ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Если хорошенько подумать… то Джерар всегда просыпался довольно рано.

Рано…

Кто бы мог подумать, что этот вопрос играет огромную роль между граньями жизни и смерти. Фернандес спокойно посапывал в своей кроватке. Вдруг пожмурившись, он сонно отрыл глаза. Не осознавая, что происходит он потянулся и принял сидячее положение. — Блин, на кой черт я опять проснулся так рано… — прошипел парень и плюхнулся на кровать. Медленно развернув голову вправо, его взглялд упал на соседнюю кровать. «Когда это Гажил перекрасил волосы в красный цвет?» Синеволосый нахмурился. Он ещё не до конца проснуля. Поэтому не может мыслить разумно и до конца осознавать свои действия. Интереса да скуки ради Джерар схватил красные волосы «Гажила» и так их дернул, что их владелиц свалился с кровати. — ТВОЮ Ж МАТЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! КТО ЭТОТ БЕССМЕРТНЫЙ?! ШЕСТЬ УТРА! КТО ОСМЕЛИЛСЯ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ В ТАКУЮ РАНЬ!!!??? — закричала как на автомате обладательница красных волос.

«Эльза?»

Осознание того, что это Скарлетт доходило ещё долго, пока сама девушка пыталась встать с пола. — Да что тут… — Фернандес моментально поднялся с кровати и осмотрелся. — Да какого… $#@&/&/^$#/ здесь происходит?! Крик синеволосого заствил всех девушек потихоньку просыпаться. — Прикройся, идиот! — крикнула Эльза, у которой из носа кровь пошла от торса парня. Она кинула в него своё одеяло. — Сама не лучше! — Фернандес отвел взгляд всторону, прикрывая лицо рукой.

«Покраснел?»

Теперь уже парень кинул в красноволосую своё одеяло. Ведь на Эльзе была лишь короткая просвечивающая ночнушка. Девушка тут же укуталась в одеяло. Не будь она в этом неловком положении, то уже давно бы устроила скандал. Но сверлящий взгляд Джерара даже слова выдать не позволил. В это время Фернандес осмотрел комнату.

«Так над кем же прикольнулись эти придурки? Это я в их комнате или они в нашей?

Синеволосый посмотрел на свою тумбочку. «На ней мои вещи. Повезло, значит сегодня я не умру. — На первый раз спрашиваю спокойно. Что. Здесь. Происходит. — сказал Джерар, чувствуя, что ещё чуть чуть и у него будет срыв. — Хочу спросить тоже самое! — Эльза вопросительно посмотрела на синеволосого. Она стремительно подошла к Фернандесу, котрый держал (не закрылся) одеяло. Она схватила одеяльце из его руки и этой же рукой толкнула его на кровать. — Что ты делаешь в нашей комнате? — Скарлетт оглянулась, пройлясь взглядом по девочкам. — И где Венди? — Оглянись, дура. Это наша комната. — Джерар встал и уже толкнул красноволосую на кровать. — Поэтому… Что вы делаете в нашей комнате? — цитируя слова Эльзы, сказал парень и «мило» улыбнулся, нависая над ней. — %\|БИП$@БИП БИП^#&БИ БИ БИ БИ БИИИП!!!!! — крикнула Эльза. — Ммм… — послышался голос Люси. Она потихоньку открыла глаза и посмотрела на соседнюю кровать, где над Эльзой надвис Фернандес. — ШТА?! ЧТЭЭЭ? ЧШООО? — Хартфилия ошарашенно смотрела на них, а потом чуть ли не задыхаясь от шока упала с кровати, схватила тапочек обладателя этой самой кровати и кинула прямо в друзей, но попала в окно. — Развратники! Что вы вытворяете! Оденьтесь идиоты!!! От криков Люси проснулась Джувия. Она на автомаие одела одежду, что лежала на тумбе (а лежала там футболка Грея, ведать она подумала, что это платье, ведь футболка была чуть выше колен). Она с сонными глазами, не замечая ничего, поплелась в ванную умываться. Слава всем нам у всех корпусов одинакая планировка и Локсар никуда не врезалась. — Да что вы орёте… Дайте поспать! У меня вообще-то похмелье… — проворчала Кана, укутываясь в одеяло. — Ммм… Эльзик… Эльзунчик… Эльзошечка… Принеси-как мне рассол огурчиков. — К-К-К-К-КАНА!!! — воскликнула Скарлетт и пнула Джерара прямо в живот, что тот отлетел куда подальше. — Да? — Альберона открыла один глаз. — Не поняла. — каштановолосая уставилась в потолок. — Куда делся мой лифчик?! Я его к потолку над своей кроватью пол ночи прихирачивала. ГДЕ МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА?! — Слушай, Эльза… — кажется Люси уже пришла в себя. — Это мы где? У парней в корпусе, да? Боюсь предположить, что они спят у нас.

