ID работы: 830130

Together forever (Вместе навсегда)

Гет
R
Завершён
266
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 249 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      …помнишь, я обещала тебе ждать, Мамо-чан?       И я жду. Я верю и знаю, что ты вернёшься. Однажды эта щемящая пустота внутри исчезнет в один миг, когда я открою глаза и вновь увижу тебя. Мы обнимемся, и всё будет как прежде — вместе навсегда, единым целым, в дальнейшее наше совместное будущее.       Знаешь, надо мной любят все подшучивать или издеваться прямым текстом, что я не дождусь. Что у меня не выйдет сохранить тебе верность, что однажды я сорвусь и изменю тебе, пусть и не со зла. Мне жаль, что у них такие длинные злые языки. Пусть я плакса, пусть эгоистка, нюня, глупая и неуклюжая — но это не мешает мне ждать тебя.       Не верь им. Я никогда не смогу изменить нашей любви, даже по глупости или случайно — я не такая идиотка, как кто-то может вдруг подумать. Мы прошли через столько боли, мук и страданий, столько вытерпели и вынесли — рука об руку, бок о бок — что жизнь просто обязана подарить нам счастье в будущем. Я всегда сражалась за это — не за глупое прошло, а за наш путь, за то, что нам предстоит пережить.       Галаксия убила тебя на моих глазах — я вдруг так отчётливо это вспомнила, что чуть не задохнулась от боли и ужаса. И сейчас, стоя перед её массивным золотым троном, глядя в холодные пустынные глаза и видя, как за её спиной мерцают кристаллы хранителей всех планет вселенной, среди которых отчётливо выделяется твой — золотой… Я продолжаю верить и ждать.       Ты вернёшься ко мне. Я верну тебя. Ведь я безумно тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.