ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Чё это с ними, — Нацу непонимающе глянул на Кану с Лексусом, — маразм настиг их молодыми? — Поссорились, – констатировала факт Джувия. Она неодобрительно покачала головой, — два идиота. — А причина какая? — спросил только что подошедший Фрид с попкорном. Локсар тут же пододвинулась к нему поближе, уплетая вкусняшки. — МММ, вроде бы Кана начала отчитывать его за грубое отношение к девушкам, он сказал, что это вообще не ее дело, а она выдала фразу в роде «Будь я твоей девушкой, давно бы бросила тебя», — вздохнула Локсар, — и понеслось. — Ну, насколько я знаю, с Лексусом встречаться то же самое, что с мускулистым бревном. Он довольно не многословен. А ещё его недавно девушка бросила, — присвистнул Драгнил. — Всмысле «насколько я знаю», — у Люси задёргался глаз, — ты у нас с «приветом»? — ЧЕГО? — воскликнул сакуроволосый, а Хартфилия засмеялась в голос, — да блин, Люси, не смешно вообще! — Не пора ли их остановить, похоже дело набирает обороты, — Джастин прищурил глаза, наклонил голову на бок и встал с места, — эй, голубки, это конечно все очень мило, но закругляйтесь, вы же не… — Да пошел ты, — крикнула Кана Лексусу, схватила сумку и вышла из класса. Фрид так и не успел договорить — прозвенел звонок, а его слова уже не имели смысла. Дреяр лишь закатил глаза и отвернул голову.

***

Когда девушки пришли домой, то обнаружили Кану на кухне. Она сидела за столом и поедала огромное количество еды. На полу были всякие фантики и поелитиеновые пакеты, в руках палка колбасы и кофе. — Кан, — первой подала голос Эльза, — ты как? — Все просто замечательно! — воскликнула Альберона, запрокинув голову назад. — Ты ж вроде на диете, — изогнута одну бровь Лисанна, — ещё вчера ты кричала, что тебе до безумия нравится один молодой человек и ради него ты решила стать лучше. — Любовь уходит и проходит, а кушать хочется всегда! Из этого выходит то, что в жизни главное — еда! — закусывая бутером с икрой, проговорила каштановолосая. Она наклонилась, приподымая крышку пуфика, достала из него бутылку вина. Долго ждать она себя не заставила, открыла и начала глотать прям из горла. — Что б ты шел, запнулся и упал в гроб! — С ней чё сегодня? — пробубнила Лисанна, а Джувия тяжело вздохнула. — Она с Лексусом поссорилась, — Локсар уже звонила Нацу, который тоже был свидетелем сей ситуации. — О, Джу, в чем дело? — сакуроволосый не заставил себя долго ждать. — Кана тут собирает компашку для путешествия в запой. В общем, мы с девочками собирались уехать из города пока выходные, это на счёт отстранения от занятий Хика, — синеволосая глубоко вздохнула, — Но у нас Альберона умом тронулась. — Она серьезно так расстроилась? — было слышно, как Нацу уже собирался, — Я в пути, но вечером мы с Ромео поедем встречать Аску из аэропорта. Можно будет Лексусу позвонить. — Лишь бы это боком не вышло, — Локсар нахмурилась, — мы вернёмся завтра утром, Джерар обещал съездить с нами. Расчитываю на тебя. — Ну чего там? — спросила Мира, смотря на подругу. — Нацу присмотрит за ней, давайте собираться.

