ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Школа. Джерар блаженно развалился на диване в коридоре, попивая сок. Макаров, дабы загладить свою вину перед ним на неделю освободил его от работы в студсовете. Парень перекрыл глаза. Красота. В школе царит тишина и покой. Даже страновато как то… Чтоб в Хвосте, и покой? Хех, ну и ладно. Может наконец настало мирное время за последние десять лет, думал Джерар. Пока из его рук не выхватила сок красноволосая особа и не побежала с красноречивым хохотом вдоль коридора. Фернандес тут же метнулся за ней. Ну уж нет, апельсиновый сок по 18 рублей — это святое. А то бывает попадется какое-то яблоко или мультифрукт. А вот апельсин в школе — это для элиты. А ещё это его гребанные восемнадцать рублей!!! Эльза завернула направо и побежала вверх по лестнице на второй этаж. Она время от времени отпивала сок весело смеясь. Паника начала подбираться, когда вдруг пришло осознание, что Джерар бегает намного быстрее, да и ноги у него длиньше. Былая уверенность и бессмертность улетучились в никуда. Но она ж его девушка, ей же он ничего не сделает, верно? Ага, как же. Но Эльза ведь не дура. Главную роль в этой пьесе сыграет сообразительность, так что долго не думая Скарлет скинула с плечь портфель и кинула прямо в руки позадибегущему Джерару. Фернандесу не составило труда словить довольно тяжёлую вещь, но от этого его темп бега не стал медленнее на огромное удивление красноволосой. Делать нечего, девушка завернула за угол и остановилась, подымая руки вверх в знак перемирия. — Сдаюсь! Я все поняла… — пытаясь отдышаться мямлила Скарлет. Фернандес лишь хищно улыбнулся, приблизившись к девушке. От этого Эльзе пришлось вжаться в стену, но и это не помогло. Дыша девушке прям в щеку, синеволосый не прекращал смотреть в её глаза хитрым взглядом. В один прекрасный момент он выхватил из рук Скарлет сок, но коробка оказалась пустой. Джерар многозначительно посмотрел на красноволосую. — Да тебя следует наказать. — подвёл итоги парень. Он будучи довольным, хотя не к месту, приблизился к Скарлет. Но всю эту идилию прервал кашель. — Значит так, голубки, целоваться можно только за пределами школы. Если вас заметят, то это будет вам стоить исключения. — проворчала Хартфилия. — Чё то Венди с Ромео это не смущает. — пожал плечами Фернандес. — Венди с Ромео выбирают места в роде туалетов, где нет камер. — златовласка взглядом указала в левый угол где красовалась камера видеонаблюдения. — Ладно, пошли на урок. Там Макаров чё то важное объявлять собрался. — пробубнила Люси и они все втроём направились в кабинет биологии.

***

Тем временем Леви с Гажилом импульсивно о чем то спорили. Ну как о чем… О важности образования. Синевласка уже какой раз притащила парня в библиотеку в попытках заставить его заниматься. Ибо как там говорится… Ученье — свет, а не ученье — тьма? В общем — не важно. Редфокс же на отрез отказывался что либо делать, так как не видел смысла делать то, что не нравится. Парень привык жить так, как захочешь и брать от жизни только самое лучшее. А то самое лучшее для Леви — это была учеба. И как выжить с такой вот девушкой? Ловите мастер-класс от Гажила. МакГарден с истерической улыбкой в сотый раз ударила его линейкой. — Ты меня вообще слушаешь? — пробубнила девушка. Она обиженно надула губки и отвернулась от темноволосого. — Я не хочу учиться! — взвыл Гажил. — Хватит навязывать мне алгебру и геометрию, пока это не коснется меня, я хер чё выучу! — Гажил взглянул на синеволосую. Нет, ну как разговаривать с этой единоличницей? Да нормально сдаст он экзамены. До них ещё, как до Марса пешком. Лучше бы в кино сходили. Редфокс тяжело вздохнул и немного приблизился к девушке. Он хитро улыбнулся и на миг чмокнул ее в щеку. Мгновение и он уже удирал из библиотеки. Разъярённая, покрасневшая Леви бежала за ним. Неожиданно. Неправильно. Неверно. Это значит только одно… — Пиздец тебе, Гажил! И если порассуждать логически, то Гажил вполне бы успел добежать до кабинета биологии, найти защиту в лице парней и выжить. Да и Леви, добежав до кабинета, где вот вот начнется урок умерила свой пыл и не стала прилюдно убивать Редфокса. Если уж и в могилу, то пожалуй без свидетелей. Но остаться живым сегодня Гажилу похоже было не суждено. Грей, который стоял у стены перед самым кабинетом поставил подножку парню. Редфокс смачно упал, почистил своей физиономией кафель. Было красиво. Шедеврально. Эпично. Все одобрили. Все похлопали. А Фуллбастер как ни в чем и ни бывало продолжил залипать в соцсетях, слушая музыку. Что касается Лексуса, так он решил закатить истерику своему дорогому дедуле. Ибо из-за этого старого придурка и его тупого вопроса пострадал и статус, и авторитет и имидж парня. (По крайней мере так думал только Лексус). Недовольство росло не только по этой причине. Ведь так Лексуса ещё никто не унижал. Его можно сказать опустили ниже плинтуса, а этот седой баран сидит на против и ржёт во все горло. — Я тебе припомню. Теперь и не надейся на спокойную жизнь! — крикнул Дреяр младший, выходя из кабинета директора. — Вот козел. Блондин мысленно дал ему черка и пошел в кабинет биологии.

