ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Подойдя к машине села внутрь, пока её вещи складывали в багаж. Она взяла в руки телефон. Набрав номер Люси, девушка терпеливо начала слушать душераздирающие гудки. — Алло. Леви? Леви, как ты? Ты дома? — послышался голос Хартфилии из телефона. Кажется она поставила на громкую связь. МакГарден улыбнулась. Так горько и в то же время радостно. Она смахнула пару слезинок и поднесла телефон к уху. — Эээ, да Люси. Я дома. Все хорошо. Я… — Правда все нормально?! Гажил сказал, что ты странно себя вела.

«Гажил, балбес. Ну что за консервная банка! Даже когда я вот вот исчезну, он все равно продолжает ставить мне палки в колёса!»

— Мне… Пришло сообщение. — начала было Леви. — Что?! Угроза?!!?! — послышался голос Джувии. — Шантаж?! — а это уже Бухлоу. — Ща разберемся! — воскликнул Драгнил. — Или ты что-то натворила? — как всегда в своей манере сказал Грей. — Тебе предложили взятку? — продолжала цепочку теорий Венди. — Леви, ты только скажи… — после голоса Титании, МакГарден решила всё-таки остановить фантазию друзей. — Это было приглашение в колледж за границей… — по щекам покатились слёзы и Леви начала хлюпать в трубку. — Моя мечта с детства. Я подавала туда документы, но ответ никак не приходил! И… — синевласка остановилась… Со всей силы прикусив губу она начала ждать ответе друзей. — Ты… — за этим последовала долгая пауза. — Согласилась? Леви ничего не может ответить. Ведь это звучит, как представительство.

«Ты уедешь за границу ради мечты, бросив нас и оставив в прошлом все через что мы прошли?»

Эту фразу девушка прокрутывала в голове сотню раз. Казалось, все остановилось. Она предоставлена сама себе. Осуждение. Она сейчас правда в первые осуждала себя. Она не хотела упасть в их глазах. Ну… А как иначе она порвет с ними все связи? — Да, я согласилась. — только и ответила она. Всё. Это конец. Она уезжает и вряд ли они ещё когда либо пересекутся. Она уезжает за счастьем. Как в это можно не поверить? Кто-то выхватил трубку. — Леви, ты где?! — послышался хриплый голос Гажила. Сердце замерло. Она с болью впилась ноктями в голову. Шкрибла стекла и салон. Слёзы нахлынули с новой силой. — Гажил, прости. Я уже в самолёте… — еле весома прошептала она, захлебываясь в собственных слезах. — Какой колледж?! Страна?! ГОРОД?! РЕЙС?! СКАЖИ СЕЙЧАС ЖЕ! БЫСТРЕЕ! НУ ЖЕ! — он перешёл на кртк. — Прости… — прошептала она на последок и вытащила симку из телефона. Поломав её пополам, она бездыханно уткнулась в сведения. Заплаканные глаза. Опухшие щёки, все в следах от ноктей. Она изначально родилась несчастной. Мужчина закончив с багажом сел на водительское сиденье. С грустью посмотрев на мисс, он нажал на газ. Тем временем Редфокс вылетает из батутного центра в спешке пытаясь поймать такси. Эльза обзванивает всех знакомых, но никто из светского общества не знает фамилии «МакГарден». Говорят, последняя представительница этой семьи умерла пару лет назад. Значит ли это, что Леви взяла фамилию матери? Но об этой «последней представительницы вымершего рода МакГарден» ни слова не известно. Биография. Работа. Место проживания. Рождение и Смерть. Есть ли дети. За кем была замужем.

«Всей этой информации напросто нет.»

Кто же так постарался, чтобы полностью скрыть личность этого человека? Если даже предположить, что это мать Леви, мы все равно не сможем выяснить кто отец. И жив ли он вообще. Она всегда почти ничего не говорила о себе, тем более о семье. Ничего. Как можно было не заметить этот факт? Ведь мы даже не знаем…

«Кто такая Леви МакГарден.»

Гажил подъехал к особняку. Вбежав вовнутрь он не обнаружил и души. — Пусто. — сказал он шепотом. В порыве чувств он разбил какую то вазу, поранив ладонь. Не придав этому значения, он как можно скорее отправился в аэропорт. Какие рейсы вот вот отошли? Куда? Он будет искать её везде. Устроит обыск в каждом городе. Прочистит каждый колледж. Но. Кто ж знал, что она окажется у него под носом?

***

Круглая сцена. Всё во мраке, застелает темнота. Один столб света горит над сценой. Одна за другой девушки выходят чуть ли не дрожа от безысходности их положения. Они не видят своих покупателей, лишь хрипкие голоса, называющие сумму.

Сто тысяч. Двести. Не важно. Для очередной жертвы это не имеет никакого значения. Они обречены. Они не смогут быть счастливы. Никогда. Так уж жесток мир. Женщины просто товар. Их не собираются делать счастливыми, просто немного поиграть и бросить в одинокий особняк. Жестоко.