***

По словам Драгнила, состояние Каны, когда он пришел было мягко говоря не очень. Растрёпанные волосы, потекшая тушь в добавок к этому пьяная в хлам. Она так и сидела на кухне, метая все, что только попадется под руку. — Ты как? — первый вопрос, который пришел на ум парню. — А ты как думаешь? — она грустно улыбнулась, — пойду искупаюсь в бассейне. Нацу оторопел от её слов. — Какой нафиг бассейн?! Ноябрь месяц на дворе! — но девушки уже не было в поле зрения. Нашел он её только через десяток минут, валяющуюся в фонтане с рожком мороженого. Где она только его взяла? — Ты с ума сошла? Чего вытворяешь?! Мне же голову открутят! — начал кричать Драгнил, вытаскивая каштановолосую из ледяной воды. — Нацу, я взрослая девушка, это очень глупо, что подруги попросили тебя приглядеть за мной, — пробубнила Альберона. — Я безумно рад, что ты это понимаешь. Вот бы ты ещё хоть как то реагировала, на собственные слова и прислушывалась к той капли здравого смысла, которая в тебе осталась, — цокнул сакуроволосый. Он отправил Кану греться в ванну. Не то чтобы это была хорошая идея, особенно учитывая, что она только что вытворяла, но выбора особо не было. Не хотелось, чтобы она подхватила простуду. После всего этого разнообразия глупости и идиотизма, Кана легла спать, а Нацу набрал Дреяра. — Нет, — послышалось с того конца трубки. — Да ладно тебе, она все равно уже уснула, — уговаривал друга сакуроволосый. Всё-таки Кана сейчас на взводе, кто знает что она может натворить если вдруг проснется. Пьяный человек- опасный человек. Нацу это давно понял. — Мне все равно, я ее и видеть не хочу, пока, — сказал как отрезал блондин. Но не тут то было. До его ушей донёсся голос Драгнила. — Эй, Кана, не снимай одежду! Что ты творишь! — Дреяр застыл слушая дальше, — Кана!

***

В итоге Лексусу ничего не оставалось как откликнуться на просьбу друга и приехать. Нет, это скорее всего из-за неприятного чувства в груди. Альберона, она точно ведьма. Нацу уже уехал. Приоткрыв дверь комнаты девушки, Лексус потихоньку в неё зашёл. Идиотка, как же бесит. И даже не смотря на это, он всё-таки здесь. Вдруг каштановолосая что-то промычала, она потихоньку приоткрыла глаза и посмотрела на парня. — Лексус, — тихо сказала девушка. Дреяр подошёл поближе и сел на край кровати, — Лексус, ты любишь детей? — Что за вопрос? — блондин нахмурился, внимательно всматриваясь в лицо Альберона. — Ну, — сделала паузу Кана, — когда мы поженимся я рожу тебе двое детей. Я хочу чтобы ты их очень любил. От такого заявления Лексус был мягко говоря в шоке. Он пару раз непонимающе похлопал глазами, потрогал лоб у себя на наличие температуры, потом лоб Каны, и похоже у нее была высокая температура. — Да ты же заболела, — твердо, немного со злостью сказал парень. — Дреяр, ты же женишься на мне? — девушка вскочила с кровати, и пока Лексус не успел отреагировать, обвела его шею руками. — Кана., — рвано выдохнул блондин, — слезь с меня. Альберона повалила Дреяра на кровать. Каштановые волосы волнами свисали, падая на лицо парня. Она поудобнее уселась на его торс, медленно провела рукой по щеке. На его слова: «ты все ещё пьяна» или «у тебя температура» она лишь ответила что-то наподобие как «ну, тогда останови меня». Но никаких действий со стороны парня не последовало. «Не можешь». Он устал ждать, правой рукой притянул ее поближе и впился в персиковые губы. Не долго думая, Кана разорвала поцелуй. — Кто мы друг другу? — воскликнула девушка, — друзья? Друзья так не целуются. Но ее губы накрыл следующий поцелуй. Он облизал нижнюю губу девушки, немного ее поикусив. — Обычные знакомые тоже так не целуются! Но мы и не любовники! — вскрикнула девушка, — тогда кто? Отвечай. — Ты же собиралась выйти за меня, значит все нормально, — Лексус погладил Альберону по каштановым волосам и уложил обратно в постель, отошёл, спускаясь вниз за лекарствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.