ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
На следующий день Джувия не пошла в школу по причине плохого самочувствия. Она тупо закрылась в своей комнате и не впускала девочек. Они естественно были сильно взволнованы, но ведь Локсар знает что делает? Договорившись купить лекарств после занятий девушки отправились в школу, а Джу осталась дома. Вставать с кровати девушка не торопилась, так и провалялась до обеда, а потом поплелась на кухню. Болезнь болезнью, а обед по расписанию. Достав вчерашнюю пицу (даже удивительно, что она все ещё жива после визита парней) девушка принялась пить чай. Что может быть лучше чаепития в одиночестве дома с куском пицы в руках. Включив «Обещанный Неверленд» Локсар с интузиазмом начала вникать во все происходящее. С каждым неожиданным моментом булки так сжимались, что девушка вскакивала со стула и с визгом бегала по комнате (коротко о там как я смотрела сцены с участием «мамы» кто понял тот понял). Любимая пара Джувии это Норман и Эмма. Не, ну скажите, разве не зайки? Синевласка покрутилась вокруг себя на месте и с загадочной улыбкой села обратно. Взяв в руки кружку чая она отпила немного внимательно всматриваясь в экран. Ноо. Спустя пару серий улыбка с лица девушки резко пропала. Что. Это. Значит. ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ ЕГО ДАТА НАЗНАЧЕНА. ПОЧЕМУ. Нет, она знала что обязательно будет такой момент, но емое Джувия до последнего верила что он чё нибудь придумает и спасется. А этот момент с Эммой. Локсар приуныла. Под драматическую музыку в уголках скопилась соленая жидкость и девушка откинулась назад. Боже, видел бы кто ее сейчас, разревелась как маленькая и сидит плачет на кухне, слушая оппенинг. А ещё и эти флесшбеки вставляют, чё они добиваются. Всем известно, что стекло наше все, но ЗАЧЕМ. От просмотра ее отвлёк дверной звонок. Джувия рыдая поплелась к двери, даже не посмотрев в глазок, открыла. Грей, с удивлением глядел на ее слёзы, в руке пакет с лекарствами. Стучится он значит в дверь, а ему открывает заплаканная Джувия ещё и рыдает во все ручьи. Парень внимательно осматривает ее, аккуратно вытер слезы и убрал волосы от лица. В поле зрения попал засос, что красовался на шее. — Это ещё что, — непонимающе кинул парень, пока Локсар было вообще посрать на все и вся, — эй, не стой в коридоре в одной ночнушке, ещё больше простынешь. Фуллбастер со скоростью света разделся, и отвёл синеволосую на кухню. Налил чай с ромашкой и снова подтер слёзки. — Его отправили на съедение! — вскрикнула девушка, а Грей непонимающе на нее посмотрел. — У тебя температура что ли? — Фуллбастер приложил руку к её лбу. И впрямь температура. Парень достал из аптечки градусник. — Ноооормааан, — всхлипнула синеволосая и тут до Грея дошло. — Ты про Неверленд что ли? — умилился реакции девушки Фуллбастер. Он мило хихикнул и сел рядом, подавая лекарство. — Ну да, — шмыгнула носом она. — А ты мангу читала? — спросил парень, заранее зная ответ. — Не плачь по пустякам, а то температура подымется, ты на какой серии, давай досматривать, а потом я почитаю тебе мангу. Джувия похлопала глазами. Что это с ним? Вдруг забеспокоился и пришел значит тут ухаживает за ней. — А потом ты расскажешь откуда у тебя это, — парень недовольно провел пальцем по засосу. — Ты сейчас что, — сделала паузу Локсар, — ревнуешь? — Нет, — ответил Грей, — я беспокоюсь. — Так вот как оно сейчас называется, — усмехнулась Джу. — Ты выздоровила? — темноволосый поднялся с места. — Нет! — вскрикнула девушка садя его обратно.

