ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Кто бы мог подумать, что пошатнуть элиту так просто, — Лиммер ядовито улыбнулся. Парень стоял у входа в класс, где на данный момент учится Эльза. — Теперь осталось дождаться, когда все хулиганы школы, которых они до этого держали в узде, разойдутся и окончательно добьют элиту. Хвост Феи — наш самый главный конкурент в рейтинге лучших школ. Сам директор дал нам задание устранить соперников. Как удачно, нам подвернулся хороший шанс скрыть свои мотивы, благодаря бывшим отношениям. Занятно. — Рано радуешься, — как всегда отстранённо сказал Леон, — ты серьезно думаешь, что кто-то из учеников будет настолько безрассуден, чтобы начать скалить зубы на влиятельнейших семей страны? — Бастия прав, — Рин нахмурился, — они потеряли статус правящей верхушки в школе, но они все ещё остаются членами величайших семей. Никто не посмеет даже подумать об открытом протесте против элиты. Мы сами уничтожим их. — Ох, какая самоуверенность, — на пороге из класса показалась Мираджейн. Девушка подарила компании, обратившей на неё внимание, милую улыбку. Приподнесла руку к лицу и открыла глаза. Угрожающим взглядом прошлась по ним, — Ты только посмотри, букашки зашевелились. — Действительно, — Эльза вышла следом, — Раздражает. Почему бы их просто не прихлопнуть? — одного взгляда Скарлет хватило, чтобы понять, как она смотрит на эту ситуацию. И что же вы будете делать? Испугались угнетающих взглядов двух девчонок из элиты? Кого вы там хотели уничтожить. — Ооо, Эльзочка, — Лиммер моментально натянул улыбку. Он решил изменить ход игры? Вернуть преимущество на их сторону одним ударом. Ему это определенно по силам. — Давно не виделись, я скучал. Лицо красноволосой окрасила гримаса, которая всем своим видом кричала о том, как девушке противен этот человек. Омерзительно. — Да неужели? — Эльза ухмыльнулась. Держись и не подавай виду. Штраус же напряглась. Ничего же не будет, если они просто отступят? В этом нет ничего страшного. Мира молча взяла подругу за руку и зашла в класс. Они же не настолько глупы, чтобы продолжить свои попытки поиздеваться в классе? К счастью в помещение влетел Бухлоу с пакетом булочек. Он радостно подбежал к девочкам раздавая вкусняшки. Похоже на этот раз пронесло.

***

— Значит, — подала голос Лисанна, — они и не думают останавливаться?Уничтожить Хвост феи? Нихрена се они загнули. — В любом случае, — внезапно сказал Джерар, — мы с Люси покопались и достали нужную информацию. Так что, то собрание... оно состоится завтра. Осталось только все передать Макарову. — Если мы сможем замять тот случай, то ни у кого не возникнет претензий к возобновлению элиты, — закончила Скарлет, — но понесет ли компания Лиммера за это хоть какое-то наказание? — На счет этого мы ничего не знаем, — Лексус отпил кофе, — К тому же, зачем ломать голову над тем, что от нас не зависит? Мы сделали все возможное, а теперь давайте расслабимся.

