ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
После занятий Леви с Гажилом занялись делом, разрабатывали теории, опровергали и строили догадки. Но у них мало времени, собрание будет проведено на этой неделе, а это очень скоро и не менее важно. Фрид и Мира уже дают показания Макарову, чтобы он знал от чего отталкиваться, что защищать, а что лучше скрыть. Они будут разрабатывать речь, которую скажут в защиту Фрида. Так как Джастин и Штраус являются участниками конфликта, то они будут давать показания исходя из которых будут делаться выводы. Их речь тоже очень важна, сейчас этим занимается Люси. МакГарден же с Редфоксом нужно найти к чему придраться к ящерам, ибо студсовету выгодно подпортить им репутацию и раскрыть их козыри, никто не знает, что от них ожидать, и это довольно опасно. Остальные же сейчас занимаются восстановлением авторитета элиты, наводят порядок в школе. Как Джувия и предполагала очень важно укрепить свои позиции. — Соберём старост классов. Обсудим с ними тему фестиваля и пусть каждый класс что нибудь подготавливает, — Кана размышляла на счёт организации праздника. Праздник — это веселье и радость, хороший праздник — это огромное уважение организатором. Влияние элиты покачнулась, и это ни в коем случае нельзя показывать, пока баланс в школе не пошатнулся и не поперли возгласы по типу: зачем вообще нужна эта элита, давайте расформируем ее, на кол студсовет! Звучит не очень доброжелательно, но как бы грустно это не звучало, этот момент все равно настанет, все равно по школе будут ходить такие разговоры. Когда? Скоро. И ребята уже активно готовятся к этому. Что более важно если Хвост останется в плюсе после собрания, то Джерару удастся добиться исключения Некса. — Замечательно, — Скарлет улыбнулась, поглаживая волосы синеволосого, что сидел в кресле, пока она стояла рядом. Парень взглядом показал, мол, садись ко мне на колени. Эльза на это лишь дала ему подзатыльник. Вообще афигел. Джерар недовольно цокнул. — Собрание со старостами можно оставить на тебя, Эльза? Нельзя давать им поводов для беспокойства. Лисанна, можешь узнать обстановку? — Локсар заварила себе кофе. — Да, я разберусь с этим, — Лисанна приняла сидячее положение, так как до этого лежала на диване. У Штраус младшей есть множество знакомых начиная с младших и заканчивая старшими классами. Огромное количество связей, она может узнать все, что говорят и о чем ходят слухи. Именно благодаря ей, до студсовета в первую очередь доходят новости о непорядках в школе. — Ну, а я встречусь со старостами классов, — Эльза нахмурилась и вышла из кабинета. Джерар ещё раз недовольно цокнул. — Ну что за день, — Фернандес заметно понрустнел.

***

Лексус сидит на уроке биологии, невольно вспомнил о тесте, что устроил для них Макаров. А также вопросы на этом тесте. Ох, блин, хоть вешайся, до сих пор стыдно. А как Кана отреагировала на его лекцию! Это ж надо было видеть, она в смехотворной истерике билась об стены и хохотала схватившись за живот. Это изначально была подстава от Макарова. Что ж, ему не долго радоваться осталось. Как только разберутся с ящерами, дед будет следующий. Лексус будет мстить, а месть его будет страшной. Тут в башку Дреяра смачно прилетает комок смятой бумаге, блондин недоумевающе смотрит по сторонам. Снаряд прилетел с соседнего ряда от Грея с Нацу, которые уселись на последние парты балду пинать следить, чтобы ученики не списывали и не имели возможность бездельничать на задних партах. Лексус развернул бумажку. Пусто. Как и в голове тех, кто это бросил. Издеваются? Ахренели. Дреяр вырвал двойной листок из тетради биологии. В середину запихал два колпачка от ручек Каны, чтобы потежелее было, написал пару колких фраз и кинул в ответ Драгнилу с Фуллбастеру. Получилось удачно, прямо в яблочко. Лексус доволен. От таких активных действий парня, Кана проснулась и начала собираться, подумав, что прозвенел звонок. — Альберона, ты чё опять встала?! — раздражённо крикнула учительница, на что девушка одарила ее удивлённым взглядом. -. А чё, ещё звонка не было… — каштановолосая похлопала русницами, а потом схватилась за голову и поняла как наложала. Вот дурная! Лексус еле сдерживал смех, хихикая в кулак, Драгнил с Греем так вообще со смеху умирали. Кана села на место и толкнула в бок Лексус. — Черт, — кинула ему девушка. — Ага, — Дреяр не смог сдержать улыбки, ведь в следующую секунду биологичка вызвала Кану к доске за выходку.

