ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
С самого начала это была лишь игра. Я не собирался даже общаться с ней, а состоять в отношениях уж тем более. Очередная мразь заявляется новой ученицей в Хвост феи. Феноменально. Он действительно не был рад. Вся это ситуация со встречей какой-то там новенькой раздражала. С чего бы ему, да и тащиться куда-то ради какой-то жалкой девушки. Даже звучит смешно. Ромео, иди встреть ее у ворот. Ага, чай с собой захватить? Неужели настолько глупая, что не сможет самостоятельно пройти пару метров от ворот до школы? Что за невезение. Но против Макарова не попрешь, ну Ромео и пошел. Впервые, когда увидел, голову тот же посетила мысль: действительно глупая. Такая несобранная, неуверенная, выглядит, как зверёк загнанный в угол. Смех, да и только. Но Конбальту не до этого, поскорее бы скинуть ее с себя. А потом она вроде нормальной оказалась, и ее в элиту закинули. Ромео считал это одним из самых глупых решений Макарова. Зачем это Дреяру старшему. Что он в ней такое нашел? Или у него другой мотив? Все стало ясно, когда Венди оказалась важной персоной из другой страны. Иностранка значит. Тоже мне аристократка. Вначале это был лишь интерес. Она странная Обычно когда люди попадают в новое окружение, то начинают плести интриги, щупать почву, как говорится. А она сидит и молчит. Вечно ходит одна. Бывает изредка подойдёт спросить где кабинет находится. Но ей явно не было одиноко. Каждый раз, выдаваясь у нее свободная минутка, так она бежала и будто бы поглощала глазами, все, что только видела. Привычные для нас вещи, для нее были в новинку. Теперь понятно, почему Макаров забросил ее в элиту. Скорее всего изначально она попросила у него помощи, и чтобы всегда приглядывать за гостьей из соседней страны, он поставил ее в надёжное окружение. И снова его план прошел как по маслу. Но все это длилось недолго. Пока не прислали за ней «гвардию», чтобы вернуть наследницу домой. И тут у Ромео просто сорвало крышу. Что значит вернуть? Они ее забирают? Она начала ему нравится, но есть ли у него время разбираться в своих чувствах? Когда каждая минута на счету. Тогда почему бы просто не сделать так, чтобы она была рядом. А там уже видно будет. И вот, она рядом. И уже давно заметно, что у Конбальта просто сносит крышу. Влюбился по уши, кто бы мог подумать. Он так хорошо отыгрывал возлюбленного, что сам не понял, как попался в свою же ловушку. — Такая милая и глупая, — тяжело выдохнул парень, — что я просто схожу с ума.

***

Ооо, как же она зацепила. Гордая, уверенная, она внушала доверие. Очередная. Ещё одна цель. Уж слишком она раздражала. Слишком велико было желание лицезреть как она сломается, так же как и те остальные. Она мало чем отличалась от обычных девушек, разве что поистенне прекрасные красные волосы и на этом все. Казалось бы, да разве в ней может быть что-то ещё? Так думал Фернандес, пока в первый раз не коснулся ее руки. В груди разлилось какое-то теплое чувство. Что это? Приятно. Захотелось ещё. Касание, и он чувствовал себя таким счастливым, весь его пассивный образ жизни раскололся на кусочки и его захлестнул интерес. Почему именно она, только с ней так. И он продолжал касаться ее. Казалось, в некоторые моменты ему просто срывало крышу. Но, это оказалось не все, что в ней есть. В какой момент она начала ему нравится как личность? Когда это она стала такой восхитительной. Или она всегда такой была, а он просто не замечал из-за своей зависимости? Он до сих пор удивляется «как»? Как они стали встречаться? Когда? Он ей действительно нравится? Но она такая счастливая. Что же произошло? И ещё куча вопросов. Он действительно не помнит, все как в тумане. Но сейчас, когда вы сидите в обнимку на диване и смотрите очередной фильм, не этого ли он так хотел? Это тепло. Эти чувства. Он по-настоящему счастлив. Когда она так заботливо смотрит на него, касается его волос и нежно улыбается. Джерар до сих пор удивляется своей второй половинке, действительно, такая удивительная. Одновременно до жути сильная, но в то же время такая очаровательная. Прям… Кошечка? Хм… Не, до кошечки ей пока далеко. Пусть побудет хомячком, а там уже видно будет.