«Интересно, кому же прилетит лифон Каны?»

— Так… Спокойно. — самовнушение — это вещь. Джерар шарит. — Сейчас я выйду из комнаты, а вы оденетесь. Хорошо? Фернандес, который уже оделся вышел из комнаты хлопнув дверью. — Агрх! Черт! — синеволосый схватил шишку и кинул её в корпус где спали парни. — Придурки! Не ждите пощады! Я вас прикончу! — Хмммммм… — Нацу потихоньку начал открывать глаза. Он завалился на кровать у окна. Приняв сидячее положение, Драгнил глянул в окошко. — ТРЕВОГА!!! — завопил парень. — НА НАС НЕСЁТСЯ РАЗЪЯРЁННЫЙ ЖОРИК!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Крикнул сакуроволосый и все парни ошарашенно подлетели с кроватей. — Где?! Кто?! Ког… ЖОРИК?!! — Фрид в одних трусах схватил шкаф. — ДВЕРЬ! ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЙ! — крикнул Лексус и все парни подметнулись к Джастину, передвигая шкаф. — Быстрее, быстрее!!! — орал Грей! Парни передвинули через всю комнату шкаф к двери. — ОООООО, ЕС! — вздохнул Гажил и завалился на кровать. — Что здесь происходит? — сказала только что проснувшаяся Венди. — ЭЭЭЭЭ… Это… я… — Ромео подьежал к Марвелл и закрыл ей глаза. — Ромео? — девушка явно ничего не понимала. — Подожди секунду. — Конбальт повернулся к парням. — Одевайтесь придурки! — Тук-тук. — послышался голос ос стороны окна. — Заждались, мальчики? Парни ме~едленно поворачивают голову на звук. В окне «мило» улыбался Джерар, махая ручкой. — ИЗЫДИ ДЕМОН! — закричал Нацу и закрыл шторы. — ТУМБОЧКИ, ТУМБОЧКИ СЮДА! СКОРЕЕ! — БАРИКАДИРУЕМСЯ, ПАРНИ! - Орал Лексус.В это время что-то мягкое упало ему на голову, закрывая глаза. Нацу это увидел и начал угарать во весь голос. Все остальные развернулись и присоединились к Нацу. Лексус решил посмотреть что же это и увидел белый лифчик. — ЁПТ ТВОЮ МАТЬ БЛ#@#, ЭТО ЧЬЁ?!? - заорал Блондин.

***

— Ну простите! Ну пощадите! — кричал Драгнил стоя на коленях. В общем пришли девочки и помогли сломать барикаду. Особенно мотивировало осознание того, что Венди в комнате с семью парнями. Так что в порыве гнева Эльза смела всё на своём пути. Ещё так улыбнулась, как будто каждый день так мусор подметает. Вообщем наказание парни получили. Остались без завтрака. Но что более важно сегодня будет вечеринка в честь победы в спортивном фестивале. Так что сейчас девочки старательно подбирают наряды. Вечеринка будет проходить у бассейна, так что не исключены разнообразные «случайности». Поэтому все решили взять запасную одежду. Ну что ж приступим к описанию нарядов: Люси одела легенькое платье бежевого цвета. Оно хорошо сочеталось с басоножками белого цвета и белой заколкой, которой Хартфилия заколола золотые волосы. Легкий макияж, серёжки с голубыми камнями под цвет глаз и во~а~ля! Кана выбрала джинсовые шорты и топ в красную клетку. На руках перчатки «без пальцев» (да-да. и тут я тоже «мастер») на ногах ботинки на высокой платформе. Леви одела черную пышную юбку чуть выше колена и оранжевую кофточку, на ногах такого же цвета туфельки. Волосы заплетены в две косички. Гажил сказал, что она похожа на пчелу. Гажилу подарили поездку в космос. На Джувии короткая черная юбка, с синими вкладками (не знаю как это, но представьте, что это круто), так же синий топ и черная обувь. На голове черный ободок. Гажил сказал, что его сестра красотка. Гажил — счастливчик. Гажилу даровали ещё один полет в космос. Мира одела обтягивающее платье выше колена. Светлые туфельки и шляпка. Фрид не одобрил. Фрид улетел в нокаут. Венди была в милом платице по колено. Два хвостика и темные босоножки. Ромео одобрил. Ромео поцеловали. Лисанна одела джинсовый комбенезон, под него желтую футболку, на ногах белые кросовки. На Эльзе были джинсы и белый топ (ну знаете… такая хрень где одна рука закрыта, другая нет… ну вы поняли… нет). На ногах босоножки. Прическа — высокий хвост. Парни — это парни. Там и описывать нечего. — Ну-с… ребятки! Планы меняются! Вечеринка будет проходить на ферме! — воскликнул Тепей, когда все собрались возле корпуса. — Что? — Что… — Ч-что? — что — Что??!! — ЧЕГООООООООО, БЛЯТЬ??!! — Ну просто там некоторые проблемы возникли… А на ферме так весело. Вы по-любому там ни разу не были. — улыбнулся вожатый. На самом деле* *крик души* — Без меня, ребят! — воскликнул Лекс и развернулся. — Куда это ты… — Драгнил схватил Дреяра за шкирку. — Раз уж в жопу… Тогда только вместе! А ну живо в автобусы! — Господа, расходимся. Он больной. — сказал Грей, но было уже поздно, Тепей и Нацу запихали всех в автобус. — Ну что за день! — недовольно воскликнула Лисанна.