***

Джерар стоял у кабинета и ждал Скарлет, которая прямо сейчас проводила там старостат, отвечала на всякие абсурдные вопросы и выслушивал бредовые идеи. Ну, так показалось Фернандесу. Черт, как же все капает на нервы, как не вовремя. Синеволосый опёрся о стену. Как бы побыстрее ликвидировать все проблемы, ну не в кайф ему всю четверть с ними цапаться. Ну как то не по Фернандески это. Подпортить репутацию и подставить, обвинить на собрании директоров и счастливо помахать ручкой. Джерар набрал Гажила. — Ну чего там? Нашли слабые места? — Фернандес нахмурился. — Будет не трудно провернуть трюк с сигаретами в случае с Хиком, — послышался голос Леви, по ее интонации, можно было предположить, что она улыбается. — Хик? — Джерар улыбнулся, после чего хищно оскалившись, — Чудно. После небольшого разговора с Редфоксом последовал звонок Конбальту. — Приготовь сюрприз для гостей, — прошептал парень в трубку.

***

Территория за школой, слепое место надзора учителей и студсовета. Хик ровной походкой направился к деревьям, что были посажены по периметру школы. Зашёл за небольшой сарай, взгляд упал за укромное место в углу. Он постучал по известке, оттуда отпала какая-то плитка, просунув руку в углубление парень достал пачку сигарет. Вот оно. Взяв одну, он было хотел сделать затяжку, как со стороны послышался женский голос. «До сих пор сигаретами балуешься?» — Хартфилия улыбнулась собственным мыслям. — Что ты здесь забыл? — Люси сосредоточенно смотрела прямо на ученика по обмену. Хик вздрогнул, быстро спрятал пачку в сумку, а сигарету отбросил в сторону. Златовласка отвела взгляд на землю, заметив, прищурила глаза и ещё раз мысленно улыбнулась. Ты попался, дорогой. — Урок скоро начнется, поторопись. Девушка развернулась и пошла в направлении школы, он поплелся за ней.

Вот стерва.

Физика, этот урок ведёт Скорпион Скорпионыч. В классе царила напряжённая атмосфера. Послышались стуки в дверь, а после в проходе появилась Хартфилия, а позади нее Хик. — Извините за опоздание, были неотложные дела, — Люси посмотрела на учителя, дождавшись кивка прошла в класс и села за свое место. Хик последовал её примеру. — Все готово, — прошептала златовласка, на что Джувия кивнула, на секунду показалось, что уголки ее губ приподнялись. Хвост феи — шумная школа, но вместе с этим ещё здесь сопутствуют и жестокие правила. Достаточно много запретов, это классифицированное учреждение, где не прощаются ошибки и это относится ко всем. — Учитель, — внезапно воскликнул Бухлоу, мельком взглянув на Люси, — я не могу найти свой телефон. Точно помню, что оставлял его на парте. Скорпион Скорпионович тяжело вздохнул, и как это понимать? — Когда это примерно было? — устало спросил мужчина. За этом незамедлительно последовал ответ парня «на этой перемене». — Никто посторонний в класс не заходил? — на это весь класс дружно помахал головой. — Значит, так, признавайтесь кто взял телефон Бухлоу и мы смягчим наказание. — Скорпион нахмурился. Атмосфера в классе становилась тяжелее. Нужно бы как можно скорее разобраться с этим и продолжить урок. — Если никто не признается, то мы просто напросто просмотрим камеры наблюдения и выясним кто за этим стоит. Последовала минутная пауза. Звук часов по типу «тик-так» действовал на нервы и напряжение продолжало увеличиваться. Как же быть. Учитель не выдержал. Они и так отстают от программы, так ещё и теряют драгоценные минуты урока на подобные проблемы. — Значит так, — внезапно воскликнул мужчина, что у всех по телу пробежался табун мурашек, — достаем все вещи из рюкзака, сразу разберемся на месте. Но слова не внушали доверия и никто даже не дёрнулся выворачивать рюкзак. — Вы меня не поняли?! А НУ ЖИВО. — этого человека злить — себе дороже. Так что рисковать никто не стал. Учитель начал проверять каждого ученика начиная с первого ряда. Атмосфера в классе тяжёлая, видно как Джерар уже мысленно ликует, наблюдая за дерганием Хика, который пытается придумать что же ему сделать с сигаретами. Положить в карман? Нет, они совсем не глубокие и Скорпион заметит. Что же тогда делать? Кинуть кому нибудь под парту? Ага, как же, будто никто не заметит, а даже если и повезет, то всегда есть камеры наблюдения. Элита подставила его и они не упустят шанс его затопить, что же делать. Парень и не заметил, как учитель уже стоял возле его стола. Он протянул руку в ожидании, когда Хик передаст ему рюкзак. — Быстрее, — пробубнил мужчина. Рука сама двинулась ему на встречу, уже нет смысла брыкаться. Эта привычка приследует его давно, начиная с момента как погиб его брат-близнец. И завязать с этим он просто напросто не может. — А это что ещё такое, — Скорпион достал из портфеля пачку сигарет, вы же знаете чем это карается в Хвост феи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.