***

Ромео же в подавленном состоянии сидел за партой попутно портя ее простым карандашом. Причина ужасного настроения Конбальта — Венди. Она решила на пару дней съездить на родину, поприветствовать братьев и проконтролировать как идут дела. «Это всего на недельку» — сказала она. А Ромеочу уже жизнь не мила. Он ведь пить есть не просит. Всего лишь утренний поцелуй в щеку и хотя бы одна ночёвка в неделю у него. Нет, бывает конечно, что страсти накаляются, но он никогда не заходит далеко. И не собирается. До свадьбы. Всего буквально полтора года осталось. В университет уже будут ходить с кольцами. Из мира грёз парня вывел друг. Бухлоу плюхнулся рядом в ещё более подавленном состоянии. Парень положил голову на парту, запихав под себя портфель. — Как же мне хреново. — проныл Бухлоу. Ромео красноречиво посмотрел на него. Тёмноволосый положил руку ему на плечо. — Жизнь так жестока… — чуть ли не плача пробубнил Конбальт, обнимая друга. Джувия, которая сидела впереди и наблюдала сию картину, удивлённо похлопала ресницами. Дебилы, что ли? Рядом с ней приземлился Фрид. Он озадаченно переводил взгляд с Джувии на парней и снова на Локсар. — Что это с ними? — спросил Джастин, многозначительно смотря на обнимающихся друзей. — Не смотри, боюсь это заразно. Они решили поговорить о жизни. — ответила синеволосая, прикрывая Травке глаза. — Чё, неужели все так серьезно? — прошептал парень, отворачиваясь от задних парт. Джувия на это лишь тяжело вздохнула. Мира и Лисанна сегодня на каком то фестивале в школе, которая находится в соседнем районе. Посещение межшкольных мероприятий — обязательная обязанность участников студсовета. На этот раз жребий выпал сестрам Штраус. Вот так и порешали. Что сказать о Люси с Нацу? Так вон они, поливают цветы в саду. Это задание досталось им в качестве наказания. Как сказала Мира, ибо нефиг разбивать школьные окна. Особенно в женском туалете. Да, докатились. Но все не так плохо! На первый взгляд… Ведь ребят ждёт неожиданный сюрприз. Как видите беда не приходит одна.

