ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

«Что из себя представляют их отношения?»

Венди сидела на заднем сидении автомобиля, вглядываясь в многоэтажки, мелькавшие в окне. На душе тяжело. Только подумать: совсем недавно она жила в особняке без возможности выбраться наружу, в четырех стенах переживала смерть родителей, тяжёлый период междуусобиц за право наследования престола, и будто бы только вчера, старший брат попытался её убить. Но её жизнь спас младший. Самый любимый и близкий сердцу, родной человек. С ним и в радость и в горе. Он убил члена семьи прямо у неё на глазах.

Её старший брат погиб от руки самого младшего из семи братьев. На её глазах, при покушении.

Она могла бы умереть. Каждый день жила с этим страхом в сердце. То ужасное чувство, когда не знаешь откуда ждать ножа в спину. Она растеряна. Ей шестнадцать. Родители покинули ее, а брат попытался отчистить путь к престолу путем лишения головы. На плечах целое королевство, люди, которые верят в неё. Но в один миг она оказалась за высокими стенами, за которыми царила совершенно другая жизнь. Другие люди. А потом он забрал ее. Обнял и стало так тепло, она почувствовала себя защищённой, впервые за долгое время. Она помнит это. Вот видит его у ворот школы, в которую удачно подделала документы, хоть директор и тут же её раскусил. Он задумчиво смотрит на неё, оценивает каждый миллиметр тела. Как же смущает...Чего так всматриваться? Это слишком! Но Венди ни за что бы так не сказала. — Пошли, — бросает он и Марвелл идёт вслед за ним. Побудет здесь немного, хотя бы что-нибудь узнать, заглянуть в тот мир, который был доселе не знаком. Интересно. Да, скорее всего вначале это был просто интерес. В школе было много красивых парней, действительно есть на кого посмотреть. Но он, какой то не такой. Постоянно выбивается из общей картины: слишком красивый, милый и до безумства ослепительный. Он всегда находился рядом. Было много привычных вещей для обычных смертных, которых она не могла понять. Он не насмехался над ней, лишь мило улыбался и терпеливо помогал. Такой заботливый. Влюбленность охватила разум. Впервые такое:он до безумства нравился. Днём и ночью. Как же трудно заснуть. Мысли просто пожирают разум и здравый смысл. Как же было паршиво, когда к нему подходила какая-нибудь девушка, строя глазки в попытках его очаровать. Как же выводило из себя.

Но кто она такая, чтобы возмущаться?

А потом она просто не выдержала. Этот поцелуй и всё приняло совсем другой оборот. Он приехал, забрал её и огородил от проблем. Она почувствовала защиту. А теперь… Теперь хочется как можно скорее вернуться к нему... в его теплые объятия.

«Что из себя представляют их отношения?»

Она не знает. Ромео не часто говорит, что любит ее. У них достаточно странные отношения, даже если со стороны и кажется, что они идеальная пара. «Я люблю тебя», — эту фразу он сказал ей лишь раз, в тот момент, когда стояли на балконе в пышных платьях с красивыми причёсками. Пару раз он поцеловал ее в губы, невыносимо, заставив задыхаться. Чуть больше в щёку. Обычно он целует её волосы и часто берет за руку, ложа в карман или просто прикладывая к щеке. Он немногословен, но очень проницателен. Она знает, он любит ее. Хоть и не говорит, но его глаза так и кричат о том, как много Венди для него значит. Аска — его младшая сестра. Очень милая и добрая девочка. Очень легко на душе, когда они вечерком сидят с ней в комнате, едят поп-корн и болтают о всяком. Очень часто разговоры заходят о Ромео. Помнится, Аска рассказала о том, как Конбальт в один прекрасный день бегал по дому в потоке счастья, развешивая фотографии Венди на все стены.

Он не показывает, насколько любит, чтобы не напугать её.

Но бывают моменты, когда сносит крышу. Просто невозможно противостоять инстинктам и кажется, что уже поздно отступать. Но Ромео никогда не заходит далеко. Он слишком её любит. Слишком заботится о её чувствах.

***

Джерар очень требовательный. Как эгоистичный котенок. Ему просто необходимо внимание. Он следит за каждым твоим шагом и просто не может отказать себе в удовольствии наблюдать за тобой. Эльза поняла это сразу же, когда впервые встретилась с ним взглядом и начала замечать его заинтересованность в ней. Вначале это пугало. Серьезно, до сих пор не может отойти от первых отношений, а тут ещё один какой-то странный тип. А этим самым типом оказался глава мужской элиты. Симпатичный, внимательный, харизматичный и находчивый человек. Первый вопрос, который пришел в голову: Где в нем изъян? Постоянно наблюдала, пыталась понять его. Каким же невероятным человеком он оказался. Настолько неотразимым, что последующий вопрос был такой: А в нем вообще есть изъяны? Человек, который лучше - достойный соперник, на него стоит ровняться. С ним хотелось состязаться. Жутко бесила его популярность. Нет, она просто выводила из себя. Как же хотелось выйграть выборы президента и запретить законом Джерару быть таким идеальным, а фанаткам — навязчивыми. Он был слишком восхитительным, чтобы числиться в рядах смертных. И теперь, этот самый человек, сходит с ума по тебе. Каждый день едет на окраину города, чтобы просто, как можно раньше, получить утренний поцелуй, чтобы увидеть тебя, пропустить сквозь пальцы шелковистые алые волосы. Эльза до сих пор удивляется своему счастью. Иногда он увлеченно что-то рассказывает, а она просто смотрит на него и не может оторвать взгляд. — Ты вообще меня слушаешь, — фыркнул синеволосый. Ну а Эльза была готова пищать от радости ,ведь ей досталось такое чудо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.