В центр вышла девушка с наредкость светлыми синими волосами и хрупким телосложением. Ничего особенного. Немного худощавая, тусклая и поникшая. Но. Ни капли дрожи. А что самое занятное — это глаза. Этот блеск. Блеск, который потеряли все девушки что есть здесь. Они уже смерились, что им не избежать этого, что они так и не познают счастливой жизни. Но не она. Такая уверенная, хрупкая, но бойкая. Такую особенно приятно ломать. По голосам видно, что все приободрились.

«Её ещё можно спасти.»

В дальнем углу сидела женщина в возрасте около тридцати восьми — сорока лет. Она внимательно наблюдала за девушкой. Хрупкая, обоятельная, милая. И в то же время откровенный наряд показывал ее некое, особое очарование. Такая юная. А столько проблем. Со всех сторон послышались голоса с цифрами. Миллион, два, три…

«Такая девушка должна быть счастлива.»

Женщина улыбнулась. — Я отдаю за неё миллиард! — воскликнула она и весь зал обратил на нее удивленые взгляды. Миллиард за какую то девушку?! Кто-то явно сошел с ума.

«Но это не просто девушка. Это будущая невестка для сына.»

***

Утро. Леви медленно открыла глаза. Пару минут она просто всматривалась в потолок. Нет желания сейчас вставать, выяснять где она и что происходит. Синеволосая просто уткнулась в подушку и тихо лежала. В голове всплыли моменты о счастливых днях в Хвост феи. Как они каждый день устраивали какую нибудь движуху, прикалывались и шутили. Как она незаметно для себя поймала себя на мысли, что ей действительно нравится Редфокс. Как они вместе гуляли и ели мороженое. Как ездили в лагерь и как было все хорошо. Спустя какое-то время она всё-таки встала с кровати и осмотрелась. Раскошная просторная комната в светлых тонах. Она встала. Не взгляд заострился на тумбе. Там лежал конверт, перевязанный золотистой ленточкой. Она взяла его в руки. Тщательно осмотрев его, Леви с лёгкостью открыла его. Достав письмо, МакГарден начала читать.

«Леви. От Металликаны *** Здравствуй, дорогая! Я надеюсь, что ты хорошо спала. Я распорядилась, чтобы тебе подготовили лучшую комнату. Ты возможно сейчас растеряна. Поясню тебе ситуацию. Вчера во время аукциона ты потеряла сознание. Тем не менее мне удалось выкупить тебя. Я не намерена сделать с тобой что-то плохое. Напротив, я хочу сделать тебя счастливой. Посмотри на саою правую руку. Заметила та ки? Да, это обручальное кольцо. Мой сын отказывается жениться. Поэтому я решила подобрать ему невесту, которая будет его ждать. Возможно это нечестно по отношению к тебе. Но разве это не счастье?! Разве это не лучше, чем оказаться в руках грудного старикашки?! Оглянись. Сейчас ты находишься в огромном особняке на окраине Магнолии. Здесь много слуг. Все, что только тебе потребуется. Мой сын красив и умён. Он твоего возраста. Когда-нибудь он навестит тебя. Но не забывай, теперь ты замужем. Снаружи стоит Луан — дворецкий. По любому вопросу можешь обращаться к нему. Всё это для тебя, дорогая. Но есть пару правил. Пока мы заключаем договор с твоим отцом, то этот контракт со свадьбой в силе. Ты не сможешь выходить за пределы поместья. На этом всё. Делай всего что только захочешь и каждый в этом доме постарается угодить твоему капризу. Надеюсь тебе здесь понравится! Целую, твоя любимая свекровь! ❤️»

Леви дочитала этот бред прокручивая эти слова в голове.

«Поместье. Жена. Сын. Тёща. Кольцо.»

— ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! — крикнула синевласка и подбежала к окну. Раскрыв шторы, её взгляду открылся двор. Вдали с левой стороны виднелся лес, а с правой море. — С ума сойти! Пока я спала меня купили, выдали замуж, привезли сюда и сказали: жди мужа. Нихуяшечки не въезжаю! В дверь кто-то постучался. — Госпожа Леви, могу я войти? — послышался мужской хриплый голос. МакГарден взглотнула.

«Так. В окно. Пока меня не износиловали под предлогом"первая брачная ночь». Стоп! Какое окно?! Четвертый этаж! Что ж делать то?!!»

