ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Школа. Перед воротами остановились две машины. Из них вышла группа девушек и парней, они уверенной походкой направились во внутрь здания. Дверь открыли охранники и они сразу же направились прямиком к доске объявлений. — Опять эта напряжённая атмосфера, — шикнула Лиссана, прямо спиной чувствуя на себе взгляды учеников. — Хах, ерунда, — Бухлоу приобнял ее за плечо, бросая жуткий взгляд на толпу, что стояла позади. Внимание привлекла посередине висящая бумажка на доске объявлений. Драгнил непонимающе подошёл ближе, рассматривая ее поближе.

» Внимание. С этого дня школьная элита официально перестает существовать, а участники считаются распущенными. Все они переведены в разные классы для сохранения баланса в учебном заведении. Списки представлены ниже. Всем ниже указанным ученики просьба пройти в кабинет директора.»

Нацу бегло прочитал его, глаза сами поползли вниз. Список. А1. — Гажил Редфокс; Лексус Дреяр; Венди Марвелл. А2. — Леви МакГарден; Лиссана Штраус; Джерар Фернандес. А3. — Фрид Джастин; Ромео Конбальт; Кана Альберона. А4. — Нацу Драгнил; Грей Фуллбастер; Джувия Локсар. А5. — Эльза Скарлет; Бухлоу; Мираджейн Штраус. А6. — Люси Хартфилия. Глаза парня непонимающе бегали по листку. Он не искал сейчас ни плюсы, ни минусы. Просто со злостью рассматривал объявление и глядел на имя Люси. Почему она совсем одна? — Что за фигня? — Гажила тут же взбесила эта ситуация. Элита, их дорогой уголок, где они в любое время могли собраться вместе, перевести дух и просто отдохнуть. Какого черта они хотят это разрушить?! А теперь ещё пытаются раздробить их компанию. Они же никуда друг без друга. С самого детства вместе. Какого дьявола… Грей зло сорвал листок с доски объявлений. Рука сама скомкала его в комок мусора. Парень развернулся по направлению кабинета директора. — Пошли.

***

Дверь открылась без стука, на это было ни времени ни терпения. — Что происходит? — заявил с порога Ромео. Вся компания заполнила кабинет директора. Макаров с серьезным видом встал с насиженного места и приблизился к ребятам. — Дело приняло другой оборот, — начал Дреяр, — В нашу школу начали вмешиваться другие учреждения. Они добились роспуска основного органа самоуправления и деятельность школы оказалась под угрозой. Все тут же поумерили свой пыл. Да как кто-то посмел сунуть свой нос в Хвост феи?! — Что это значит? — воскликнул Нацу, выходя в перед, — какой кому прок от роспуска студсовета?! Хотят унизить нас и растоптать лицо школы?! — Все верно, — Мира нахмурилась, подошла ближе к Макарову, внимательно всматриваясь в глаза, — Как посмели… — Если все поняли, то быстрее идите и наведите порядок в школе, — поторопил ребят Макаров, — и вытравите этих крыс из нашей школы. Старик раздал расписание уроков и номера кабинетов. — О, а вы хорошо постарались, — ухмыльнулась Леви, рассматривая листы. — Мне удалось рассредоточить вас по разным классам, чтобы вы могли полностью контролировать ситуацию. Не подведите, — Макаров сел обратно на своё место. Все молча вышли из кабинета. Нет, это зашло слишком далеко.

***

Класс «А6». Люси осторожно постучала в дверь и заглянула внутрь. Раскаившись, она попросила прощения у учителя за опоздание и прошла в класс. Сразу же почувствовала на себе множество насмешливых взглядов, будто кидали ей ядовитую улыбку вслед. Идиоты. Хартфилия махнула волосами и хмыкнула настолько громко, что все тут же отвернулись будто златовласка и вовсе их не интересует. Пропустив сквозь пальцы шелковистые волосы, девушка прошла мимо парт. О, да, эти завистливые взгляды. Слухи о красоте ее волос разошлись уже по всей школе. Густые, мягкие и шелковистые, в добавок к этому ещё и редчайший яркий блонд с златым отливом. Люси пробежалась глазами по свободным местам. Взгляд остановился на месте рядом с миниатюрной девушкой. Она совсем не выглядела враждебно, наоборот, казалось ей вообще все равно. Все что ее интересовало это тема урока, она буквально впитывала каждое слово учителя. Так похожа на Леви, — Люси хихикнула про себя и приземлилась рядом с трудолюбивой одноклассницей. — Не против, — спросила златовласка. На это рядом сидящая особа, резко повернула голову с удивлённым взглядом. Похоже она была так увлечена, что даже не заметила присутствие Хартфилии. — Ты кто, — воскликнула обладательница очень длинных серебристых волос. Люси немного опешила от такого вопроса, не это она ожидала услышать. — Твоя новая одноклассница и соседка по парте, — девушка улыбнулась и села на место. — Вот оно что, — промямлила серебристоволосая, — Я Мавис Вермилион, рада знакомству.

***

Класс «А1» Лексус и Гажил остановились перед дверью в класс, предвкушая как будут выбивать дурь из непутевых одноклассников. Что ж представление обещает быть интересным. Им достался один из самых бойких классов. Здесь и хулиганы и разгильдяи, кого сюда только не занесло. Ромео изначально был категорически против, чтобы Венди попала сюда на пару с Дреяром и Редфоксом. Но этот вопрос решили отложить до ее приезда, который состоится послезавтра. — Что ж, — ухмыльнулся Гажил приподнял ногу и приготовился для удара, — Время показать кто тут папочка. Дверь открылась с ноги, в класс вошли двое парней, грозным взглядом осматривая всех присутствующих. К слову, их было не много, ну, а что ожидать от людей которым глубоко насрать на учебу и все в этом роде. Из таких людьми можно сделать лишь с помощью применения грубой силы — кулаками по роже, чему Гажил с Лексусом неимоверно рады. Не часто выпадает возможность устроить махач. И в идеале конечно было бы хорошо с этим разобраться к приезду Венди. Она — миниатюрная хрупкая девушка, да и возмущения Ромео как то не в кайф слушать. Да и у самих на личном фронте проблемы. Альберона, идиотка, все мозги пропила что ли? Как не посмотри, но намеки блондина прямее рельс, но как показывает практика от остроумности Кана не умрёт. Дреяр тихо выругался. Парни сели за последнюю парту, грызут гранит науки (+ пирожки из ограниченной партии Леви) и высматривают себе жертв.

***

Класс «А2» Троица стояла у двери. Лисанна поправила короткую юбку, накинула рюкзак на плечо внимательно взглянула на подругу. Леви тем временем укоризненно смотрела на разбитого Джерара. Парень стоял и сокрушался от мыслей, что теперь они с Эльзой в разных классах. Леви удивлённо моргнула. — Лицо попроще сделай, — толкнула Штраус парня в бок, — не на расстрел идём, увидишь ты свою Эльзу на перемене. Они в соседнем кабинете, идиот, — девушки закатили глаза и со стуком вошли в кабинет. Время навести порядок в школе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.