ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Я спрашиваю ещё раз… КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ВЫ ИЗБИЛИ УЧЕНИКА ПО ОБМЕНУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ?! — Макаров нахмурившись, расхаживал по кабинету. Он озадаченно плюхнулся на кресло, смотря на компанию ребят, что стояли на против. — Эх, ладно, объяснений от вас не дождешься… Показывайте свою камеру.        Мира незаметно ухмыльнулась и подошла к компьютеру Макарова с флешкой. Все пошло немного не так как предполагала Штраус. Из-за сильных травм Некса Мира отошла на задний план. И да, он лежит сейчас в больничке. У него есть все шансы на быстрое выздоровление, но проблема в том, что его дружки придумали легенду о том, что это якобы Фрид приревновал Миру и начал размахивать кулаками. А красная щека Миры — это так, не они типа. Макаров в это слабо поверил. Ибо давать в обиду своих ребят он не намерен. Дреяр старший прекрасно знает, что ребята не стали бы ему врать. Но недавно пришли жалобы от родителей и школы Некса. У них нет доказательств, чтобы вот так взять и опровергнуть лжецов. Поэтому Макаров отчитывал нашу компанию, наговаривая, что уж если избивать, то с умом! Не надо доводить человека до реанимации! Надо уметь вовремя остановиться. Будь травмы Некса хоту чуть меньше, жалобы могли кидать уже мы. Ну, а вообще по сути виноват Джерар. Это он спровоцировал их действовать. Да, он предупредил, что будет скандал. Но ребята расчитывали на немного другое… Но сейчас не об этом. Пока Некс в больнице нет смысла придумывать против него заговоры. Он ни чем не помешает. Сейчас нужно позаботиться о собственной репутации и в будущем действовать аккуратнее.        Мира открыла видео файл, который был заранее подготовлен Эльзой по просьбе Штраус. Качество звука специально было опущено, чтобы никто не мог и слова разобрать. Наши ребята не дураки, им лишние проблемы не нужны. Некс очень четко рассказал о происшествии в столовой на камеру. Не дай бог Макаров узнает и все повернется против нас. Поэтому дабы скрыть грешок Джерара, звук был испорчен. К тому же, если подумать, то Фернандесу особо ничего бы и не было. Заплатили компенсацию, туды сюды, пару бумажек и об этом инциденте можно забыть. На Джерара бы даже не пало подозрение. Единственный исход, который мог бы быть — это увольнение Люды. Что увы не очень хорошо, но похоже Фернандес этого и добивался. У нее определенно нет мотивов, да и времени на это. У нее полно работы. Следовательно, это либо компания Некса или недоброжелатели. Школа не обязана разбираться с междоусобицами учеников. Школа — отвечает за персонал, учителей и берет под крыло элиту. Элита отвечает за порядок в школе. Следовательно на полных правах исполнительного органа в школе Фернандес может слепить им исключение за создание непорядка в школе по личной прихоти. Тобишь никто не сможет доказать причастность Джерара к этому делу, Люда под крылом организации, у нее так же имеется алиби и отсутствие мотивов. Из этого можно сделать вывод, что бездумно обвиняя кого то из элиты, Некс посягает на честь школы, что так же черевато исключением.        Да… Все мы знаем, что Джерар и правда виноват и обманом пытается скрыть правду прикрываясь школой. Но смысл ему признаваться? Некс такой идиот, что тут же обвинил во всем свою бывшую, не удостоверившись в своих словах, избил ее. Он так и так вылетит из школы. Это всего лишь вопрос времени. Просто обманом синеволосый сделает это куда быстрее, обрубив корень дальнейших проблем.        Мира же просто напросто предоставляет Фернандесу доказательства. Некс уже одной ногой в могиле. Его падение будет объявлением войны «Черным ящерам» — так называют эти придурки свою компанию. Ребята ещё не хило посмеются с этого, но на фронте ещё четыре опаснейших человека. Да, Некс не далек, но все же доставляет проблемы. Но эти… Они куда умнее и хитрее, чем этот недоумок. Элите придется не сладко.        Что касается школы, то по правилам она будет вынуждена встать на сторону учеников по обмену. Школа несёт ответственность за них. — Слишком глупо и опрометчиво объявлять войну тем, кого должны защищать — в этом весь Макаров. Все заранее знали, что он это скажет. — Надеюсь вы прекрасно понимаете, что школа ничего не может сделать для вас, публично… Вы крепкие ребята, я не сомневаюсь в ваших способностях. Раз уж враг ступил на нашу территорию, то будьте добры уничтожить его. Так, чтобы они убегали отсюда в полном унижении со слезами на глазах. — Дреяр хлопнул по столу досмотрев видео. — Уничтожьте подонков! — Да знаем мы… — Ромео противно улыбнулся. — Теперь, когда у нас есть официальный приказ от директора. Можно начинать наши действия. — Да, у нас получилось вынудить Мастера дать нам разрешение. — лучизарно улыбнулась Леви. — Вот паршивцы. — кажется Макаров догадался что все было изначально подстроено, чтобы он дал добро на уничтожение учеников по обмену.