***

Прозвенел звонок. Все сидят на своих местах. Отсутствуют только Лиссана, Мира и Венди по уважительным причинам. Кана явилась на урок в последний момент, но все же успела. Неужели снова напилась и устроила стрелку за школой? Кого опять побила? Ребят, которые решили нарушить правила и покурить? Хулиганов? Что опять сделали эти бедолаги? Кинули ей жвачку под ноги? В общем рассуждать уже нет смысла. Это особые методы Каны, как поддерживать порядок в школе. Всю первую четверть она старательно по кусочкам собирала авторитет. А теперь она с чистой совестью может им пользоваться. Альберона не попугай, чтобы каждый раз твердить одно и тоже и только раздавать наказания по типу: помыть спортзал, полить цветы или дежурить всю неделю. Серьезно. Но как бы там не было, сейчас не об этом. Макаров встал посередине класса. Он набрал в лёгкие побольше воздуха. Видимо разговор будет серьезный… — Как вы знаете, а может и нет, во второй четверти начинается период, когда школы обмениваются учениками. В этом году наша школа сотрудничает с школой «Святой Марии» из города Крокус. — начал Дреяр и прищурился. На этом моменте Джувия, которая краем уха слушала директора поперхнулась водой. Фрид тихонько похлопал ее по спине. — Какого хрена?! — шопотом прорычала Люси с передней парты. — Это мои слова. — шепнула ей Локсар. Фрид же немного недоумевал что не так с этой школой. — Поэтому хочу представить вам учеников по обмену, которые будут учиться с вами в течении второй четверти. — закончил Макаров и в кабинет вошли два парня. Первый — брюнет, высокий, немного худощавый, на вид надменный петух. Зашёл с куриным оскалом. Второй — шатен с виснушками и хитрыми зелёными глазами. Вышагивает петушиной походкой. Он немного ниже и по мясистей. На шашлык пойдет. (СоАвтор: Звёздочка, какой к чёрту шашлык? У нас фанфик без насилия! *смотрит на будущее отношения Ромео и Венди* А? Шашлык? Ну конечно же, как нам без него? А какой соус брать? Терияки или Карри? А может лучше Чесночный?) — А по-лучше кандидатов не было? — крикнул Лексус с задней парты. — Знакомые рожы однако. — блондин усмехнулся. — Хик? Рин? — шепетом сказала Леви, сидя перед Лексусом. Кана от слов синевласки аж отрезвела. Она качаясь до этого на стуле, перевернулась назад. Грохот раздался по всему классу. Альберона подскачила с пола удивлённо смотря на бывшего и его дружка. — Какого хрена?! Что эти мрази забыли в нашей школе?! — крикнула каштановолосая, смотря на неприятные личности. Джерар тяжело вздохнул. Не видать ему отдыха. — Какое милое приветствие, дорогая. — улыбнулся Рин в ответ, поправляя рыжие волосы. — Я старалась. — Кана натянула улыбку под строгим взглядом Макарова и села на место. — Это пиздец… — ошарашенно прошептала Хартфилия, ложа голову на плечо Драгнилу.

***

Столовая. Определенно лучшее место для разговоров, обсуждений и уж тем более для возмущения. Кана сидела на стуле и нервно попивала сок. — Это те мразматики с которыми мы в футбол играли, да? — усмехнулся Лексус, вспоминая как эти неудачники им продули. — Судьба явно поворачивается к нам жопой… — пробубнила Люси, состроив кислую мину. — Так, я не понял, что за говноморды? Кто вам мешает игнорировать их? Я б вообще послал их на три буквы, ну или на крайний случай устроил забив. — пожал плечами Нацу. — Все не так просто. — подвёл итог Джерар. — Мы должны не только произвести хорошее впечатление, но и помочь с учебой и всей этой херней. Ясно дело, что нам всем похер на правила и приличее, а морду набить никогда не поздно. Но они не простые ребята. Слишком… — Фернандес выдержал паузу. — Настырные? — Бухлоу поедал третью порцию пюрешки с котлетой. — В точку. — синеволосый нахмурился. — Тогда надо сделать так, чтобы они сами решили уехать отсюда как можно быстрее. — Ромео мило улыбнулся, представляя веселые пытки этих петухов. — Самое печальное здесь, то, что ублюдки не приходят одни. Леви с Гажилом написали, что в параллельных классах Лиммер, Некс и Леон. — немного грустно сказала Эльза. Джувия в очередной раз подавилась чаем. — Я не поняла. Они решили потанцевать на наших нервах. Нет, серьезно. Это уже не похоже на совпадение. Они реально это спланировали. — Локсар взбесилась. — Им что, заняться нечем? Почему бы уже не отстать. Эти больные ублюдки прилипли как бынный лист к жопе и хер чё сделаешь. Я б с радостью наплевала на правила и набила им морду. Но блять! Я не хочу потом всю неделю драить туалеты. — воскликнула Хартфилия. — Вы же знаете Макарова, он не отступит! На слова Люси все положительно хихикнули. Макаров — это страшный человек! И лучше, я вам скажу, его не злить! Закончив с трапезой, все пошли в кабинет истории. Можно было конечно прогулять, но они как бы элита. Лучшие ребята в студсовете. Как они могут подавать такой плохой пример! Сказала Леви и дала леща. Поэтому всей компанией сидим на Истории. Но время зря терять нельзя. У нас ребята — люди занятые, им нужно прописать план, как выкурить петухов из школы. А если не получится, то суп из них сварим. Но с этим торопиться нельзя. Они не так просты как кажется. Поэтому ребята решили дождаться конца занятий. Сегодня девочки устраивают старую добрую ночёвку. В общем договорились без алкоголя. (это кстати воля Лексуса). Кана конечно огорчилась, но звуку не подала. Ибо не веселиться собираемся, а мозгами работать! Ночью они начинают активно мыслить, это такая фишка, которой грех не воспользоваться.