***

Что может быть лучше, чем просиживать штаны на последней парте, попивая сок. Ах да, вообще не находиться в этом помещении. Лисанна определенно разделяла эту точку зрения. Откинувшись на стул, она осмотрела класс. Взгляд остановился на Леви, опять она учиться во все оружия, буквально впитывая каждое слово учителя. Фернандес скорее всего переписывается с Эльзой, а она в свою очередь ругает его за то, что он снова написывает ей во время урока. Остальные. А что остальные? Им реально достался какой-то подосланный класс. Что за идиоты вокруг. И нет, это не чсв Штраус. Просто вокруг реально диградирующие обезьяны. За два последних дня они уже более пяти раз пытались сорвать урок. Присутствие учеников из студсовета (пусть и бывшего) и тем более уж его главы их вообще не смущает? Что за безрассудство. К счастью общими усилиями удалось подавить некомпетентное поведение учеников. — Совсем от рук отбились, — прыснула пепельноволосая, допивая сок и доставая следующую пачку. Парень, который сидел рядом с ней перевел на девушку свой заинтересованый взгляд. — Слушай, а ты довольно миленькая, — прошептал он, а Лисанна поперхнулась соком, — слышал ты лучшая ученица средней школы для девочек. Интересно, как такую особу занесло сюда. Тяжело наверное, от фанатов вообще отбоя нет. Это когда это распространились такие слухи про Штраус младшую? Нет, Лисанна действительно училась в средней школе для девочек, благодаря стараниям Миры, да и окончила ее довольно не плохо. Но что за устаревший стереотип, что выпускники таких школ невинные ангелочки и айдолы? Ужас, аж в дрож бросает. — Ближе к делу, — отмахнулась пепельноволосая. Чё ему надо? Парень ухмыльнулся. У него довольно смазливые черты лица. Блондинистые волосы и зелёные глаза, на вид худощавый. Не низкий, но Бух выше будет. — Да вот, хотел тебя в кино пригласить, — он всунул ей в руки билет со своим номером, — смотри не опаздывай. Тут прозвенел звонок и взяв рюкзак, парень пошел на выход из класса. Уроки окончены. А у Лис закончился лимит осмысления происходящего. Он сейчас что сделал? Пригласил в кино? Заинтересован ей? Что он хочет? Не опаздывать? Сколько девушка помнит себя, всегда была окружена девчонками. Никогда не сталкивалась с проявлением интереса, со стороны противоположного пола. Иии… Что дальше? Ей же нравится Бухлоу, может ли она идти в кино с другим парнем? А она не слишком простодушна? Что вообще надо делать в таких ситуациях? Встав с места и накинув сумку, пепельноволосая поплелась к выходу в потоке толпы учеников, то и дело разглядывая билет. Только она переступила порог, как тут же уткнулась носом в чей то торс. Подняла глаза. — Бух? — вопросительно на него посмотрела. — Угу, привет, — он кивнул. Взгляд остановились на билете, — что это? — Одноклассник пригласил в кино, — как ни в чем не бывало ответила девушка. А Бухлоу чуть не передёрнуло. — И что ты собираешься делать? Не говори мне, что пойдешь с ним? — внимательно всматриваясь в глаза Штраус, проговорил парень. — Ну да, а в чем проблема, — изогнула бровь Лисанна, подходя к своему шкафчику. — Если мне не изменяет память, то тебе нравлюсь я, — синеволосый сделал небольшую паузу, — так как ты можешь идти на свидание с другим. — Если мне не изменяет память, я тебе абсолютно безразлична, — в такой же манере сделала паузу девушка, — не должно ли быть тебе глубоко все равно с кем и куда я пойду. Бухлоу громко хлопнул дверкой, что аж все стоящие рядом обратили на них внимание. — С чего ты взяла? — сквозь зубы прошипел парень и ушел. Штраус же осталась в недоумении.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.