Девушка начала метаться по комнате. С одной стороны ей несказанно повезло Ведь её не заставили быть любовницой или что-то в этом роде Её выдали замуж в попытке сделать счастливой, пусть и без её согласия. Хотя они заплатили за это огромные деньги. Тогда все объясняется. И всё же… Ай! Вначале надо разведать обстановку. — Госпожа Леви? — Да… Можете войти… В комнату вошёл довольно старый мужчина лет пятидесяти пяти. Он поклонился. По униформе дворецкий какой то. — Приветствую. Я Лиам. Госпожа Леви, надеюсь вам хорошо спалось. Наши горничные сию минуту переоденут вас. Вскоре спускайтесь вниз, вас ожидает завтрак. После вы сможете осмотреть поместье. По любым вопросам можете обращаться ко мне. — сказал он в ожидании служанок. Леви с офигевшей физиономией сидела на кровати и открывала рот как рыба не в силах и слово произнести. — Это… А… — не успела синеволосая и слова сказать, как горничные в шесть рук принялись за её внешний вид. Лёгкое платьице в светло-желтых тонах и такая же ленточка, которой крепко повязали на волосы. — Вы прекрасны, госпожа! — воскликнула одна из них. У нее были короткие светлые волосы и голубые глаза. — Прошу, не называйте меня «госпожой» это как то… — МакГарден или уже не МакГарден, а фиг знает кто, ведь она даже фамилии своего «мужа» не знает, нехило так занервничала. — Но вы ведь жена господина! Как мы можем! — воскликнула светловолосая горничная. — Извиняюсь за странный вопрос… Как зовут моего мужа? — после этих слов служанки впали в осадок. Ой, как я их понимаю. — Прошу прощения, но мадам запретила нам что либо говорить о господине, пока он лично не навестит вас. — поклонилась горничная с темными волосами.

«Так. Нельзя же их только по волосам отличать!»

— Я бы хотела узнать ваши имена. — Леви взглянула на горничных. — Прошу прощения за нашу некомпетентность. Я Лили. — сказала девушка со светлыми волосами. — Я Руби. — продолжила горничная с темными волосами. — А я-я Джи. — сказала последняя и похоже самая застенчивая. У нее тоже были светлые волосы и голубые глаза. Она была меньше остальных. Можно предположить, что она младшая сестра Лили. — Леви МакГарден. Рада знакомству. — синеволосая улыбнулась. — В таком случае, прошу госпожу Леви пройти на первый этаж завтракать. — сказала Руби, а Леви ничего не осталось как последовать за ними. Ведь все мы люди А кушать хочется.

***

— ГДЕ ОНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — крикнул Гажил и со всей дури ударил по столу. Он сидел в своем кабинете и сносил все, что только подало под руку. Поиски ещё ведутся, но пока безуспешно.

«Я запросил информацию из всех колледжов, школ, университетов на Леви МакГарден. Сейчас ожидаем ответ.»

— АХ, ЧЁРТ! — теперь до рук Редфокса добрались стопки документов, которые он великодушно скинул на пол. — Успокойся. — в кабинет вошли Эльза и Джерар. — Что там? — перешёл сразу к делу темноволосый. Эльза достала стопку документов и положила на стол. — Здесь вся возможная информация о семье МакГарден. — сказал Фернандес. — Вы уже читали? Зацепило что нибудь? — спросил Гажил, он тяжело вздохнул и сел за стол. — Особо ничего такого… — ответила Эльза. Здесь собрана вся информация о родовам семействе МакГарден. Родня. Имения. Работа. Развития и упадки. Члены семьи. Продажи и покупки. — Хотя нет. Кое что я все-таки нашел. — сказал Джерар с синеками под глазами. — Когда читал, наткнулся на очень интересную вещь. МакГарден никогда не имели дело с угольной промышленностью. У них небыло ни ресурсов, ни толчка, который бы помог этим заниматься. Но. Буквально двадцать лет назад у них ни того ни с сего появляются фабрики и они заниматься добычей полезных ископаемых. Как? Спросите вы. Но все очень просто. Единственная компания, что тогда могла им помочь — Винетен. Так же у рода Винетен появились огромные имения землёй, которые им передала семья… Угадайте кто? — Джерар усмехнулся. — Семья МакГарден. — Значит ли это, что двадцать лет назад последняя представительница рода МакГарден вошла в политической брак вместе с действующим главой рода Винетен. Благодаря этому они обменялись очень выгодными ресурсами для обоих семей. — сказал Гажил. В дверь постучали. В кабинет вошли Люси с Джувией. — Мы нашли некую информацию о гибели рода МакГарден. — сказала Хартфилия и нахмурились. — Двадцать лет назад из-за кого-то события семья МакГарден связалась с семьёй Винетен. Спустя пару месяцев глава рода МакГарден — Дил МакГарден внезапно скончался. Отравление. Дальше пошли старики и косвенные ветви. Они умерли один за другим в промежутке несколько месяцев. За десять лет у рода МакГарден осталась только главная ветвь. Её члены уже раследовали это дело, но за десять лет никаких зацепок. — сказала Люси и тяжело вздохнула. — Через пару месяцев вся семья МакГарден вместе с их поместьем сгорели до тла. — продолжила Джу. — Но. Мать Леви — Лериана МакГарден на тот момент ещё была жива. Можно предположить, что она находилась в поместье Винетов. Тогда… Что произошло с Лерианой? Почему Леви уехала, но ни одно учебное заведение не опознало такой ученицы. Будто она просто исчезла. — Всё проверено. Леви не подавала документы ни в однин из колледжей, школ и т.п. — сказал вошедший Грей. Походу они на пару с Фернандесом не спали всю ночь. — Тогда куда она делась? — воскликнула Эльза. — Мы можем предположить, что глава рода Винетен — Элен Винетен отец Леви. Но. Какие цели он преследует? Нам нужно разгадать загадку о смерти рода МакГарден и если в ней будет замешен Элен, то значит ли это, что Леви угрожает опасность? — закончила Эльза сжав кулаки. — Если это действительно так, то возможно Элен Винетен знает где Леви. — сказал вошедший в кабинет Ромео. За ним плялась Венди что-то рассматривая в бумагах. — Вен, что можно сказать на счет Винетен? — спросила Люси посмотрев на Марвелл. Она оторвала глаза от бумаг и взглянула на друзей. — Значит так. Род Винетен изначально был тихий и почти незаметный. Просто мелкие предприниматели с маленькой землёй, но большими ресурсами угольной промышленности. Но двадцать лет назад внезапно в их руки попало куча земель и они начали разрастаться. Действующий глава рода — Элен Винетен. Женился один раз и теперь уже вдовец. Есть ребенок. — сказала синеволосая и посмотрела на Гажила. — Предположительно семнадцать лет. Десятый класс. — И это Леви. — закончил Ромео. — в последние двадцать лет они вели какие-то интрижки в отношении семьи МакГарден, но никаких зацепок, ни каких следов. Они не оставили ничего. В кабинет вошли Кана с Лексусом. Они потянулись. — Что б эту МакГарден! Всю ночь сидели проверяли списки пассажиров рейсов, которые отправились приблизительно в то время когда Леви вышла из батутного центра и вплоть до её звонка. — сказал Дреяр, который явно был не в восторге от всего этого. — А знаете что?! Этих пассажиров там миллион! Пришлось каждого проверять! — Стоп, вы делали это вручную? — сказал Джерар. — Так можно было же просто забить её имя и фамилию и вам все скажут. Лексус убийственным взглядом посмотрел на Альберону. — Так, спокойно! Я то откуда знала?! — воскликнула девушка, убегая от блондина. — Но хочу вас обрадовать или растроить, но Леви не вылетала, не выезжала и не выплывала из города. Это значит, что она все ещё в Магнолии. — А предположительно о её месте нахождения знает Элен Винетен. — сказал Редфокс. — Как там наша четверка из сестричек Штраус и Фрида с Бухом? — Они недавно прибыли в заброшенные владения МакГарден. — ответил Ромео. — А что на счёт Нацу? — спросил Гажил. — Он уже здесь.