***

После окончания занятий девочки поехали за Мирой и Лисанной. Забрав их заехали в магазин, а следом и домой. После прибытия на место назначения, девушки взяли бумагу, маркеры, ножницы, и еду с напитками. Не алкогольными! Сев в гостиной на пол они начали придумывать план по «выкуриванию Лосей». — Надеюсь все понимают важность ситуации, и то, что её не в коим случае нельзя усугублять? — спросила аловолосая, рассматривая всех присутствующих. После ответа в виде кивков, она продолжила. — На данный момент всё под контролем, но вопрос «на сколько долго»? — Что предполагаете? — подключилась в разговор Лисанна. Они с сестрой только приехали, и уже получили дурные вести. — На день вас одних оставить нельзя! — пепельноволосая кинула подушку в Эльзу. Но Скарлет искусно уклонилась, поэтому снаряд прилетел Джерару в лицо. Неплохо? Определенно. — Для начала надо подумать зачем они сюда явились. — ответила Хартфилия. — Уверена, что не для получения новых знаний и знакомств. Можно уже отталкиваться от этого. — Предположим, что причиной этого визита стали вы. — высказал свою мысль Грей. — В этом случае мы в некой опасности. Но тогда возникает вопрос, «а на кой черт мы им здались?». Если это попытка мести, то почему именно сейчас? Ведь было много хороших возможностей и до этого. — продолжила Мира. — Может разрабатывали план? — сказала Леви. — Этот вариант тоже исключать нельзя. Но если они пришли не за нами? — оглядела своих подруг Альберона. — То вот вам новый вопрос: «за чем?» — Ответа на него мы тоже не знаем… — уныло промямлил Бухлоу. — А если они и вправду за нами? — спросила младшая Штраус. — То что тогда? Какие будут меры? — Тогда все, что вам надо, это не оставаться в одиночку. — сказал Нацу, и немного подумав, добавил. — Для вас это явно не составит труда. Вы практически всегда находитесь вместе. Просто не отходите друг от друга. — Будет считать это крайней мерой. Ибо ситуацию это не исправит. Никогда не знаешь в какой момент они начнут действовать. — проговорил Лексус хмурясь. — Я переговорю с дедом, может получится их пораньше отправить домой. — Желательно навсегда. — буркнул Фрид. — Ну, если что девчонки, обращайтесь. — сказал Бухлоу и хлопнул в ладоши. Мы в стороне не останемся. — Гажил на эти слова положительно кивнул. Все верно, будь они рядом эти придурки и не подумают подойти ближе. — Хорошо, с этим разобрались. Какая-никакая защита имеется. Остаётся только придумать как их выпроводить отсюда. — сказала Люси. — У меня уже появились кое-какие идеи… — проговорила Альберона и сверкнула глазами. — Думаю вы оцените… Ещё долгое время в окнах этого дома горел свет. И только к часам 4 утра всё было готово.

***

Проснулся Гажил от приятного запаха, что доносился с кухни. Парень попытался встать с кровати. Ну как встать… Упасть. Ну, упустим этот момент. Посмотрев на время он непонимающе что-то буркнул. Ибо был полдень, а они как бы учаться с первой смены. На кухне он увидел сестру. Джувия старательно жарила блинчики, пытаясь не спалить кухню, что у нее достаточно хорошо получалось. Сказав что-то на подобии «доброго утра» парень сел за стол. Редфокс положил голову на сложенные руки и прикрыл глаза. — Слушай, а чё, мы сегодня не учимся что ли? — промямлил Гажил. Локсар многозначительно посмотрела на брата. — Ты… — подходящего слова у синевласки не нашлось, поэтому она просто тяжело вздохнула и продолжила. — Сегодня мероприятие для учеников по обмену. Мы освобождены от занятий. И вообще, пораскинь мозгами, мы б не сидели бы до поздна, если бы надо было так рано вставать. Так что сегодня надо хорошенько отоспаться, а завтра в бой. — Ааа, точно. Наш план… Какое «пораскинуть мозгами» с просонья? Издеваешься? — черноволосый тяжело вздохнул, переводя взгляд в окно. — И чё вы только решили так далеко от школы поселиться. Тут же два часа езды. Загород. Ну не идиотки ли а? Джувия вскрикнула переворачивая очередной блин. Девушка задумалась над словами брата. А здесь действительно не так уж и удобно жить. — На самом деле, мы с девочками задумывались переехать куда-нибудь поближе. Но это были просто мысли, мы пока ничего не обсуждали. — сказала Локсар. В этот момент на кухню вошёл Грей. Он потянулся и зевнул. — Мммм… Если нужна помощь с поиском квартиры, обращайся ко мне. — сказал парень и сел рядом с другом. — Быстро. Качественно. Удобно. — На каждом шагу аферисты. Цыц! — шикнул Гажил на Фуллбастера и они оба засмеялись. Джувия на это лишь закатила глаза. — Тоже мне, аферисты. — девушка поставила на стол тарелку с блинами и три чашки чая. — Приятного аппетита. — Приятного.

