ID работы: 8301210

Два пера

Гет
NC-17
Заморожен
26
Фукацу соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
- Хм… Так легко его победили? – Шая призадумалась. Вдруг это хитрый план Зеда. Может он просто отвлекал их от прогулки или ему что-то было нужно. - Рэйкан, нам больше нельзя медлить, будем делать всё быстро и потом отдохнём. - Что!? Но ведь мы столько всего упустим – он пытался , как это делает Шая, но не выходило. - Хи, ты больно миленький~ - она погладила его щёчку и отправилась идти дальше около берега. Они шли молча, оглядываясь на каждый шорох. Шая никак не могла успокоиться насчёт Варвика и какой-нибудь засады от Зеда. Она была очень сильно напряжена. - Шая, детка, успокойся, мы победили, всё будет хорошо~ - с этими словами он подтянул бунтарку к себе и крепко обнял. ~Зед~ Зед стоял около храма и ждал волка, который должен был выполнить его поручение, вот раздался шорох и вышел Варвик, держа лапой рагу, которую оставила ему Шая. - Убил их? – Зед подошёл к нему, смотря точно в глаза. - Не-е-ет, я хот…. – не успев договорить, последовал удар в живот, Варвик упал на колени перед ним. - Как нет, я тебя брал ради того, чтобы ты их убил, а ты только один прыжок сделал и то неудачный – Зед ещё раз его ударил, только уже по морде. Выплюнув кровь, собравшуюся у него в глотке, пробормотал: – от куда ты знаешь? Зед ухмыльнулся и нагнулся к его уху: – У меня повсюду есть глаза, так что ты провалил эту миссию – выпрямив спину, он громко приказал своим теням убить его. - Нет, стой, прошу, я исправлюсь, убью их . Зед показал жест руками, что бы его войны ушли. - На этот раз не провали свою миссию – он посмотрел на него – у нас меняются , тебе придётся взять в заложники Рэйкана и привести его мне. Варвик кивнул ему, и начал медленно вставать. - Ох , Господи, идите и помогите ему. ~Шая и Рэйкан ~ Вот они уже подходили к другому храму, охраны не было, Зеда тоже, все это выглядело странно. Как они могут оставить храм без присмотра. - Ох, чем день дальше, тем странней, мне это не нравится! – она кинула перо в первое попавшееся ей дерево. - Шая, успокойся, всё хорошо, ну день немного странноват.Бывает – он положил руку на плечо Шаи и повёл её дальше в глубь. Вот они уже стоят около храма. - Может кто-то есть в храме? – она двинулась к входу храма и благополучно зашла. Там никого не было. Осмотрев кристалл, Шая кинула пару пёрышек в него и убежала обратно к любимому. - О, моя птичка задумалась о своей безопасности? – после чего последовал смешок в сторону Шаи. Птичка потянула перышки к себе, после храм начал разрушатся. Они стояли и смотрели как падает здание и после поднимается огромная завеса пыли, которая непроизвольно заставляла их кашлять. Вот уже магия разлеталась по всем уголкам леса. - Ну, вот ещё одно доброе дело сделали – Рэйкан развернулся на 180 градусов и потопал в лес, она последовала за ним. - Что будем делать оставшуюся половину дня? – он встал посреди поляны. - Мы должны найти укрытие, чувствуешь, воздух влажный, будет дождь – она посмотрела на него с серьёзным выражением лица. Они принялись искать пещеру или деревню пока не начался дождь. Вот удача, они нашли пещеру как раз перед самым дождём и быстро забежали в неё. - Хм, тут тоже кто-то был. Видишь, костёр и доски, жаль тех людей, теперь это наше – он подбежал к месту, где когда-то горел костёр, подкинул пару дров и щёлкнул пальцами. Разгорелся костёр, Шая подошла к огню и грелась рядом с Рэйканом. ~Зед~ Зеду не сильно хотелось верить, что он вернётся с хорошими новостями,он призвал одного из своих воинов. - Передай Каторине, что она мне нужна и срочно! – не сдержавшись он ударил по столу и тут же посмотрел на дверь, находящуюся с картиной в правом углу, пройдя к ней, его настроение улучшилось, осознавая , что он будет мучать кого-то из заложников. - Так-так, кого я буду мучать сегодня?~- он улыбался, но за шлемом этого не было видно. Его взгляд остановился на девчушке востайского происхождения, но без крыльев и жалкую на вид, вот она сегодня будет в его власти. Одев на шею железные оковы, вывел её из страшного подземелья. - Как звать? – произнёс он, волоча её за собой. - Кира – прошептав , она вышла на свет в кабинет злодея, который её похитил и пленил. - вастайка, да? - на его вопрос она просто промычала. Посадив её на диван, который стоял на против стола за которым сидела эта мразота. Сам он направился к своему столу. Усевшись по удобнее парень вызвал войнов теней. - И как тебя мучить? - посмотрев на неё, он увидел гримасу безразличия. Он внимательно осматривал её лицо, что-то было в нем знакомое. - У тебя есть сёстры или братья? Они слушали тишину, так как девушка ничего не отвечала, а только смотрела своими пустыми глазами в огромное окно, которое шло от самого пола до потолка. - Отвечай!!! - не выдержав этой мёртвой тишины он со всей силы ударил рукой по столу, девушка глянула на него. - Нет, нету – вымолвила она, снова переместив свой взгляд на окно. Шая. - Ох, когда дождь закончится, как думаешь, Рэй? - она посмотрела на парня. - ммм… Не знаю, может завтра или послезавтра. Неделя дождей же. Шая встала и подошла к выходу из пещеры, поняв что торчать им довольно долго, смотрела как капает дождь, оперевшись на каменную стену пещеры, она опускалась вниз. Её взгляд манил дождь. Она наблюдала как он капает и бьёт по листикам деревьев. Она не заметила, как уснула, но могла ощущать, что вокруг неё творится. Вот идёт тепло, явно Рэйкан сел рядом с пташкой и нежно её обнял, вскоре настал глубокий сон, и единственное, что она ощущала, это тепло любимого. Через некоторое время оно пропало, видимо он пошёл подкинуть в огонь досок. Проснувшись, Шая встала и посмотрела на выход из пещеры, дождя не было, пахло влагой. - Рэйкан, идём, дождь кончился, пока снова не начался, успеем дойти до деревни и укрыться в ней. Но его не было слышно, она осмотрела пещеру, но его не было. Подойдя ближе к костру, она увидела записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.