«Где же ты Леви? И что произошло?»

***

— Он уже здесь. Дверь открывается с ноги. На пороге стоит Нацу, держа в руке какую-то медицинскую карту. По его виду можно сказать, что сейчас он неимоверно зол. Он чуть ли не трясется от злости. Драгнил прошел к Гажилу. С грусным лицом он отдал ему карту. — Все родственники Леви умерли путем отравления, токсинами или ядовитыми газами. Всех их убили. Они не умерли от старости или несчастных случаев. Медикам удалось распознать это, но дело было быстро замято деньгами Винетен. — сказал Нацу. — В этой книжке все пометки и записи тех докторов. Семья МакГарден умерла искусственным путем. Если нам удастся достать бумаги о причастии Винетен, то нам удастся засудить их. И ещё… Я связался с Жалом и Прохиндеем. Леви сейчас отсутствует в поместье Винетен. Есть вероятность того, что он уже что-то с ней сделал. После продолжительной тишины, Джувия вдруг заговорила. — У меня есть связи. Я попробую найти бумаги о взятке больницы и Винетен. Эльза, ты можешь узнать какие именно вещества использовались при отравлении и откуда они были взяты. Возможно их купили незаконно. — сказала Локсар и посмотрела на подругу. — Да. Я все сделаю. — сказала Скарлетт и вышла из кабинета. — Я дождусь Фрида. Его семья владеет практически всей медициной в стране. Он точно что-нибудь найдет. — сказала синеволосая и последовала примеру Алой. — Можем ли мы полагать, что пожар поместья главной ветви — это тоже было подстроено Винетен? — сказала Люси. — Боюсь, что да. Но у нас нет доказательств. Это произошло десять лет назад. Что же нам делать? — ответил Гажил. — Если нам удастся найти доказательства о причастности Винетен к пожару, то нам удастся забрать Леви. Но действительно ли она в руках Элона? — Как только мы найдем доказательства, я самолично явлюсь к нему в поместье и набью рожу. — сказала Кана. Но пока что она ударила только Лексуса, ибо больше калечить некого.