***

— И так, чем сегодня займёмся? — воскликнул Нацу, когда вся компания собралась в гостиной. Он задорно оглядел всех, попутно поедая блинчики, что припасла Джувия. — Предлагаю более фундаментально подготовиться к выполнению нашей аферы. Нужно ещё успеть подделать документы. — сказал Ромео, попутно печатая Венди сообщение. — Ромео прав. У нас нет времени на отдых. — Леви что-то старательно записывала у себя в блокноте. — Так и решили… — Лексус вздохнул. — Тогда поедим и за работу! — Дреяр требовательно посмотрел на девчонок. Мол, где моя еда. Люси на это удивлённо вскинула брови. Злотовласка подняла свою задницу и кинула блондину телефон. — Горячая еда, быстрая доставка. — Хартфилия улыбнулась. — Все для тебя! — она похлопала друга по плечу. — Леви, что на счёт плана? — Фрид посмотрел на МакГарден, которая что-то дописывала в блокноте. — Все почти готово. — девушка ухмыльнулась. — Я все отошлю вам через пару минут. — Леви поднялась с пола и пошла на второй этаж в свою комнату. На этот раз они подготовились очень основательно.

«На этот раз, они ооочень хорошо изучили своих врагов.»

***

Мира прогуливалась по парку. Вечер. Её послали в магазин. Ей как всегда везёт. Почему всегда именно ей выпадает тащиться хер знает сколько в ближайший магазин, который в часу езды от дома. Не меньше. Но кажется это судь… Карма это, карма. Но сейчас не об этом. Все бы ничего, если бы Штраус вдруг не приспичило прогуляться и подумать о смысле жизни. Ну вот что она? Она — модель. Да, карьера, все по маслу. Красивая, высокая, стройная. Хорошо учится. Есть любимый человек. Сестре обеспечено счастливое будущее. Цены бы всему этому не было, если бы не её бывшие. Не, серьезно, ну сколько можно? Чё привязались то? Сейчас ещё много чего можно сказать на эту тему, но не будем углубляться в это дерьмо. Получится ли у них задуманное? Если хорошо сработаемся, то теоритически это ещё как возможно. Но что задумалали эти ублюдки? Сложно предугадать. Да и особо не надо. С такими друзьями и против таких врагов не страшно. Единственное, что сейчас по настоящему волнует Мираджейн, так это бывшая Фрида, которая через неделю возвращается из-за границы. Только вроде бы настало время, когда можно свободно вздохнуть, как тут на тебе и ещё дохрена проблем. Ну ничего. Как там говорится? Потихоньку, помаленьку… Справимся. Мира дошла до конца аллеи, выходя из парка. Пепельноволосая благополучно добралась до машины, села за руль и поехала домой.