***

— Мы на месте! — крикнул вожатый, когда автобус подъехал к ферме. — Мммм… подъём! — вяло сказала Эльза и встав с насиженного места поплелась на выход. Из автобуса, как сонные мухи вышел тринадцатый отряд. Леви тут же запнулась об камень и упала. Гажил вместо того, чтоб её поднять, просто поржал. — Завались, консервная банка… Лучше обернись, тебя там жена ждет. — спокойно сказала МакГарден, подымаясь с земли. Редфокс развернулся на сто восемдесят градусов. Там стояла корова. — Я не пойму… — сказал Гажил. — А что это рядом с моей женой делает твой муж? — закончил парень и сделал умное лицо. Леви посмотрела на ослика рядом с коровой. — Ты всю ночь эту фразу придумывал? — синеволосая взглянула на парня. — Обижаешь… Мы с парнями с позавчера стараемся. — подыграл брюнет. — Ой, Гажил, смотри! Я машинку для стришки козлов нашла! Давай обрежем твою шевелюру! — воскликнула Леви и мило улыбнклась. — Вообше-то это машинка для стрижки овечек, но у тебя там и стричь нечего… Как жаль. — в таком же тоне ответил парень с эхидной улыбкой. — А вообще-то это машинка для стрижки барашков. И если вы сейчас не поторопитесь, то отстанете от остальных. — сказал Тепей и они пошли нагонять тринадцатый отряд. — Нацу, идиот! Перестань толкаться! — крикнула Люси, когда Драгнил и Фуллбастер опять что-то не поделили. В этот момент сакуроволосый нечайно задел девушку и Хартфилия упала прямо в… Навоз. — Ойой… — Нацу и Грей тут же остановились. — Люсичка, ты как? Давай ручку… Мамочка! Эээ… Подымайся скорее… Сейчас всё сделаем! Ты же взяла сменную одежду? Здесь по-любому есть летний душ. — сказал Драгнил поднимая златовласку. — Что здесь… — Тепей с Леви и Гажилом догнали отряд. — Я отошел на пару минут… ПАРУ МИНУТ, ПОНИМАЕТЕ?!!??! ТАК НАЦУ ИДИ ОТМЫВАЙ ХАРТФИЛИЮ И ЖИВО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ! Сейчас позовем заведующую, она покажет где душ… Ох… Одни с вами проблемы, господи… За что мне это.

***

— Люсичка, ну не смотри на меня так! Улыбнись! Я же не специально… — сказал Нацу раз уже третий, когда они подошли к душу. — Тем более ты сама виновата! Не надо было там стоять! После этих слов Хартфилию так бомбонуло, что она всю грязь, которая была у неё на руке, старательно размазала по роже Драгнила. — Ты нормальная?! — воскликнул парень, отходя назад. — Точно такая же, как и ты! — ответила златовласка и зашла за кабинку, включив воду. Спустя полчаса отмываний Люси закончила. Согласитесь, быстро. — Ты там всё? Ну наконец-то! Мне тоже нужно отмыться! — недовольно воскликнул Нацу. — Это… Драгнил, подай чистую одежду… — тихо сказала девушка. — Хм… Дай-ка подумать… А пожалуйста? — ухмыльнулся парень, подавая одежду через перегородку за счет своего высокого роста. — Спасибо! — Люси выхватила одежду из рук сакуроволосого.

***

— Ну… всё! С помывкой кончено! Ай-да к нашим! — воскликнул Нацу и только потом понял, что понятия не имеет куда идти. — Ну не страшно… Давай найдем кого-нибудь и нам помогут… — сказала Люси, похлопав парня по плечу. — Эй, вы! — крикнула какая-то бабулька указывая на Хартфилию и Драгнила. Они переглянулись и вопросительно посмотрели на неё. — Да вы! Чего прохлождаетесь?! А ну быстро натаскайте сена коровам! С утра голодные! Бездельники! — крикнула она. — Простите! Вы нас с кем-то перепу… — хотела было возразить Люси. — И во что вы одеты?! Переодевайтесь и быстро за работу! — крикнула она и бросила им какую-то одежду. — Полагаю… — сказал Драгнил — Выбора у нас нет. — Мы в полной заднице. Скажи, а коровы… это такие чёрно-белые существа, с окраской смахивающей на долмотинцев и с рогами как у Эльзы? — сказала Люси, серьёзно смотря на Драгнила. — Верно подмечено. — ответил сакуроволосый. — Как у Эльзы. — Странная одежда. — сказалв Люси, рассматривая «тряпки». — Как я понял это рабочая одежда. И если не хочешь заморать свою, то придется переодется в эту. — сказал парень, подойдя к златовласке. — И без тебя догадалась. — фыркнула Люси. — Что ж, примим это как важный опыт. — девушка со слезинками на глазах начала переодеваться. — И не говори…