***

— Госпожа Леви, как вам еда? — спросил дворецкий. — Всё очень вкусно, спасибо. — синевласка улыбнулась. После завтрака она пошла осмотреться. Поместье и правда большое. Несколько корпусов. Каждая комната выполнена в особом дизайне. Здесь и правда много всего. Леви бродила по длинным пустынным коридорам. Она ещё не до конца понимает где она и что происходит. И… Что ей делать? Здесь вкусно кормят. О ней заботятся. Ей рады. И даже если она попытается сбежать… Пока Элен не разорвет контракт с так называемой Металликаной, она будет принадлежать своему кхм* «мужу». Вот так приляжешь на часик, а тебя уже и продали и замуж выдали. Да и если задуматься… Куда ей бежать? К друзьям? В их глазах она предатель, бросивший их ради лучшей жизни. Домой? Ха! Разве этого козла вообще можно назвать отцом? Или же… Сбежать и начать новую жизнь… Ага… Кто возьмёт на работу несовершеннолетнюю девушку, которая даже десятый класс не окончила? Она просто напросто не потянет. Здесь явно не плохо. Да и не кажется, что кто-то попытается ей навредить. Все что смущает, так это так называемый муж, которого она в жизни не видела. «Но… Возможно он может оказаться хорошим человеком. Я должена дать ему шанс. Но вряд-ли он будет согласен с женой, которой в лицо не видел. Всё, что я сейчас могу — это ждать.»

***

Мира, Лис и Фрид с Бухлоу прибыли к заброшенному поместью МакГарден. — Ну нихрена себе. — сказал Бухлоу. Это огромнейший особняк фиг знает сколько по площади. — А чё? Побольше не могли построить? Мне ж последующие пять лет вообще делать нечего! — сказала Лиссана, смотря на поместье. — Что самое обидноное, улики могут быть где угодно. Будь то сад или особняк. Не факт, что нам повезет. — сказал Фрид. Он набрал Гажила. — Слушай, если вы там свободны, то нам лишние руки не помешают. — договорил Джастин и отключился. — Что сказал? — спросила Мира, смотря на парня. — Скоро будут. — ответил Фрид и приобнял Штраус. Он поцеловал её в макушку. — Эй, ты чего… — смущённо проговорила пепельноволосая. — Ты только посмотри на них. — шикнула Лис, смотря на сестру. — И не говори. — поддержал подругу парень. Они вместе дружно вздохнули и направились прямиком к зданию. — А они всегда на одной волне. — заметила Мира, смотря на сестру с другом. — Да… — ответил Фрид. — Но у Бухлоу слишком трудный характер. — Кого это останавливало? — вскинув руки девушка.

***

Эльза вышла из компании Редфокса. Она — дочь маршала, человека ответственного за безопасность целой страны. Её семье подчиняются все границы. Как такое могло произойти, что кто-то смог купить что-то запрещенное и завезти в страну? Насколько влиятелен этот человек? Если бы только она могла найти доказательства о приобретении незаконных веществ семьёй Винетен, то будет доказано что именно этими веществами были отправлены родственники Леви. Но этого слишком мало. Этот противник слишком силен. Его репутация безупречна. Будет сложно что-то разузнать. Тем более он не настолько глуп, чтобы покупать нечто подобное под своим именем. Какая же мразь. Но. Он уже проиграл. Проиграл ещё тогда, когда прикоснулся к Леви своими грязными руками. — Эльза. — кто-то окликнул красноволосую. Скарлетт обернулась. Там стоял Фернандес. — Джерар? — сказала она, смотря на парня. — Будь осторожнее. И возьми это. — сказал он подходя к Алой. Он положил в её ладонь какую то карточку. Она посмотрела на неё и вопросительно взглянула на парня. — Потребуй скрытые документы о перевозках. Это твой пропуск. — взглядом показал на карточку синеволосый. — Откуда ты… — сказала Алая, а Джерар улыбнулся и помохав ручкой поплелся к компании. — Ссссссссссссссс… Тварь.

***

— Гажил, где ты проподаешь уже которые сутки? Где Джу? — послышался взволнованный женский голос. — Извини, мам. Кое-что произошло. Поэтому я завален работой. — ответил парень, переводя дух. — Чем ты таким важным занят, что даже не можешь раз в месяц навестить свою мать? — этот громкий голос с нотками волнения. Когда она стала столь мягкой? Из-за её характера и безупречной политики её прозвали «Железной леди» впринципе не удивительно для супруги господина Редфокса. В этой семье девушки берут фамилию матери, я мальчики отца. Как бы абсурдно не звучало, но это так. Женщины из рода Редфокс отличаются непокорностью и стойкостью, но при этом любящим сердцем. Получить титул «Железной леди» для девушек из рода Редфокс — наивысшая награда. Девушка с таким титулом может с гордо поднятой головой браться за дела семьи. Джувия Локсар. Что мы можем сказать о ней на первый взгляд? Милая, добрая и веселая, да?

«Верно, она прекрасно манипулирует людьми.»

Не смотря на ее двуличность она всегда искренна с близкими ей людьми. В мире аристократии её омерзительная натура служит как защитой от фальшивых улыбок, ведь её искусство обмана превосходит все это во много раз. Такая чистая и невинная… А сколько знатных голов склонила перед собой. В первый же день, когда дебютировала она успела поссориться с дочкой из немало важной семьи. Но она сама задрала нос выше головы. Поэтому нашей синевласке пришлось преподать ей урок. Полное унижение, испорченное платье и не малый моральный ущерб. Стоило всем отвернуться как на лице синевласка расцветала улыбка. Такая необычная девочка. Идеальная кандидатура в невестки. Сейчас не особа важна любовь и все в этом роде. Самое главное это качества, которыми обладают супруги. У талантливых людей будет прекрасное будущее, а значит процветание рода.