***

На этот раз в продуктовый подруги отправили Джувию. Слушайте, без понятия когда это поход в магазин превратился в квест на выживание, но у Локсар именно такие мысли на этот счёт. Все таки огромный особняк - не лучший вариант. Немного безопаснее было бы снять огромную квартиру в центре, да и в школу можно было бы добираться быстрее. И магазины намного ближе. А то до ближайшего продуктового Джувии пришлось ехать полчаса. Зайдя в супермаркет, девушка купила продуктов для пиццы. Люси с Лис уже завели тесто. Да и парни обещали сегодня заехать, надо же их чем-то накормить. Зима уже на подходе, поэтому вечереет довольно рано. Семь часов, а уже темнота кромешная. Если память не изменяет, то где-то по близости должен находиться отель для учеников по обмену. Не хотелось бы встретиться с ними. Джувия набрала полную корзину и поплелась к кассе. Взгляд остановился на парне в капюшоне. Он покупал обыденный набор продуктов. Внезапно он повернулся в сторону Локсар, а капюшон слетел. — Леон? — из комментариев ничего пока не пришло в голову синеволосой. Как же ей все-таки везёт. Нет, это просто случайная встреча в супермаркете. Джувия подошла ближе и встала в очередь к кассе как ни в чем не бывало. Леон тоже её заметил, но обратил внимание только на огромное количество продуктов. Бастия накинул капюшон и вышел из супермаркета. Девушка вздохнула с облегчением. Подождав пока кассир пробьёт всё и, заплатив, она начала складывать продукты в пакеты. Да уж, получилось два огромнейших пакета. Они уж явно были не легче чем выглядели. Тележки все разобрали, да и охранника почему-то на месте не оказалось. Ну ладно, все равно тут только до машины, а там уже видно будет. К счастью, Локсар сегодня в обычной толстовке и кедах, так что взяв по-мужски оба прокате в руки, она пошагала к выходу. Тяжело, черт. Но чего она и правда не ожидала, так это Леона, стоящего у входа, явно поджидающего ее. Девушка остановилась. Черт бы тебя побрал, Бастия, и так тяжело ещё и ты здесь. — Чего тебе, — быстро кинула Джувия, сейчас руки оторвутся. Парень молча подошёл и взял оба пакета. — Пошли, — сказал светловолосый не оборачиваясь. — Эй, а ну стой! — крикнула Джувия, но, несмотря на все её протесты, парень донес пакеты до её машины и сложил в багажник. — Ну и как это понимать? Леон лишь пожал плечами. Он молча подошёл и обнял синевласку. Джувия моментально вырвалась из его объятий. — Ты что творишь? — вскрикнула девушка, — Последние мозги растерял? Ээээй! Ты хоть понимаешь кого ты сейчас обнял? Где невеста твоя, придурок?! — Успокойся, — тихо прохрипел парень. — Оспокоиться? Мне? — Локсар саркастично улыбнулась, — Милый мой, забудь обо всём и свали уже в Крокус! Чего ты сейчас добиваешься? Думаешь, если сейчас ты что-то скажешь, то я поверю и тут же прыгну в твои объятия? Не хочу тебя огорчать, но у меня уже есть любимый человек. Девушка захлопнула багажник и хотела сесть в машину, но Бастия схватил её, приминая к машине. — У тебя то? Любимый человек? — прошептал со злостью в голосе светловолосый. — Именно. Проблемы? — Локсар изогнула бровь. — Отпусти, придурок. Леон лишь в бешенстве стянул шарф, попутно расстегивая куртку. — Э, ты совсем свихнулся, какого хрена ты творишь?! — Джувия начала брыкаться , в попытках выбраться. Бастия прильнул к её шее, оставляя огромный красный засос. — Эй! — продолжала сопротивляться синеволосая. Леон лишь мельком взглянул на неё и пошел восвояси.

***

Спустя час Джувия все-таки добралась до дома. Они никак не могла отойти от встречи с Леоном. Поэтому, соврав буд-то ей нездоровится, она пошла в свою комнату. Девочки уж разберутся с пиццей. Подойдя к зеркалу девушка ужаснулась. Черт. Открыв холодную воду, девушка попыталась хоть что-то исправить, не спускаться же ей на кухню за льдом. Там сейчас все кто только может быть. Приняв душ и безнадежно завалившись на кровать Локсар уткнулась в подушку. Как же тяжело. Из глаз пробежало пару слезинок. Старые раны ещё не затянулись, а Грей, он ведь знает о её чувствах, но пытается это игнорировать. Скорее всего она ему не нравится, но он просто не хочет портить дружеские отношения. И что прикажете делать? Не успела оправиться от старых, а уже появляются новые шрамы. Как тут не слечь, а? У Джувии поднялась температура, но она быстро уснула, поэтому и не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.