***

— Люська, Люска, что это?! — крикнул Нацу рассматривая какую то штуку. По-моему это вилы называется. — Это такая фигня, которой сено коровкам накладывают. — ответила девушка и взяла одну. — Пошли на сеновал. — Это типа там горы сена? — спросил сакуроволосый. — Ага. — Ох, ёмоё!!! — воскликнул Нацу, когда нагрузил уже пятую тележку сена. — Отлично, Нацушко! Осталось ещё девяносто пять! — крикнула Люси, сидя на каком-то сорайчике и болтая ногами. — Что б ты оттуда свалилась! — крикнул парень, продолжая нагружать тележки. — Так, ладно! Пойдет! А где коровки находятся? — сказала Люси пытаясь слезть. — Ай, блин! Нацу, помоги! — А волшебное слово? — ухмыльнулся Драгнил подходя к месту, куда должна упасть Хартфилия. — Быстрее! Я сейчас упаду! — крикнула златовласка запаниковав. — Хм… Дай-ка подумать. — сакуроволосый сделал умное лицо. — Ответ неверный. — парень расмеялся с реакции Хартфилии. — Ну, ты сам виноват! — сказала девушка и спрыгнула прям на Нацу, повалив того на землю. — О! Мягкая посадочка! Златовласка приспокойно встала с парня и отряхнула колени. — Пхт… Прфт… Ептвюмть! — пробухтел сакуроволосый. Кто ж знал, что ты такая тяжелая! — вскрикнул Нацу, пытаясь встать на ноги. — Кто же виноват, что ты такой хлюпик?! — в той же манере ответила девушка. — Ну держись, Харфилия! Тебе не жить! — крикнул парень и побежал за златовлаской. — Ахаха! Спасите! За мной прекрасной и неповторимой гонится монстр! О нет! Как же так?! Помогите! Ахаха! — кричит Люси, угорая над парнем. — Кого ты тут монстром назвала?! А ну иди сюда! — крикнул Нацу и почти догнал златовласку. Люси подбежала к сеновалу и по забору скарабкалась на самый верх. — Фух… устала. — сказала девушка и бухнулась прямо в сено. — Я тоже. — Нацу упал рядом с Хартфилией. Так они и валялись вместе, обсуждая разные темы и вспоминая, как впервые познакомились. — Как будто я знала что ты окажешься таким! — воскликнула златовласка, повернувшись на бок и смотря на парня. — Каким? — улыбнулся Нацу и повернулся точно так же как и Люси. — Что вы там делаете?!! Я сказала накормить коров! — крикнула та самая бабка. — Извините, мы сейчас. Мы уже набрали сено в тележки, осталось только отвезти и накормить! — крикнула Люси. — Какие тележки?! Какое сено?! Коров надо было на луг вывести! Лето! Они травой питаются! — ответила она, подходя ближе. — Люси… — прошипел Драгнил. — А я от куда знала, что они летом траву едят. — шикнула в ответ Хартфилия. — Бежим!

***

Компания ребят стоит у ворот лагеря. — УА~АУА~А!!! ДОРОГОЙ ЛАГЕРЬ, Я БУДУ ТАК СКУЧАТЬ! — плакал Нацу, а Грей его заботливо успокаивал. — Что б я сюда ещё хоть раз вернулась! Здесь какие-то неадекватные «отдыхающие». — сказала Лисанна, вспоминая, как подруга детства Фрида доставала Миру всю эту неделю. — Тепе~ей!!! — провыли все хором, обнимая вожатого. — Мы тебя не забу~удем! Ува~а. — И я вас, дорогие мои! — всплакнул Тепей. — Пишите мне почаще, и в гости приезжайте! — Ага… Все впоследний раз обняли Тепея и сели в автобус. Весь путь до аэропорта никто не проронил ни слова. — У нас в Магнолии сейчас зима, да? — сказала Люси, разбавляя давящую тишину. — Да… — ответил Бухлоу и молчание продолжилось.