«Что за средневековые идеалы.»

Все ради семьи. Процветание рода. Все рождены, чтобы принести пользу семье. Может это не так плохо. Но это серьезно раздражает. Джувия Локсар — спустя год поставила половину аристократии на место. Перефразировала аристократическое общество. Такая молодая, но такая способная. Добилась столько успеха и так же прекрасно ведёт дела и по сей день. Поговаривают слухи, что не найдется жениха, которому могла бы быть по зубам эта девушка. Но кто знает… Кто знает… (А: да мы все знаем) — Эй, ты меня вообще слушаешь?! — послышался голос матери. — Дай трубку Джувии. — Её сейчас нет рядом. Боюсь она будет не скоро. — ответил черноволосый. Пара минут молчания. Гажил напрягся. — Мам? Ты чего молчишь? Даже не собираешься ругать ме… — Мадам! — послышался голос горничной. Телефон выпал из рук. Гажил выбежал из компании, попутно открывая машину.

«Я скоро буду, мам, дождись меня.»

— Ты отключила вызов? — спросила Металликана серьезно смотря на служанку. — Да, мадам. — ответила та. — Ну… Как тебе моя игра? — хихикнула Металликана. — Что и следовало ожидать от "Железной леди». — улыбнулась горничная и вышла из комнаты. — Верно. Подготовьте все к прибытию моего непослушного сынишки. Ему очень не повезло с такой умной и способной матерью. — женщина снова хихикнула.

***

— Ну что там? — крикнула Лис, когда все уже были на месте и рассматривали поместье МакГарден. — Да дерьмо какое-то! — крикнул Нацу. Он вылез из какого-то подземелья с недовольным взглядом. — Там какие то скилеты лежат. Скукотень. Есть хочу! — Что?! — воскликнула Хартфилия и двинулась туда, но сакуроволосый вовремя её остановил. — Да шучу я! — улыбнулся парень. — Нацу! — воскликнула златовласка и хорошенько так ударила Драгнила. — Да ну нафиг! — радостно крикнула Альберона на все поместье. — Пятидесятилетняя выдержка! Итальянское! Да это сказка! — А ну иди сюда! — в округе послышался голос Лексуса и тут Кана поняла, что крикнула слишком громко. Поэтому в её головушке было принято решение бежать и прятаться лишь бы сохранить жизнь этому чуду у неё в руках. Она сорвалась с места и побежала в рандомном направлении. Залетев в какой-то шкаф, она притаилась. В комнату вошёл блондин. Он прошёлся вперёд. — Блин, Кана выходи. Я ж знаю, что ты здесь. На будь так беспечна. Нельзя бегать по заброшенному поместью в одиночку. — сказал Дреяр, а на лице каштановолосой проявился румянец. С чего бы вдруг? Он медленно прошёлся мимо шкафа к окну. И тут он резко открывает дверцу шкафа, что Альберона вскрикивает как ненормальная. Она чуть ли не кинула в него бутылку вина. Но вспомнив, что это пятидесятилетнее она просто вывалилась из шкафа и хотела сбежать, но запнулась об упавшего от её ора Лексуса. И сейчас держалась за голову, которой нехило так приложилась. — Ты… В концы неадекватная?! — раздражённо сказал парень. — У меня даже сил спорить с тобой нет. — ответила каштановолосая, все так же потирая голову. Она попыталась встать, но все поплыло и она снова села. — Только не говори, что ты ударилась головой. — сказал Лексус и подлетел к девушке. Он тут же начал осматривать её голову.

«Да что со мной?! Что я творю?»

Вдруг по глазам Альбероны побежали слёзы. Она начала всхлипывать. Дреяр приложил ладонь к её щеке. — МОЁ БУХЛИШКО~О! — воскликнула девушка, а Лексуса как током шибануло. Он посмотрел на разбитую бутылку. — Да ты издеваеш… — не смог договорить парень, как плачь каштановолосой нанес большой урон по его слуху. — Ува~а! УУУВВААААААА~А! — всхлипывала Альберона. Блондин тяжело вздохнул и подошёл к бутылке. Среди алкоголя он нашел небольшую красную под цвет вина бумажку. Он поднял её и еле как прочитал.

«Связанная судьбой». «Это зацепка?!»

