рэйкан заметил это. - Красивое, эх, а еще одно и тут бы были солнечные зайчики - она посмотрела на его лицо оно сменилось на гримасу отчаяния. - пойдём - она потянула его за собой, он пошел за ней, выйдя из таверны девушка посмотрела на своего павлина, и повела по тропинке прямиком в лес. Между ними была тишина, которая бесила Шаю, для неё это было странно. -Ох, Рэй поговори со мной - она сжалась в его руку, парень подтянул её к себе. - Хм, всё-таки любишь общаться? -Рэйкан, я жила с отцом и общалась только с Ари, а тебя сто лет не видела - она крепче сжала руку - ты изменился, когда был маленьким ты был неуклюж, а сейчас мастер по танцам. - О, а помнишь как я тебе чуть лапки не отдавил? - Как это можно забыть. Разговор у них завязался и у него поднялось настроение, она улыбнулась. - Кстати, почти пришли - она посмотрела на возлюбленного. - А куда мы шли? Они вышли на полянку, засаженную цветами, он сорвал один цветок, встав на колено перед пташкой. - Кхм, Миела, возьмите столь прекрасный цветок - послышалось как Шая издала смешок и взяла его цветок, чмокнув в щёчку. - Спасибо, Миеле - она закрепила его на волосы, цветок смотрелся на ней очень мило и подчёркивал её женственность, взяв его руку она повела за собой. И вот парочка пришла к побережью, ведь не зря Ионния славится магией и востайцами, которые контролируют потоки магии. Шая взялась за плечо балагура, приподняв ногу она снимала с себя повязку, потом то-же самое с другой, положив их в кармашек она пошла к воде. - Рэй, идём - он стоял разинув рот и осматривал местность. - Вау, и ты про это знала? И не отвела меня сюда?! Грубо с твоей стороны. Она только закатила глаза и пошла дальше вдоль берега, немного промачивая ноги, Рэйкан последовал её примеру и сровнялся с ней. Он взял её за руку, и говорил о разной ерунде. Смотря на возвышенности и слушая волшебных птиц, они обращали внимание на мелочи и восхищались этим, потеряв бдительность они шли и болтали. - мммм~ Две птички гуляют и не чувствуют, что их скоро убьют~ Варвик крался за ними на столько тихо, что не каждый охотник поймёт, что за ним следит его добыча, он ждал когда эти двое сядут на маленький перерыв. Он наблюдал. Шая посмотрел на Рейкана и его довольную рожу, на её лице появилась улыбка, она обняла его за руку. - ммм, пташка устала? - Нет, просто задумалась, как нам дойти до следующего храма. Рейкан только посмотрел на её, ему было это все не интересно, он всего лишь хотел жить прекрасную жизнь и ни на кого не нападать, жить с его пташкой. - ох, ну пойдём сядем, а то ноги болят. - А как танцевать, то они не болят? - Шая посмотрела на него и тяжело вздохнула - пойдем сядем, но только не надолго. Парень быстро рванул на ближайший камень и уселся на него, расправив свой великолепный плащ, из уст Шаи был слышен смешок и на лице озарялась яркая улыбка.Она медленно подходила к нему и что-то шептала под нос. Варвик хотел истребить сначала пташку а потом навороченного павлина, вот готовность к прыжку на птичку, рывок и вот он уже выбрался из своего тайника и бежал на птичку. Рэйкан успел встать с места и накрыть большим куполом свою ворону. - Молодец! - Шая похвалила напарника и вырвала пару перышек и приготовилась их бросать – Рэй, убирай по-моему сигналу. Понял? Он кивнул и стоял, ждал сигнала от птичке. - Давай! - щит исчез на глазах, в сторону волка полетели острые клинки, которые его задели. - Я вам это припомню! Особенно тебе Шая!~ - с этими словами волк убежал обратно в лес зализывать свои раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.