***

Утро. Магнолия. К школе «Хвост Феи» подъезжает автобус и оттуда выпрыгивает наша компания в теплой зимней одежде. Спустя пару минут на встречу им выбегает Макаров. — ДЕТОЧКИ МОИ! ЕЕЕЕЕ! КАК Я СКУЧАЛ, ДОРОГИЕ! СКОЛЬКО РАБОТЫ НАКОПИЛОСЬ! — он тут же налетел с обнимашками на ребят. — ВЫЖИЛИ, РОДНЕНЬКИЕ! А Я УЖ БОЯЛСЯ! КАК Я РАД! — Здорова, дед. — сказал Нацу. — Мы устали с дороги… — сказала Люси и зевнула. — Машины на стоянке? — Парней да. — ответил Дреяр. — Поехали, Нацу. — сказала Люси, положив руку на плечо парню. — Ага. — они ушли к парковке. — Вот это поворот. — сказал Гажил и присвистнул. — Бери чемодан и поехали! — сказала Джу, бросая снежок в брата. — Выкуси! — крикнул Редфокс и кинул снежок в сестру, но попал "по чистой случайности" в Скарлетт. Все тут же умолкли, в ожидании далее происходящего. — Это… война. — сказала Эльза и началось…

***

- Люси, ты как? - сказал парень, смотря на девушку. - Все нормально, я просто устала. - ответила Хартфилия. На щеках появился румянец. Она моментально развернулась к окну, на это Нацу лишь взволнованно на неё посмотрел. "Женщины..." - только и пронеслось в голове парня. Они подъехали к особняку. Люси вышла из машины, а Нацу пошел к багажнику доставать вещи. Спустя пару десятков минут, они вошли в дом. Златовласка облегчённо вздохнула и разувшись прошла в гостиную. Она улеглась прямо на мягком ковре. Вначале распластавшись как звёздочка, а потом свернувшись в клубок. Нацу взглянул на неё. "Все женщины ТАКИЕ странные?" Он молча подошёл к Хартфилии. Взяв ее на руки, он понес девушку в свою комнату. - Что творишь... - еле выдавила Люси и отвела взгляд. Она не могла поднять глаза на Драгнила. - Ты какая то странная. Случилось чего? - так наивно и почти невесомо в своей манере сказал сакуроволосый. Люси лишь тяжело вздохнула. - Всё в порядке. - только и ответила девушка.

***

— Беда настигла нас! Не трогайте меня, я в печали! — крикнула Венди на весь дом. Она прикрыла глаза и бухнулась на кресло. — Шесть утра, ведьма! Ты ЧАВО творишь?! — послышался голос Каны со второго этажа. Она с повязкой на лбу еле спускалась с лестницы. — Рассола мне… Срочно. — Альберона упала на пол, вытягивая руку вверх. Венди подошла к холодильнику. — Ой, кончился. Эльза по моему вчера вечером допила. — сказала Марвелл, раскапывая «залежи» продуктов. — Чёрт! Спасите мою крышу от этого апокалипсиса по имени «похмелье»! — сказала каштановолосая не в силах сдвинуться с места. — Аааа… Я чего кричала то… Это… У нас проблема. — сказала Венди, разворачиваясь к подруге. — Сегодня последний учебный день в четверти. А значит сегодня концерт, который мы благополучно пообещали перед отправкой в лагерь. — проговорила синеволосая и нервно улыбнулась. — Да &₽##@&, нет ну &@#₽#&, да как мы должны ₽&#@# да вы бл&то издеваетесь?! — на крики Каны все спустились на первый этаж. На полу перед лестницей валялась Альберона и орала трехэтажным матом, а рядом сидела Марвелл и так же нервно продолжала улыбаться. — У кого-то нервный срыв… — проговорила Люси, качая головой. — Сегодня концерт. — с той же улыбкой выдала синеволосая. — Да… Верно… Это у меня нервный срыв! — воскликнула Хартфилия начиная пробивать стенку головой. До всех остальных пока только доходило осознание, как они лоханулись. — Это… Может все-таки фокусы с водкой? По-моему очень даже не плохая идея! — пожала плечами Лисанна. — Да пойдет! Отличная идея! В школу, срочно! — воскликнула Леви и они начали в темпе собираться.