***

Утро. Все на удивление встали без скандалов и молча собираются. У Эльзы с утра обострённое желание ударить кого-нибудь. Но она решила приберечь это для кое каких личностей в школе. Жаль, что они не могут начать действовать сейчас. Что это значит? А я вам объясню. Будет слишком подозрительно, если новеньких учеников махом вышвырнут из школы в третий же день. Поэтому было решено делать это с немалыми интервалами, размеренно и четко. Буквально через три дня их первой целью станет Некс. Да, да, тот неуровновешенный парень, который заявился сюда месяц назад. Кстати, на счёт его карьеры фотомодели, из-за раннееперечисленных происшествий у него был разорван контракт и он мог попрощаться с ней. Впринципе его мотивы достаточно ясны. Это и делает его более опасным. У него больше мотивации напакостить нам и это не очень то и хорошо. Но не смотря на все это никто не выглядит напряжённо. Да, несомненно есть некий осадок, но атмосфера вокруг ребят спокойная и свободная. Это определенно к лучшему. Джерара же мучили другие мысли. Он точно помнит как Ридрой — отец Эльзы приезжал в лагерь к ней. Он говорил о свадьбе и о том, что уже подобрал подходящего жениха. Это в то же время бесит и попутно бросает в дрожь. Воротит от одной мысли, что Эльза может быть с другим. Кто это? Какой-то близкий ему военноначальник? Но семья Джерара тоже связана с военным делом. Пока Скарлет охраняют южные и западные границы. Семья Фернандес тем временем — северные и восточные. Их семьи на равне, но при этом враждуют, что не есть хорошо. А если война? То они должны будут объединится под единым флагом. А для враждующих людей, это достаточно тяжело. Если бы Эльза — дочь маршала и будущая глава красной армии, вышла замуж за действующую главу синей армии — Джерара Фернандеса, то военные с севера бы стали лучше относиться к коллегам на юге. Достаточно выгодно. Но вряд-ли Ридрою это надо. И что же Джерару делать? Может просто убить всех достойных кандидатур, чтобы в итоге Скарлет пришел к решению отдать свою дочь ему. Ага, как же, прям вот так вот взял и отдал единственную дочь. Нет, ну это пиздец ребятки…

***

По окончанию первого урока, наша компания дружно пошла в студсовет «Дабы выполнить свой долг перед школой» — процитировал Джерар, который кайфовал в столовке. Не то чтобы он совсем лентяй и ему как бы вообще не в радость заниматься бумажной малокитой… Хотя кого я обманываю? Так и есть. Поэтому растягивать свое удовольствие парень решил в излюбленном месте. И пожрать можно и попить. Тетю Люду он знает. Афигенная женщина! И накормит и напоит, и спать уложит! Короче золотой человек! Именно она постоянно поит Джерара апельсиновым соком… Столовка — вообще место замечательное! Он бы даже сказал — святое! Пока здесь нет непрошеных гостей… Тут Фернандес краем глаза заметил группу парней. Ну и конечно же это были новоиспеченные ученики. Сели значит за стол. Меню взяли. Сидят, обсуждают еду и не только ее. Говорят о девушках. О том как вечером попрутся в клуб. Про то, как дорого в Магнолии стоят проститутки и о девушках в этой школе. Короче обломали Джерару весь кайф и атмосферу. Но Фернандес у нас мальчик хороший, с так сказать пустого места скандал устраивать не стал. — Эй, тёть Люда, вы сейчас не сильно заняты? — чуть тихо говорит синеволосый, подзывая повариху к себе. Женщина мягко улыбнулась и подошла к школьнику. — Тёть Люд, а вы мне не поможете? — чуть помягче сказал парень. — Конечно, что случилось? — чуть хриплым голосом сказала она. Люда у нас женщина крупного телосложения. Прям женская версия Халка только не зелёная. Ну и ладно, даже так она доверие внушает. — Видите тех парней за дальним столиком. Не могли бы вы их обслужить. А потом… — синеволосый сделал паузу доставая какой то пакетик их рюкзака. — Не могли бы подсыпать им это в заказ? — Джерар невинно улыбнулся, а Люда ахнула. — Неужели они тебя обижают? — взволнованно спросила женщина, осматривая парня. Фернандес на это лишь жалостливо кивнул. Люда нахмурилась и стукнула по столу. — Да ты что?! Надо рассказать директору! — Тих, тих, тих… — успокоил кричащую женщину Джерар. — Все нормально, они все равно скоро уедут. Просто. Не большая. Месть. — Фернандес ещё раз мило улыбнулся. Люда сосредоточенно кивнула. Погладив парня по голове, она подошла к столику. Записав заказ, она направилась на кухню попутно захватив пакетик Джерара. — Извиняйте пацаны… — синеволосый ухмыльнулся, выходя из столовой.

