ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
Небольшое АУ: концовка 1 сезона v.2.0       После тяжёлой битвы с Металлией и её приспешниками они, потрёпанные и измученные, сидели на крыше одной из высоток в Токио и молчали. Им о многом надо было поговорить: и про тайны, и про ведение двойной жизни, и про то, как теперь вести себя друг с другом — особенно после тех откровений в башне, когда Зойсайт напал на них — однако слова застревали в горле, и они оба молчали.       Благодарные звёзды мягко сияли над их головами, притягивая взоры. Сейлор Мун, задумчиво покрутив брошку, тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Конечно, тот факт, что она теперь обладала вполне реальными правами пристроить голову на плече Такседо Маска, на поверку оказавшимся Чиба Мамору — любимой занозой всей её жизни (отрицать этого смысла уже не было) — но это неимоверно смущало. Как к этому относился сам Мамору, история в его лице умалчивала.       — И что дальше? — всё же не выдержав оглушительного молчания, негромко спросила она.       Мамору откликнулся не сразу. Усаги не знала, как называть его в этих доспехах — тёмный Эндимион всё ещё был жив в сознании обоих, и от этого было больно, зато совершенно чётко осознавала, что они ему чертовски шли. Это как смотреть по телевизору на парней в крутых костюмах с последней недели моды в Париже, с единственным различием: они были далеко, а Чиба тут, рядом. Они невесомо касались пальцами, боясь шелохнуться; голова Усаги покоилась на его плече, а тёплое дыхание Мамору приятно щекотало затылок.       — Будем жить, — голос Мамору завораживал, и на долю секунду Усаги даже поразилась собственной наивности: как она когда-то могла не узнать в Такседо этого «противного мальчишку»? Интонации были точь-в-точь. — А что нам ещё остаётся делать?       Почувствовав, что он улыбался, Усаги извернулась и взглянула на него. Щёки залил предательский румянец, стоило только голубым глазам встретиться на мгновение с синими.       — Мы так и не… ну, не поговорили после… после Зойсайта, — пролепетала Усаги, пряча взор за ресницами. Слова звучали как будто бы безумно, но она знала, что Мамору всё понял.       — Дерьмовый из меня парень, ты заслуживаешь лучшего, — вздохнул он, однако в противовес своим словам обнял её за плечи и прижал к себе ещё ближе — как будто бы до этого она находилась за тридевять земель и только недавно вернулась. А может: всё и в самом деле так было? Северный полюс — это вам не шутки, довольно далеко от родной Японии.       — Ты уж прости, но я сама буду решать, что для меня лучше, — Усаги обхватила его торс руками, не желая куда-либо отпускать. — И если ты, бака, скажешь ещё хоть одно плохое слово в сторону Мамо-чана, я… О, поверь, я страшна в гневе. Что такое? — она снова посмотрела на него, когда поняла, что Мамору замер, явно озадаченный.       — Как ты меня назвала?       — Это в отместку за «Оданго», — вдруг улыбнулась Усаги, чувствуя, как с души спал один из самых тяжёлых камней. — Чтобы тебе жизнь мёдом не казалась.       — Как будто бы она когда-то была им, — проворчал Мамору, зарываясь носом в испачканные пылью золотистые волосы и пряча от Усаги глупую улыбку.       Кажется, жизнь в самом деле потихоньку налаживалась, не так ли?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.