***

— И так, дамы и господа! Позвольте поздравить вас с окончанием первой четверти! И в честь этого наше руководство школы устраивает для вас концерт! Наслаждайтесь! — сказал Грей в микрофон и зашёл за кулисы. — Ну что за хрень, а? — Так, подожди, Мира! Мне просто надо поджечь Люську, так? — сказала МакГарден, держа в руках горелку. — Да. Мы уже её намазали водкой сверху до низу. Видишь за километр несёт! — ответила Штраус, прикрывая нос. — А когда она загорится, я просто вылью на неё ведро воды. — закончила Эльза. — Вода ледяная? — прошептала Мира на ухо Скарлетт. — Ну конечно… Все ради лучшего эффекта! — так же тихо ответила красноволосая. — Неееееееет! Ну почему именно я?! Почему если жопа, то это я?! — кричала во всю Хартфилия у которой уже голову вскружило от запаха спирта. — Ну, Люсичка, успокойся! — лепетала вокруг нее Джувия. — Всё для нашего блага! — Слыш, Люсь, дай лизну! — сказала Кана, подходя к подругами. — Ээээээ!!!!! Уберите её от меня! — кричала златовласка, пока Лисанна на пару с Венди пытались остановить Альберону. Но тут зазвучала музыка. Пора. Выход на сцену. Люси вышагивая выходит на середину. Рядом с ней Леви. Они поклонились. МакГарден нервно включила горелку и навела на Хартфилию. Люси тут же вспыхнула. Эльза со всей скорости света вылила на неё ведро ледяной воды. — АААААААА БЛ&&&&&&&&ТЬ, ЭАЭАЭА ХАРДАППААААААААА!!! ААААААААА ТВОЮ Ж М&&&&&&&&ТЬЬ!!! — и как вы поняли послышались крики души. Все аплодировали стоя, смотря как Люси бегает туда сюда, пытаясь согреться. Не сразу стало понятно, что из-за этой хрени загорелась сцена. Мира тут же вызвала пожарных. — Ну что за ху… КОШМАР! Вы бля… БЛИН внатуре еба… НЕНОРМАЛЬНЫЕ! — кричала Мира, стоя рядом с оху*вавшим от происходящего Макаровым. Она взяла его в подмышку и побежала к выходу. С минуты на минуту приехали пожарные и огонь был устранен. Концертный зал сгорел полностью. Все остальное не пострадало. — Моя школа… Актовый зал… — ошарашенно смотрел на девочек Макаров. — Эй, дед, ау~у! — Лексус помахал перед глазами старика. — МОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ! ВЫ СОЖГЛИ ЕГО! ВЫ. СОЖГЛИ. МОЙ. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ. ДА Я… — начал орать Макаров, размахивая руками в разные стороны. — Спокойно, дед! — сказал Лексус. — Мы тебе сейчас такой Версальский театр отстроим, только не пугайся! — сказал парень хмурясь. — Ты имел ввиду Версальский музей? — спросил Мастер. — Ты хочешь музей? И музей построим! Без проблем! Да, девочки? — Дреяр повернулся к ЖЭ. — К-конечно… — нервно попыталась сделать подобие улыбки Люси. — Ох, Люська, как круто! Ты спалила наш актовый зал и концерт! — сказал Нацу, закидывая руку на плечо золотоволосой. — Сама в шоке…

***

— Нацу, смотри щеночек! — воскликнула Люси, когда они с Драгнилом прогуливались по парку. — Лапочка! — Тряпочка! — ответил сакуроволосый. — Я понимаю если бы там сидел кот… Цвета какого-нибудь синего… — проговорил парень, а Хартфилия взглянула на него, как на наркомана. — У него есть ошейник с адресом. Давай отнесем его домой? — сказала златовласка и щенячьем взглядом посмотрела на Драгнила. — Да его по-любому просто на прогулку выпустили. А ты так о нем печешься! — фыркнул сакуроволосый. — Нацу? — Люси внимательно посмотрела на парня. — Ты что… Боишься собак? — хихикнула она. — Что за глупости? С чего ты взяла? — моментально ответил Нацу. Люси взяла щенка на руки и начала подходить к парню. Сакуроволосый сделал шаг назад. А потом ещё и ещё один, пока не упёрся в лавку. — Так и знала, хехе… — Люси широко улыбнулась и посадила щенка на колени Драгнила. Он порыскал и начал лизать руку парня, ну, а потом и лицо. — АААААААА! — по всему парку пронесся жуткий вопль. — НЕТ! НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Я НЕ ВКУСНЫЙ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! — продолжал орать парень, зажмурив глаза. — Нацу, расслабься. Я уже убрала его. — сказала Люси и улыбнулась в ответ на гневный взгляд Драгнила.

