ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Его розовые, точно цветки сакуры волосы, очаровательная улыбка и пленящие глаза. То самое чувство, когда смотришь в них и видишь свое счастливое отражение. Четко видишь, как ты счастлива рядом с этим человеком, таким ярким и ослепительным, ты понимаешь как важен он для тебя. Как необходим. Такой беззаботный, одно его присутствие заставляет забыть о проблемах и улыбаться, чувствовать себя уверенно. Тебе хочется тянуться к нему. Люси не сразу осознала свою зависимость. Да, это уже необходимость находится рядом с персональным солнцем. Ощущать тепло его случайных прикосновений и умиляться каждому поступку. Слишком легкомысленный, и в то же время до жути серьезный. Такие люди вообще существуют? В этом Хартфилия убедилась, когда узнала Нацу по-лучше. Вначале он показался ветреным дурачком. И что в нем только нашла большая часть женской половины школы? Ну, а потом его харизма и некий шарм ударили прямо в лоб. Он слишком милый. Вот оно. До этого вокруг Люси крутились крутые, галантные парни, они пытались показать себя с лучшей стороны, никогда не показывали себя настоящих. А он. Он другой. Открыто говорит как хочет и что хочет, не задумываясь о том, уместно это или нет, что подумают люди? Он такой какой он есть. — А он — очень милый, — в который раз утверждает Люси, искоса посматривая на Драгнила, — придурок.

***

Это уже похоже на какой-то фетиш. Самая настоящая зависимость. Она начала ловить себя на мысли, что просто не может отвести взгляд. Что каждый урок смотрит лишь в одну сторону. В его сторону. Джувия готова кусать локти, но и понятия не имеет как справиться с этим внезапным потоком чувств. Она выходит из класса чтобы посмотреть, как он разговаривает, увидеть его различные выражения лица. Выходит в столовую, чтобы посмотреть как он держит ложку, как ест. Смотреть как он пишет. Брать в руки его ручку и сходить с ума от этого. От вещи, которую он касался. Она с нетерпением ждёт урок физкультуры, лишь бы взглянуть на него, как он двигается, его спортивная форма. — Да что происходит? — в очередной раз Грей останавливает Джувию в коридоре, задавая один и тот же вопрос. Но ведь она не скажет, ни за что не признается, что сходит по нему с ума. Что не может отвести взгляд, что она готова визжать от радости, просто смотря в его глаза. — Да ты фетишистка, — усмехнулся Фрид, подходя к подруге. Да, как же, Джастин уже давно заметил, что было даже не удивительно. Он проницателен как всегда, особенно к людям, которых слишком хорошо знает. — И не говори, — Локсар отвела грустный взгляд. Она точна слетела с катушек. Прямо сейчас в руке она держит телефон. Пару секунд назад отправила сообщение с просьбой добыть все возможную информацию на Грея Фуллбастера. Идиотка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.