— Ребят, сюда! — крикнул он. — Что бы это могло значить…

***

— Алло, да Джерар, все в норме. Я уже на месте. — Скарлетт разговаривала по телефону. Военная форма. Рядом два солдата Неподалеку шумит вертолет, любезно отданный отцом, а на поясе пистолет. Сразу видно — папина дочка. А никак по другому и не скажешь. Мать пропала без вести во время последней войны, когда королевство «Меркурий» вторглось во владения Магнолии. Но разве Редроя вообще можно сломить? Можно. Но сейчас не об этом. Эльза уже запросила разрешение на проверку документов у верхушки. Но получила бы отказ без поддержки Фернандесов. Так что ей повезло, что Джерар все просчитал. — Предполагаю твой отец приставил тебе охрану. Не опускай бдительность. — сказал синеволосый. — Эй, неужели ты волнуешься? — улыбнулась красноволосая. — Волнуюсь. — Госпожа Эльза, уходите! — послышался голос солдата. В вызове пошли помехи и звонок прервался. Перед этим прозвучали выстрелы. Да сколько у него скелетов в шкафу?! В голове крутились разные мысли. Мог ли он сотрудничать с вражескими странами? Это государственная измена? Какое он понесет наказание? А самое главное… Что с Эльзой?! Он судорожно набрал номер телефона. — Вся военная мощь семьи Фернандес. Сейчас же на зону **** Вертолет по координатам ****. — Есть, сер! Род Фернандес — это военные. Начиная с начала основания и по сей день. Огромнейшая военная мощь. Фернандесы сохраняют мир в стране, предотвращая междуусобные войны, что очень важно для монархического государства. Они вторые, после королевской семьи. Одни из самых приближенных. С начала веков они поклялись верностью королевской семье и продолжают нести клятву сквозь тысячилетия. Род Скарлетт. Так же известный как род Алой розы. Тоже военная семья, но при этом они держат внешнюю оборону и защищают страну от беспощадных соседей. Чем они отличаются от рода Фернандес? Пожалуй только этим. С самого начала род Фернандес и Скарлетт соперничали друг с другом. Из-за этого государство часто подвергалось угрозе. Но кто бы мог подумать… Эх, что же будет дальше? Кто знает… Кто знает… (А: опять же мы!)

