ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Ты крепко спишь на чёрном с красными пятнами алых роз пледе, а я наблюдаю за твоим молчаливым сновидением. Мягкий утренний ветер лишь слегка заставляет дрожать пряди угольно-чёрных волос, щекочет мне лоб и совсем невесомо треплет мою длинную юбку. Деревья, склонившиеся над нами, что-то шепчут, шелестя своими вековыми кронами, услаждая слух. А я смотрю на тебя, на твой крепкий сон, и понимаю, как же сильно я люблю тебя.       Буквально неделю назад закончилась битва с Галаксией, Старлайты улетели на Кинмоку, а ты — мой родной, хороший мой — вернулся ко мне.       — Мамо-чан, — шепчу я и осторожно, совсем невесомо кончиками пальцев касаюсь твоей щеки.       Осторожно глажу, пытаясь не разбудить, не потревожить твой крепкий сон. Ты давно не высыпался как следует, а потому я не хочу тревожить тебя. Спи, моя любовь, спи. Я рядом, и никому не позволю разрушать этот момент единения с природой и умиротворённостью. Спи.       Я любуюсь тобой, твоей красотой, и понимаю, что мне ужасно повезло, что я тогда кинула именно в тебя той чёртовой контрольной в тридцать баллов. Наша первая встреча… Сколько эмоций, сколько воспоминаний и первых чувств несёт она в себе. Злость (практически первородная ярость), недовольство, смущение, трепетание сердца и интуитивное робкое ощущение чего-то незыблемого и родного.       Знаешь, Мамо-чан, а я полюбила тебя задолго до тех наших воспоминаний, которые хлынули в наши тяжёлые, удручённые войной и болью головы. Просто не желала признаваться в этом себе и уж тем паче — тебе. Но рано или поздно я бы поняла их, приняла и с гордостью смотрела бы в будущее. И, возможно, призналась бы первой — ты ведь ужасно стесняешься проявлений чувств на публике. Хороший мой…       Я осторожно глажу тебя по щеке и ты интуитивно, во сне, тянешься за моей ладонью, словно не хочешь, чтобы моё тепло куда-то ушло, исчезло, и я тихо смеюсь от щемящей радости в сердце.       Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Твои волосы, в которые я люблю зарываться пальцами и по часу не отпускать тебя; глаза, что всегда ласково смотрят на меня; губы, целующие меня так, что дух захватывает… Твои руки, которые обнимают всегда так сильно и крепко, что кажется, что недостаёт дыхания. Но я счастлива в этот момент, потому что понимаю, что нужна тебе. Очень-очень нужна, и ты не хочешь расставаться со мной ни на секунду.       Ты не часто говоришь о своих чувствах, такой уж ты человек. Девочки иногда думают, ты вообще не способен на выражение любви, но это не так. Твои действия, мимолётные касания, головокружительные поцелуи и крепкие объятья говорят куда лучше всяких слов. Мало кто может понять меня — о, это слишком сложно, особенно для тех, кто не влюблён или лишь строит в голове иллюзию великой любви. Нет, им не понять.       Мне нравится в тебе всё. Даже твой противный, колючий характер, который со временем, конечно же, сгладился и стал мягче. Но частенько проскальзывают в нашем общении колючие нотки, когда ты недовольно называешь меня «Оданго» и ругаешь за плохую оценку по контрольному тесту. Но я знаю, что это потому, что ты тоже любишь меня и хочешь, чтобы мне было хорошо. Но я не ас в делах науки, прости меня, Мамо-чан… В нашей паре эта роль отведена тебе, а я же — обычная девушка, которая просто очень сильно хочет быть твоей женой и старательно учит лишь новые рецепты. Прости.       Иногда мне кажется, что это сон. Что я скоро проснусь и не увижу тебя, вновь останусь одна в этой ужасающей темноте, где неподалёку ревёт блистающая звёздными семенами тишина, а на троне передо мной восседает Галаксия… Усиленно мотаю головой. Нет, нет, нет! Хватит с нас сражений! Мы уже достаточно натерпелись, дайте нам просто пожить спокойно: для себя и для друг друга.       Мы многое пережили. И многое нам предстоит. Но сейчас, глядя на тебя, на твоё умиротворённое лицо, я хочу лишь одного: просто жить. Не важно где и как, главное — рядом с тобой. Чтобы моя рука всё также спокойно лежала в твоей, чтобы мы могли положиться друг на друга и знать, что наше будущее — оно общее для нас. Что мы не разбежимся, как в море корабли, а останемся вместе. Навсегда, как и хотели когда-то давно. Как и хотим сейчас.       Задумавшись, я не замечаю, что ты проснулся, и теперь ласково смотришь на меня снизу вверх.       — Усако, — негромко зовёшь меня, и я придвигаюсь ближе, прижимаясь сильнее к тебе.       — Ммм?       — Иди-ка сюда, — ты обнимаешь меня, крепко-крепко, что у меня захватывает дух.       Я кладу голову тебе на грудь и ощущаю, как ты медленно поглаживаешь мою спину, и это рождает искры удовольствия во всё теле.       — Мамо-чан?       — Ммм?       Я поднимаю на тебя голову и широко улыбаюсь. Подаюсь вперёд, невесомо целуя такие любимые губы.       — А я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.