* * *

       Да уж, война войной, а учеба остаётся огромнейшей проблемой на этом фоне. Не то чтобы это было ОЧЕНЬ ВАЖНО. Но это важнейший показатель имиджа элиты. Макаров и правда дьявол. Нет, ну вы посмотрите. Он ведь знал, что парни (не все конечно) ни за что не станут учиться, и дабы их приструнить — впихнул в элиту, где существует множество правил. Они не могут плохо учиться и ввязываться в бессмысленные драки. Вместо того, чтобы устраивать беспорядки в школе им нужно их предотвращать. Показывать прекрасный пример как говорится. Девушки же не лучше, вряд ли все как Леви упали бы в объятия книжек. Проблемы и от них были бы. Так что тут функции похожи. Но вот не задача, кто ж знал, что на Леви и Фрида (как самых ответственных) падёт задача проследить за безупречной учебой всей элиты. Но МакГарден с Джастином сюсюкаться не станут, поэтому все сейчас дружно сидят и учат физику. К тому же на следующий год сдавать экзамены и поступать в университет. Ещё не известно, что будет в будущем, да и не надо загадывать. Все усердно стараются, а большего и не надо.

* * *

       Эльза потягиваясь выходит из школы вместе с ЖЭ*. Она оглядывается. С деревьев опадает листва. Бедные дворники уже замучались ее убирать. А что б вы понимали в дворе школы не мало деревьев. Целый сад. Скарлет вдохнула свежий воздух. — Так! — воскликнула красноволосая. — Я уже устала со всеми этими школьными интрижками. Предлагаю снять стресс! Если вы понимаете о чем я… — она развернулась к девушко хитро улыбаясь. — Давно мы не ходили по магазиииинам… — довольно протянула Мира, прищурившись. Полностью здоровая. Приложила значит Канин компресс к щеке на ночь и все. Как новенькая. — Хм… Почему бы и нет? — потянувшись задала риторический вопрос Альберона. — Дав — Тогда пойдём в торгорый центр. —  Джувия блаженно расплылась в улыбке. — Не разнесите его, — сказал мимо проходящий Грей.

* * *

В одной из камер полицейского участка сидят кто-где девушки, смотря в одну точку и редко переглядываясь. Джувия опустила голову в пол, нервно теребя поддол платья, посмотрела на Кану, она ходила из стороны в сторону, бурчала что-то себе пол нос. Эльза чуть ли не билась головой об стену, но эффекта как то ноль. — Какие идиотки! — прокряхтела Леви, сокрушаясь и скрепя зубами.

* * *

       Грей тревожно стучит по рулю, светофор горит красным, опять проблемы на его голову. Неужели так сложно просто, как нормальные, адекватные люди, сходить в торговый центр, прикупить пару вещичек и так же благополучно вернуться домой? Но нет! Нам надо вляпаться в такое дерьмо, которое даже Грею будет сложно разгребать. Наконец доехав до полицейского участка, парень выпрыгнул из автомобиля и стрелой побежал во внутрь. С полицейскими пришлось толковать долго. Грей Фуллбастер — сын Министра Внутренних дел сего Фиора (а следовательно и Магнолии в целом). Объяснив, что девушки сами по себе не опасны и это вообще было просто недоразумение, еле как пригрозив фамилией и отдав приличную сумму денег, парню все же удалось вызволить ЖЭ. С криками «Греюшка!» девчонки обняли друга, но по его настроению можно сказать, что им уж точно придется не сладко. Сев в машину, монолог Грея не заставил себя ждать. Рассусоливать парень не стал, сразу ударил в лоб, перечисляя все недопустимые ошибки. Одна головная боль с ними. ЖЭ дружно извинились перед Фуллбастером. До дома доехали молча, он высадил их и уехал по делам. В коридоре их встретил обозленный Нацу. Вот кого-кого, а Драгнила уж точно злить нельзя. Уж слишком это опасно. Этот человек в гневе страшен и не предсказуем. И к счастью или наоборот это все прекрасно понимали. — Нацууу, — протянула Люси, смотря в пол, — Не ругайся, ну пож… — Молчать. В зал, и все по порядку, — серьезно проговорил сакуроволосый и пошел первым, будучи уверенным, что все тут же последуют за ним. В прочем девушки так и сделали.