***

Студсовет. Все старательно трудятся над работой, что накопилась за каникулы. Даже удивительно. Обычно парни балду пинают, а тут один грозный взгляд Джувии и они с энтузиазмом разбирают документы, как будто занимаются этим всю жизнь и это их любимое занятие. Тут телефон Нацу зазвонил. Сакуроволосый поднял трубку с кем то разговаривая. Драгнил тяжело вздохнул отключая вызов. — Кто там ещё? — спросила Люси, не отводя взгляд от компьютера. — Звонил Джерар, попросил удалить запись с камер в столовой за эту перемену. И… — парень сделал паузу. — Готовиться к скандалу. — Что там Джерар опять натворил? — буркнула Эльза, а Лисанна с Бухлоу лишь устало плюхнулись на диван. — Без понятия. — пожал плечами сакураволосый. — Блять… — Лексус с трудом встал с пола. Он оглядел всех присутствующих. — Ладно, я все сделаю, валите на урок. — парень потянулся и поплелся прочь из кабинета.

***

Физика. Ни че. Вот серьезно. НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ. Все сидят, слушают учителя, занимаются своими делами или тихо перекатываются. Единственное, что настораживало, так это то, что ни Рина, ни Хика не было в классе. Ну ладно, вроде бы и не смертельно. Не велика потеря — переживём. Но. Тут понимаете вбегает в класс рыжеволосы махая руками в разные стороны. — Медпункт! ГДЕ МЕДПУНКТ?! — крикнул он, смотря на учителя. Скорпион Олегович КрасноКраб перепугался и последовал за Рином. Хер знает, что у них там случилось. Может кто-то умирает, а ответственность потом на него повесят. Быстро побежав по каридору, они спустились на этаж ниже. Мижчина заметил Некса, валявшегося на полу, схватившись за живот. — Так! Медпункт прямо по коридору! Быстрее! — крикнул учитель, начиная спасательную опирацию. — Я звоню в скорую! Быстрее! Быстрее! — КАКОЙ БЛЯТЬ МЕДПУНКТ?! КАКАЯ СКОРАЯ?! — крикнул Некс. — Где ТОЛЧОК?! Это слабительное! СЛАБИТЕЛЬНОЕ БЛЯТЬ! — парень орал и злился, злился и орал. Конечно, не хотелось бы обосраться на виду у всей школы. Но репутация его явно разрушена. Но он не тупой, он найдет эту крысу, которая так унизила его. Месть найдет виновника. Уж он не отступит. А пока надо хотя б до туалета добежать. Фернандес же достал планшет из рюкзака, подключаясь к камерам наблюдения в школе. Он с довольной мордой наблюдал за данной картиной, а потом скачал файлы и добродушно разослал в соцсети и в личку каждому учащемуся в «Хвосте феи». — Да с тобой страшно иметь дело… — присвистнула Мира, наблюдая за действиями синеволосого. — Мне сегодня было так скучно, должен же был я развлечься. А ещё они помешали мне. Тёть Люда как всегда на высоте. Добавили в еду только одному и самому бесячему на данный момент, так что я очень даже доволен. — прошептал Фернандес и ухмыльнулься. — Решил использовать добродушную женщину, чтобы не марать руки. Какой ты коварный. — толкнула Эльза в плечо парня. — Мне интересно как ты все уладишь. Он ведь напишет жалобу на повара за ужасную еду. Соберет документы, науалякает хреновый отзыв о школе и ее еде, ещё и запросит компенсацию. Может ещё чего надумает. Проблем теперь не оберешься. — Кана распивала виноградный сок, закинув ногу на ногу. — Это оставьте на меня. — Джерар улыбнулся. — Должен же я чем то развлекаться в отпуске. Тут в класс вошли Хик с Рином. Они злобно оглядели школьную элиту. Грей на это показал фак, мило улыбаясь. Что за «прекрасные приятельские» отношения? В класс вошёл учитель и все расселись на места. — Ой, щя попрет жара… — прокряхтела Люська.