***

Его бесит. Жутко раздражает. Он просто не переносит это. Очередной раз грубо разгоняя своих фанатов, он выходит из школы в поисках своей компании. Что за дела. Опять какие-то новые куропатки. Хотя чего это он, зачем же так с куропатками? В общем не важно. Фан-клуб Грея изначально доставлял много проблем и стресса. Как объяснить этим безумным девушкам, что его от них воротит. Им самим то норм стоять в пять утра и встречать его возле ворот? Не важно какая температура на улице, зима или лето. У них вообще гордость есть? Потом внезапно появилась женская элита и на удивление фанатки утихомирились. Фуллбастер даже отмечал это с Гажилом. Ибо какое счастье! И вроде бы жизнь начала потихоньку налаживаться, да, были косячки начиная с лагеря и заканчивая шахтой. Но это не так страшно, как день изо дня чувствовать себя не в своей тарелке от множества взглядов направленных на тебя. Что касается Джувии, то он её совсем не понимает. Ещё недавно разыгрывала комедию какая она неприкосновенная, а теперь. Что с ней вообще? Она как бы его подруга и у них неплохие отношения. Она очень упрямая, серьезная, а когда напьется — совершенно другой человек! Но здесь, ее как будто подменили. Какая-то тихая, задумчивая, а на вопрос: что с тобой? Молчит. И что ему делать? Как реагировать на это? Обычно он сразу присекает все на корню, чтобы дальше не было хуже. Но ведь она его подруга, он просто напросто не может порвать с ней отношения. Он не может наговорить ей годостей, чтобы вся влюбленность тут же исчезла. Но точно ли причина только в том, что она его подруга? Она кажется другой, не похожа на его фанаток. Совершенно другие ощущения. Обычно они смотрят на него безумными влюблёнными глазами. А тут, она смотрит с заботой, так, если бы и вправду была его девушкой. Смотрит так, будто не требуя никакой взаимности в ответ, так искренне и без лишнего фанатизма. Но черт возьми, она сходит по нему с ума. И Грей это знал, подсознательно или нет, это не важно. Он чувствовал это. И что же делать ему в такой ситуации? Он просто оставит все как есть. Кто знает, что будет в будущем. Может её симпатия пропадет, а может он когда нибудь посмотрит на нее с такой же заботой.

***

Она очень милая и позитивная девушка. Люси — она очень важна для него. Самый настоящий друг! Такая яркая и энергичная, иногда. Бывают конечно моменты, когда златовласка чувствует себя подавленно. Но это не важно, ведь если он будет рядом, все хорошо. Она очень красивая, просто очаровательная. Большие карие глаза, Люси наверное и не догадывается насколько они прекрасны. Не то чтобы Нацу владел мастерством слова. Он просто прямой как рельсы. Что на ум пришло, то и говорит. От застенчивости он не умрёт. Драгнил даже не осознает, что в некоторые моменты находится слишком близко, для него понятие «личное пространство» вообще размыто. Поэтому смущать Люси своими обнимашками для него не представляет чего-то особенного. Ему просто нравится находится рядом. Нацу никогда не был в отношениях, а ему и не надо. Пока что хватает того тепла, что он получает от друзей. Но на долго ли это? Каждый день, приходя в школу, увидев Хартфилию, тут же бежит ее обнимать. Заключает ее в крепкие объятия, вдыхает сладкий аромат ее волос и ярко улыбается. Он сам не осознает, что творит. Но если Люси вдруг в один прекрасный момент зайдет дальше, ударит ли ему осознание в голову? Ну, а пока что просто подождем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.