***

- Нет, ну ты серьезно. - сказал Фрид, смотря на Миру. Из всех возможных вариантов, куда пойти, она ни с того, ни с сего побежала в цветочный магазин. - Я бы... Хотела розу... - тихо сказала Штраус, а Фрид все так же не мог понять что у неё на уме. Тяжело вздохнув, он подошёл к продавцу. - Все розы, что у вас есть. Доставить на этот адрес. - сказал Джастин, а потом взяв Миру за руку, вышел из магазина. - Что-то не так? - спросила девушка. - Нет, все в порядке. - с улыбкой ответил зеленоволосый. Мира видимо не стала настаивать на своем и уже потеряла всякую надежду получить розу. - Так, теперь моя очередь выбирать куда пойти. - сказал Джастин и ухмыльнулся. Он повел девушку к огромному магазину ювелирных изделий. - Что ты задумал? - сказала пепельноволосая, внимательно смотря на парня. - Просто не большая прогулка по магазинам. - пожал плечами Фрид и еле весомо улыбнувшись, повел обладательницу голубых глаз вовнутрь. Мира осмотрелась. Вокруг дорогой текстиль, со всех сторон блестят украшения. Ей стало немного не по себе. Она подошла ближе к Фриду. - Всё в порядке? Тебе не хорошо? - спросил парень, приобнимая её за плечо. - Я в норме. - только и ответила пепельноволосая. - Господин Фрид, вы снова заглянули к нам! - к Джастину подбежала девушка с внушительными формами и милым личиком. "Никто же не против, если я подпорчу её красивое лицо, которым она зарабатывает ночью?" Мире было противно смотреть на беседу её парня и какой то девушки. Иногда эта белобрысая особа, ядовито с насмешкой поглядывала в сторону Штраус и та это конечно заметила в отличии от Фрида Как человек который должен обслуживать клиентов, она поступила мерзко, уделяя всё внимание Фриду и специально игнорируя Миру. Пепельноволосая немного отошла в сторону, чтобы не быть свидетелем этой беседы. Она делала вид, что рассматривала кольца, украдкой кося на этих двоих. Штраус уже представляла, как убьет эту любовницу, а следом и Фрида на органы продаст. А на эти деньги купит себе кольцо из этого магазина. Идеально. Вдруг взгляд заострился на том, как эта тварь, пытается обнять и как то повиснуть на руке Джастина. У Миры сейчас все срывается и она со скрипом в зубах, подходит к этим двоим. Она взяла Фрида за шиворот. Хоть у неё это не очень получилось из-за роста, но видимо Джастину понравилась эта игра. - Целуй меня. - сказала Мира, пока Фрид смотрел на нее сверху из-за их разницы в росте. - Что? - специально переспросил парень. - Ещё раз, я не расслышал. - он ухмыльнулся. - Я сказала, целуй меня. - с невесомым румянцем повторила пепельноволосая. - Как скажешь. Твое слово - закон. - ответил Фрид и поцеловал девушку. Та белобрысая консультантка уже смылась. Фрид разорвал поцелуй и приблизился к уху девушки. - А ты занятно ревнуешь. - прошептал он. - Ты урод, ненавижу тебя! Я на тебя обиделась. - шикнула в ответ Мира и развернулась, надув губки. - Именно поэтому мы и здесь. - ответил Джастин. К ним как раз подошёл менеджер. - Господин Джастин, вы пришли за заказом? - спросил мужчина средних лет. - Да, верно. Я могу забрать его? - сказал зеленоволосый. - Да сейчас принесу. - ответил мужчина и через пару минут Фрид уже держал в руках коробочку, обшитую золотом. Он подошёл к Мире с зади и обнимая ее, открыл перед ней коробочку. Там лежало дорогое кольцо. Он аккуратно взял его и надел на палец пепельноволосой. Она сильно покраснела будучи не в силах сдерживать улыбку. Она радостно посмотрела на него и крепко обняла. - Не понимаю, чему ты радуешься это же не обручальное кольцо. - ответил Фрид, повернув голову в сторону от смущения. - Господин Фрид, тщательно продумывал детали с известными дизайнерами и подбирал самый качественный материал Из первоклассного золота... - к ним подошёл тот менеджер. - И это ещё далеко не все! - Так, пошли! - сказал Фрид, взяв Штраус за руку и на выход. А Мира отметила для себя, что обязательно наведается сюда, чтобы послушать до конца. Они сели в машину. Через пару часов они уже были дома. Ну~у... Точнее в подъезде. Мира открывает квартиру. Ключи выпадают из рук. Она взглядом обводит весь коридор. - Я... Я ведь хотела всего одну... - тихо сказала Мира, а из глаз уже текли слёзы. Она с радостью развернулась к парню, а он уже ждал ее в своих объятиях. И... Чтоб вы сейчас понимали: пол, полностью во всей квартире в розах из того магазина, который не просто маленький повильончик, а вот магазин внушающих размеров.