***

— Где мама??! — с таким криком Гажил ворвался в поместье Редфоксов. Последние несколько дней он как на иголках. Бессонные ночи. Взрыв головы от переизбытка информации. Всё время проведенное за выстройкой теорий. Продумывание ходов. И это только начало. Это лишь предположения и поверхностный осмотр. Им придется углубиться в дело до невозможности, чтобы покончить с Аленом Винетен раз и навсегда. Им предстоит ещё много чего сделать. Но как бы грустно это не звучало в этом деле торопиться нельзя. Одна ошибка и они сами попадут в опасность. Как никак они связались с Винетен. Возможно к этому делу им придется привлечь внимание взрослых. — Мадам ожидает вас в своих покоях. — ответила личная горничная Металликаны. — Ожидает? Меня? Стоп, что??! — со злостью воскликнул черноволосый. Он стремительно направился к комнате матери. С грохотом открыв дверь, он увидел ее лежащей в постели. — Хоть в гроб ложись, не поверю! — сказал Редфокс смотря на женщину. — Мам, ну серьезно! Ты слишком плохая актриса! — Гажил, я хотела с тобой серьезно поговорить. — выдала Металликана. — Насколько «серьезно» в этот раз? Отправишь меня на очередное свидание? — сказал парень и сел на кресло. — Все намного серьезнее… — чуть тише сказала женщина. — Что~о? Ты заикнулась о помолвке? Тогда мы её расторгнем. У меня нет времени на… — Гажил ты женат. — сказала Металликана и завернулись в одеяло. — Что? — переспросил парень. — У тебя есть жена, Гажил. — серьезно, спрятавшись под одеяло продолжала темноволосая. — Кто есть? У кого есть? У МЕНЯ есть?! ЧТО??! — а вот сейчас это действительно ступор. Помимо того, что Редфокс ужасно хочет спать и его мозг сейчас вообще не варит и не собирается соображать в ближайшее время, то он тут же набрал номер Джу. — Алло. Приезжай срочно. Тут надо подумать. Мой мозг в концы отказывается. Я на грани истерики. СПАСАЙ НАШУ МАТЬ! Я ТОЧНО КОГО-НИБУДЬ СЕЙЧАС ПРИКОНЧУ! — крикнул парень и швырнул телефон об стену. — У меня есть жена? Интересно спросить с каких пор и откуда?! — продолжал свою дискуссию Гажил. — Хочешь сказать, ты взяла мой паспорт и без моего ведома расписала нас?! Мне интересно сколько ты заплатила «невесте». Что вообще произошло?! — Не ори на мать! Сам меня до такого довел! — воскликнула Металликана вскакивая с кровати. — Я хочу увидеть рядом с тобой девушку которой можно доверять. Девушку, которая присмотрит за таким оболтусом как ты! — Но это не значит, что ты что-то можешь решать в моей личной жизни! Зачем ты вообще полезла?! Мало того, что донимаешь своими свиданиями, а теперь я узнаю, что не просто помолвлен или назначили дату свадьбы,. А ЧТО Я УЖЕ ЖЕНАТ И НЕ ПОНЯТНО НА КОМ! — Я волновалась за тебя! Ты хоть понимаешь какое это было сложное для меня решение?! Все из-за слухов о том… — Локсар примолкла. — О чем? — с опаской сказал Гажил. — Ну… Эм… О том, что ты не традиционной ориентации. И я… — женщина опустила голову. Редфокс минут пять стоял как статуя, а потом когда до него дошел смысл её слов, то заржал как пьяная лошадь. — АХАХАХА МАМ, ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ДА КАК ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ?! ХА-ХА!!! — через полчаса разгов Гажил все-таки успокойлся поставив себя на место матери. — Я рад, что ты волнуешься обо мне, и я очень ценю это. Но, я хочу сам решать с кем связывать свою судьбу и не хочу делать поспешных выводов. — сказал темноволосый обняв мать. — Прости меня, я так увлеклась этой идеей и совсем не подумала… — тихо сказала Локсар. — Ох! А что же мы будем делать с супругой? — Думаю надо обсудить этот вопрос вместе с ней и разрешить все это мирным путём. — сказал Редфокс. — Сына, а девушка правда милая и красивая. Может хотя бы даш ей шанс? — сказала Металликана с надеждой смотря на парня. — Я бы с радостью, но прости… — сказал Гажил и отвернулся немного покраснев. — Уже есть та, которая мне нравится. Металликана приходила в ахуе удивлении. Она с радостной улыбкой обняла сына. — Вяжи её за руки, за ноги и к алтарю! Завтра… Нет сегодня же сыграем свадьбу! — радостно воскликнула Локсар вскинув руки вверх. И это гроза всей аристократии? Беспощадная и безжалостная железная леди мадам Локсар поместья Редфокс? Хехе, такая она только для семьи. — Причина, по которой я очень занят в последние время, это как раз таки эта девушка. Она вляпалась в неприятности. Нет не просто неприятности. Это можно спокойно назвать — зад. — тяжело вздохнул Редфокс. — У меня большие проблемы. Без твоего вмешательства не обойтись. — ЗНАЧИТ ТАК! — дверь открывается с ноги и на порог выходит Джувия. — Да как ты… Мы с Фридом почти нашли зацепки, а ты! Мне пришлось всю работу на него оставить! Давай скорее, что там у тебя и я поехала обратно! — Кто такой Фрид? — с глазами шиппера сказала Металликана. — Подождите… Неужели Джастин?! Тот самый Джастин?! Его семья занимает самые высокие места в рейтинге. Они поддерживают высокий уровень медицины по всей стране. Локсар младшая тяжело вздохнула и потянувшись, прошла в комнату. — Успокойся мам, он уже занят. — сказала девушка и присела на диван попивая чаек. — Когда это тебя останавливало? — хмыкнула Металликана. — У меня уже есть кое-кто на примете. — улыбнулась синевласка. — Воу! И кто же это?! Не просвятишь ли своего любимого старшего братика? — с милой улыбкой сказал парень. — Чтобы ты его положил в гроб и закопал в лесу недалеко от нашего загородного поместья? Нет уж спасибо. — сказала Джувия. — Зато наш Гажил по уши влюбился! Мамочка так рада! — воскликнула Металликана. — Кстати, что там у вас случилось? — сказала Локсар младшая все так же попивая чай. Не — Да… Мама подумала, что я г@м@сек и женила меня на ком-то без моего ведома. — как ни в чем не бывало пожал плечами Редфокс. — А, ну ясно… ЧТО?!!? — Джу пожалела, что набрала в рот чая. Похоже придется покупать новый диван. — ЖЕНИЛА?! НА КОМ?! КОГДА?! ЗАЧЕМ?! — Такой же вопрос. Но не волнуйся теперь все нормально. Я поговорил с мамой и она больше не будет так делать. — сказала Гажил вытирая платочком моську Джувии. — Я даже не была на свадьбе, который не было! — Джувия зарыдала. — Как же та~ак?! — В любом случае на следующей неделе я попытаюсь найти свободное время и мы поговорим с моей… Женой. Мама сказала, что она попала в трудную жизненную ситуацию. Мы поможем ей и материально заплатим за ущерб. Скорее всего она не хотела этого брака, поэтому не думаю что она сильно расстроится. — сказал Гажил. Он присел на кресло, опрокинув голову назад. Черноволосый не выдержал и задремал. — Рада была с тобой увидеться, мама. К сожалению мне срочно надо идти. Пока. — сказало шёпотом Джувия и обняла мать. — Хорошо. Заходи по чаще, милая. — мило улыбнулась Металликана. — Гажил сказал, что у вас какие то проблемы. Не волнуйся я разберусь с этим. — О, так ты будешь участвовать в суде? — так же мило и беззаботно сказала синеволосая. — Суде?! Куда это вы там вляпалась? — воскликнула женщина, но тут же прекрыла рот смотря на спящего сына. — Скажи, тебе же давно было интересно убрать Винетен? — включила свои политические навыки Джувия. — Неужели в этот раз ты на него клыки точишь? — ухмыльнулась Локсар старшая. — Что значит в этот раз? Я милая и наивная девушка. — надула губки синеволосая. — Угу, с сатаной внутри. — добавила Металликана. — Ладно, я посмотрю, что можно сделать. С моим присутствием в суде у вас будет значительное преимущество. — Спасибо мам! — воскликнула Джу и обняла маму. Синевласка выбежала из поместья и поехала к Фриду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.