***

В итоге, парни утром проснулись как французские короли: завтрак в постель, утренняя уборка комнаты и абсолютная тишина… Джерар вообще оценил. Это было своеобразное наказание для девушек, ведь хоть какие то последствия должны же быть. Что сказать о самих «наказуемых» то им как то не в тягость. Вообще они расчитывали на что-то по серьёзнее, но это же парни… Так что к счастью все обошлось. Благодаря связям Бухлоу, удалось предотвратить распространение новостей о вчерашнем инциденте, а опытные специалисты опровергли правду и назвали ряд других ложных причин возгорания торгового центра. Куда может быть ещё хуже? А вот может. До школы все добрались благополучно, но не смотря на это сюрпризы не заканчиваются. Школа встретила их с плохими новостями. Все ученики уже перешептывались о произошедшем с Нексом и опасались негативного влияния элиты на школу. Студсовет опасен! Кто станет следующей жертвой? Какой пример они подают ученикам? Они оказывают негативное влияния на образование и имидж школы! — Тупое стадо, — прошипел Бухлоу, — верят каждому слуху, даже не задумываясь о подлинности информации. — парень цокнул, — стоит раз облажаться, как мнение окружающих меняется по щелчку пальца. — Хах, это даже забавно, — Джерар хищно улыбнулся, — Эти идиоты серьезно думают, что распустив о нас слухи, то могут легко от нас избавиться? Это смешно. — Предлагаю разобраться в ситуации, просто оценим обстановку и повернём все факты в нашу сторону, — Люси взглянула на дисплей телефона, — Макаров звонит. Хартфилия взяла трубку и приложила к уху. Затем последовал не большой разговор с директором. Девушка раздражённо выключила мобильное устройство. — Макаров попросил, чтобы мы пару дней отсиделись дома, пока он все не удадит, — златовласка прикусила губу, — похоже дело приняло серьезный оборот. Что-то определенно случилось… — Нет, ну это не дело, — Ромео закинул руки за голову, пойдем к Макарову и все узнаем. Мы поймём, что делать, когда увидим ситуацию полностью. Парень что-то написал в телефоне, похоже это сообщение для Венди. Как бы грустно это не звучало, но ей придется задержаться из-за внезапных важных дел, поэтому появится она только к концу недели. Через пару минут ребята добрались до кабинета директора. Макаров сидел за своим столом и с серьезным видом что-то писал, бурча какие-то предложения себе под нос. — Так и знал, что вы меня не послушаете и припретесь сюда, — тяжело вздохнул Дреяр старший. — А чего ты хотел? Чтобы мы в недоумении отправились домой и мучали себя мыслями по типу «Что случилось? Что происходит?». Знаешь, дед, так себе перспектива, — Лексус плюхнулся на кресло и уставился на старика. — Оох ребятки, и заварили же вы каши, — грустно протянул Макаров. Он откинулся на спинку стула, прикрывая глаза, — Наши дружки решили не сидеть на месте, а подгадить репутацию вам, как лицу школы, а значит и школе собственной персоной. Но ладно это, мы бы просто опровергли слухи и предоставили обществу правду. Но они заручились поддержкой западных школ, которые начали заваливать меня жалобами. В итоге будет проведено собрание, на котором будет рассматриваться этот инцидент, где уже определять кто виноват, а кто прав, и только после этого общественность узнает правду, — Мастер ещё раз тяжело вздохнул, — сейчас я подготавливаю документы. А пока что мы ничего не можем сделать с ситуацией в школе, и общественное мнение очень сильно влияет на вас и само существование школьной элиты. Поэтому мне надо, чтобы вы посидели дома пару дней. Не стоит трепать себе мозги и устраивать мне ещё больше проблем. — Во те на! — воскликнул Нацу, закидывая руки за голову, он прошел к столу Макарова. — Эй, дед, ну не можем же мы все скинуть на тебя! К тому же, это будет выглядеть слишком жалко, если мы станем прятаться дома от слухов. — Нацу прав, — Кана вступила в разговор, — раз уж мы и виноваты в этом дерьме, то уж извините, в стороне мы не останемся, — девушка облокотилась о стену. — К тому же, — Джерар кровожадно ухмыльнулся, — да как они посмели и пальцем тронуть студсовет и школу. Гажил закинул ему руку за плечо. Фернандес прав как никогда, уж кто, если не они вывернут это дело наизнанку и заступиться за честь школы. — Будет весело, — Лисанна прищурилась, наблюдая за ребятами.

***

На урок все пришли во время, как и положено. Было решено, что ребята продолжат посещать школу при условии, что все их действия будут контролироваться директором. Класс встретил элиту косыми взглядами и шепотом. Да уж, кто бы мог подумать, что простые слухи и пару жалоб могли так пошатнуть их авторитет. Черным ящерам придется отплатить с полна. Начался урок. О теме никто особо не задумывался, вопрос состоял в другом, что ребята могут сделать до того, как пройдет собрание и как им поднять свои шансы на победу? Сейчас они оказались в довольно затруднительной ситуации, скажу это ещё раз, в будущем необходимо действовать осторожнее и не совершать подобных ошибок. Но ошибки созданы для того, чтобы их совершать и учиться на полученном опыте, так что все не так плохо. Джувия нахмурилась, нужно срочно прекращать этот беспорядок в школе. Вначале укрепим свои позиции, а после и нанесем врагу удар. Что они будут чувствовать, если элита будет атаковать их же методами? Забавно. Локсар улыбнулась, делая пару пометок в блокноте. Синевласка взяла телефон в руки, написала небольшое сообщение Гажилу и продолжила слушать учителя. Редфокс взял телефон в руки. Сообщение от Джу. — Собери все нужные документы и доказательства на собрание. Проследи, чтобы у нас были стопроцентные шансы на победу. Возьми Леви, она прекрасный аналитик, её способности тебе пригодятся. А мы пока займёмся основной работой. — брюнет приподнял уголки губ. — тебя понял, сестрёнка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.