***

Каникулы. Целая неделя свободы и отдыха. Пойти в батутный центр — довольно не плохое решение. С таким мнением согласились все. Поэтому через пару часов все собрались у здания с вывеской «костиломка». — Название определенно внушает доверие! — воскликнул Драгнил, вскинув руки. Он посмотрел на ребят. — Хватит так смотреть на этот батутный центр. Нормально все, идём! — договорил сакуроволосый и смело открыл дверь. Он взглянул вовнутрь. Дверь с хлопком закрывается и парень с скептическим лицом разворачивается к остальным. — И ноги моей там больше не будет. На слова парня Люси молча подошла и заглянула внутрь. У кассы стояла девушка с мопсом на руках. Она развернулась к Нацу со взглядом «Мол, серьезно?!» Она взяла того за шкирку и теперь уже все вместе они брали билеты. Все уже во всю веселяться, кувыркаясь и прыгая в разные стороны. Леви сидела на бортике. Вдруг раздался звонок. Она взяла трубку. — Четверть прошла, Леви. Я выполнил свою часть сделки, можешь возвращаться и готовиться к аукциону. Будь готова, мы должны получить как можно больше выручки за тебя. — сказал мужской голос и отключился. — Больной ублюдок. — прошипела МакГарден. — Я бы тебя застрелила, будь у меня такая возможность… — Опять кому то козни строишь? — раздался сзади голос Редфокса. — Что значит «опять»? — Леви посмотрела на брюнета. Такой лёгкий с некой горчинкой разговор. Когда она ещё сможет с ним так поболтать? Уж точно не скоро, возможно никогда. Она знала… Изначально знала на что шла. И уже поздно брыкаться. Этот ублюдок не отступит. Он сделает все, чтобы срубить деньжат и удовлетворить любовницу. Ещё когда мать была жива, он крутил интриги за её спиной. А на её похороны даже не пришел. Вместо этого отправившись в медовый месяц с какой-то шлюхой. Козел. Это был брак по расчету, выгодный для обойх семей, да и наследники все понимали. Леви МакГарден — ребенок, который родился исключительно по политическим причинам. Такой ребенок обычно растет без родительской любви и без всякого чувства достоинства. Такие дети несчастны. Но мать Леви — прекрасная женщина, отдала всю себя на благо своей дочери. Всю любовь, заботу и время она отдавала девочке. Смотрела самым нежным взглядом из всех возможных. И этого хватало, заменяя любовь обоих родителей. Отцу же были безразличны и ребенок и жена. Развлекаясь как только можно он спустил компанию до банкротства. Вскоре мать девочки заболела. Денег на лекарства не было, да и желания на их покупку даже не всплывало. Все последние моменты жизни матери Леви провела с ней не отходя и на шаг. Начиная от кормления с ложечки и заканчивая сказкой на ночь. " — Я счастлива, что у меня такая прилестная дочь. Будь счастливой, милая и я буду спокойна.» Её последние слова. Она определенно умерла счастливой с полна хлебнув горя. Из-за издевательств мачехи и безразличия отца Леви не смогла долго прожить в том доме, поэтому вскоре переехала к близким подругам. Но на этом всё не закончилось. Он нашел ее, достал из-под земли. И все ради своих грязных целей и выгоды. Шантаж. Что может быть хуже и ниже? «Ты всего лишь моя собственность. Ты знаешь что я могу? Твоя репутация будет хуже шлюхи. Слушайся и я тебя не трону.» Он вручил своей шестнадцатилетней дочери листок. Прочитав пару строк она с ужасом взглянула на мужчину. — Аукцион? Обычно это мироприятие устраивают для старичков-извращенцев, которые покупают девушек как игрушки для развлечения. Он просто продаст свою дочь. Избавиться и получить выгоду с этого. Гениально. Мерзавец! Листок выпал из дрожащих рук. У нее нет права выбора. Этот человек опаснее, чем может показаться на первый взгляд. — Я бы хотела кое-что попросить. До аукциона ещё есть время. Я бы хотела ходить в школу до того момента, пока не настанет день аукциона. — тихо сказала Леви. Коленки подкосились. — Делай что хочешь. Не вздумай бежать. Я тебя где угодно достану. Четверть пролетела незаметно. И что теперь будет? Попросить помощи у друзей? Это опасный человек, даже для них. Тем более он достаточно ясно выразил свои намерения. Опасно перечить безумцу. Стать любовницей какого-нибудь старика и путаться в интрижках с мужчинами. Не о такой жизни она мечтала. Она никогда не выйдет замуж. Она отдаст себя за деньги. Очернит себя. Что самое страшное — не по своей воле. Что может быть ужаснее? Пожалу остаться в этом доме. Леви тяжело вздохнула. Она уже всё решила. У нее нет выбора. Она будет сильной. Она должна врать даже им, чтобы не впутывать во все это.

«Слишком опасно.»

Она постоянно твердит это. Самое главное это безопасность близких ей людей. И если ей нужно пожертвовать собой ради них, то она готова. Абсолютно готова.

«Пока, пока, Гажил. Пока, ребята.»

Леви встала и направилась к выходу. Пора. — Куда ты собралась? — воскликнул Редфокс. — Живот болит. Я домой. — тихо ответила Леви. — Я отвезу тебя. — тврдо сказал парень. — Не надо… — тихо проговорила МакГарден. — Правда, я сама… Она вышла из здания. Гажил оповестил остальных и ему надавали по ушам, что он все-таки её отпустил.

«Завтра меня уже здесь не будет. Завтра я исчезну из вашей жизни. Но пока, я так счастлива.»

Леви направилась в особняк. Собрав все вещи её уже ждала машина у входа. — Лишь бы вы поверили в мою ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.