ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
С чего началось утро? Или даже не утро. Полчетвертого, стук в дверь (хороший такой стук) поднял всех на уши. Венди приедет только завтра ночью, это не могла быть она. Поэтому сонные девушки с недоумением собрались в гостиной. — Чё происходит? — сонно проговорила Кана, потирая глаза. Ещё один внушительный грохот за дверью. — Нас осадили? Война? — спросонья прошептала Мира. Она прошла в коридор и прислушалась. За дверью слышны шаги, человек пять. — Без понятия, сейчас посмотрим, — Скарлет встала на носочки, потерла глаза и посмотрела в глазок. Девушка мгновенно шандарахнулась от двери метра на три. — Чё там? — вопросительно на нее посмотрела Люси, — инопланетяне? Класс! — Ага, если бы, — цокнула Мираджейн, смотря вслед за Эльзой, — группа ящерок. — Что, всмысле? — Леви притащила стул с кухни, поставила его около двери и встала на него, рассматривая гостей, — что, черт возьми, они забыли здесь в полчетвертого утра?! Джу с Люси мгновенно оказалась у двери. Серьезно они? Спросонья мозги соображали не очень хорошо от слова совсем. Лисанна немного пошатнулась. — Звони в полицию, — скомандовала Штраус младшая, — Они проникли на частную территорию. Как они через ворота прошли? Перелезли? Неважно! Они уже в нашей ограде, так что давай, это, звони. — Если бы могла, уже б давно позвонила, — сказала Мира нахмурившись, — Да если родители узнают, что мы спровадили охрану и всех слуг и живём тут в свое удовольствие, то таких люлей схватим. — В этом то и дело, — прошипела Кана, — да и не только родители, если общественности станет известно, что дети влиятельнейших семей живут без охраны и прислуги то и наш и имидж наших семей пострадает. — Так, ну давайте позвоним этим, как их, охранникам, которые должны были здесь работать, — сказала Джу держась за голову, — наймем их прямо сейчас. — В полчетвертого утра? — скептически изогнула бровь Леви. — В полчетвертого утра. — твердо сказала Локсар. — Ага, если бы, — кинула Люси, — таких работников нужно нанимать как минимум за две недели заранее. Да и сейчас тем охранникам уже давно подобрали другие рабочие места. — Напомните почему мы решили жить без охраны? — нервно улыбнулась Леви. — Чтобы бегать голышом по ограде. — мило, как ни в чем не бывало, ответила Мира. — А чё, с охраной нельзя что ли бегать?! Что-то смущает?! — воскликнула Эльза. — Черт, и что делать? За дверью послышались крики и свист. В дверь начали долбить ногами. Они идиоты? Сами дверь потом будут отмывать, нелюди, животные какие-то. — Они пьяны? — Лисанна хмыкнула, — я не знаю, звоните парням что-ли, пока они дверь не выбили. Но если они приедут, то тут махом драка начнется, они же в стельку! Не-в-а-де-ква-те! — Можно конечно дождаться пока им надоест стоять у двери и они уснут или в лучшем случае свалят отсюда. — присвистнула Кана, — А если всё-таки умудрятся выломать дверь… Не успела Альберона договорить, как внезапно дверь слетает с петель. Леви еле как отпрыгивает и все в немом шоке глядят на происходящее. Они вообще: bip?! Эльза прикрывая подруг сделала шаг назад. Все в шоке, не могут сделать и шага, ноги совсем не слушаются. — Наверх! — еле выдавила из себя Мира. Это стало спусковым крючком и девушки, дабы избежать неприятностей побежали вверх по лестнице. Люси на ходу вырубила свет. Девочки достаточно хорошо знают дом на ощупь, а что пьяный человек заберется по незнакомой лестнице в темноте мало вероятно. — За ними! — послышался голос Хика. — Что? — вырвалось у Эльзы. — Всмысле… Они в ясном рассудке? То есть… Осознают что делают? Все бежали к комнате нервно сглатывая. Что им нужно? Месть? Что? Шок, просто шок. К разуму подбирается страх. Ладно пьяный человек… Пусть и не в себе, но ты знаешь чего ожидать. А как быть в этой ситуации? Они хоть понимают, что это статья?! Все махом забежали в комнату Каны и Альберона закрылась на ключ. Отдышка, страшно. — Где мой телефон? — каштановолосая начала рыскать по кровати, руками найдя телефон тут же набрала номер Лексуса. Тем временем парни поднялись на второй этаж и начали барабанить по дверям, проверяя каждую комнату. Звук шагов был все ближе и ближе. Кана дрожащими руками звонила парню. Послышались гудки, как внезапно сильный удар в дверь. Девушка вздрогнула. Кто-то взялся за ручку и пытаться открыть дверь, она задергалась. Ещё один сильный удар и девушки вскрикнули, Кана всхлипнула, а Лексус непонимающе слушал, как Кана плачет на той стороне. — Что у вас там происходит? — было слышно как Лексус вскочил с кровати. Кана вместе с девочками вбежали в ванную, которая была встроена в каждую комнату. Закрылись на ключ, послышался звук выбитой двери и рысканье по комнате, ещё один всхлип. — Помоги, — только и успела сказать Альберона, как телефон сел. Девушка убрала его в карман пижамы. Все обречённо стояли на полу с подогревом. — Спокойствие, только спокойствие, — дрожащим голосом сказала Кана. Она подошла к шкафу с халатами и полотенцами, отодвинула вещи и выбила внутреннюю стенку шкафа. — Это мой супер секретный проход в винный погреб. Все нервно хихикнули, Альберона такая Альберона. Девушки одна за другой ползли на четвереньках по маленькому тоннелю. Кана закрыла шкаф и обратно вставила картонку, замаскировав висящими халатами.

* * *

— Эти твари… — выругался Хик, выбивая дверь, — решили подставить нас. Они нашли доказательства и передали тому старику. — И чего ты хочешь добиться вломом в их дом? — Леон явно не поддерживал эту идею. В чем цель? Если это станет известно, то со своей спокойной жизнью можно попрощаться, там не далеко и до тюрьмы. Зачем так рисковать, а главное ради чего? — Слышал в их доме хватает ценных безделушек. Эльза Скарлет занимается инвестициями и у нее много важных бумажек на большие суммы. Мы их припугнем и они отступят. — ухмыльнулся Рин. Ну чем не план. От мозговитости этот парень точно не умрёт. — Вы думаете они вот так возьмут послушаются и отступят? — зная свою бывшую, Лиммер сильно в этом сомневался. — Это — девчонки, — Рин поматал головой, — вы думаете их боятся, потому что они супер люди или что-то в этом роде? Я вас умоляю. Это обычные слабые девушки, не машины понимаете. Они тоже могут бояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.