***

Все последующие уроки, будь то в коридоре или в классе ребята ощущали на себе озлобленные взгляды. Оно и понятно. Такое ощущение, что на них порчу наводят. Сильную такую. Ну, а че, эти чародейки только на это и способны, казалось бы. Но… Их явно не дооценили по шкале пидорасов. Как то так получилось, что класс опустел после последнего урока. Пока все пошли в раздевалку, занимать очередь, чтобы получить куртку, учитель попросил Миру закрыть кабинет и отнести ключ на вахту. Нет, ну впринципе ок, чё бы и нет? Вот Штраус послушно и взяла ключи, закрыла кабинет и пошла накинув портфель на плечо. А чё ссать то? Проскользнула мысль в голове. А потом пришло осознание, что есть чего. Понимание того, что она сейчас одна, в опустевшем коридоре на самом верхнем этаже и до выхода ещё как до Марса пешком заставило булки сжаться. Нет, ну не будет же эта компашка сталкерить и выжидать момента пока кто-нибудь из них не окажется один. Ну бред, согласитесь? Но ведь неудачные совпадения никто не отменял. Мира, ничего не подозревая, на раслабоне заворачивает за угол, смачно врезаясь в кого-то. Сколько раз я уже говорила, что ей ахренеть как везёт? Так вот. Скажу ещё раз. Ей пиздец как везёт! Леон холодным взглядом посмотрел на пепельноволосую, которая оступилась от столкновения с ним. — Какой сюрприз. — проговорил Бастия. — Неужели это Штраус? — наигранно удивился он. — Какая встреча! — подхватил того Хик, поправляя черные волосы. Он сделал шаг ближе, Мира наоборот — пошагала назад. — Ооооо… — противно протянул Некс. — Мирочка! Какими судьбами? — он начал напористо подходить к ней. Штраус же быстрее попятилась назад, пока не упёрлась в стену. — Что, со своими друзьями такая бесстрашная, умудряешься иметь инициативу подсыпать всякое дерьмо мне в еду, а тут… Посмотрите на нее! — он противно оскалился, внезапно сильно топнув ногой, что Мира аж вздрогнула. — Ты — тварь… — Некс подошёл настолько близко насколько только мог. Мира отвела голову в сторону, лишь бы не коснуться его лица своим. — Шалава… Да как ты посмела! — удар. Звук шлепка. Очень громкая, тяжёлая пощёчина. Он, своей увесистой рукой со всей силы ударил девушку по лицу. Мира схватилась за левую щеку. Удар был довольно сильный, настолько, что Штраус не удержалась на ногах, упав на пол. Девушка взглянула куда то вверх в сторону. Там красовалась камера. К глазам подступили слёзы от боли. Ну, зато она извлечёт хоть какую-то выгоду из этого. Ибо бежать на каблуках от пятерых парней не было смысла, а если бы она ещё и огрызалась кто знает на сколько бы мог быть сильнее этот удар. Она как никто другой прекрасно знала Некса и его повадки. Так что здесь нет ничего нового. Возникает вопрос как отсюда выбираться? Ну Фрид уже должен был заметить ее отсутствие и то, что она не отвечает на звонки. Так что останется только тянуть время. — Ты, мерзкая… — он хватает пепельные волосы и тянет вверх. — Сучка, да как ты посмела?! — Эй, посдержанее. Мало ли, может кто-то ещё остался в школе. — сказал Лиммер, оглядываясь. И не зря. Краем глаза Мира заметила в конце коридора зеленоволосую шевелюру. Вот оно! Штраус схватила руку Некса, что держала ее волосы и укусила. Сильный пинок в пах каблуком в знак мести и она на бегу снимает шпильки, окрикивая Фрида. Босиком бежит к нему с распухшей щекой, бросив и портфель и телефон там, возле стенки. Джастин удивлённо оборачивается на крик. В шоке. Что случилось? С каждой секундой парень начал закипать. Кто. КТО БЛЯТЬ ПОСМЕЛ?! У КОГО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ОТКЛЮЧИЛСЯ?!! КОМУ НАДРАТЬ ЕБЛО?! И огромное множество таких же мыслей в голове. Мира подбегает, прыгая прямо в его объятия. Тепло. Уютно. Спокойно. Вот оно это чувство абсолютной защиты. Она сегодня прям подвиг совершила, за такое и выпить можно. Осталось показать материал с камер наблюдения Макарову, а он распорядиться что да как дальше. Но на этом события сегодняшнего дня не остановились. Парни заметив постороннего попытались слиться, но Некс то физически это сделать не может. Поэтому весь гнев Фрида получать ему. Это довольно сложно описать. Да и что тут говорить? Сломанный нос, пару ребер, синяки и гематомы (особенно на лице). А, точно… Ещё и повреждение полового органа. Оправдаем это самозащитой. В любом случае не думаю, что кто-то посмеет осудить Джастина. Он дал сдачи за любимую девушку. А это знаете ли не так уж и дёшево. Конечно за Фридом прибежали и остальные. Сколько криков, матов было даже описывать не стоит. Да тут и так все понятно. Нарвались ребята по полной и не по-детски!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.