ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Лексус незамедлительно вскочил с постели, попутно набирая номера парней. Что он может ответить на вопрос «Что случилось?». А что, блин, случилось? Он всего лишь сейчас сдохнет от волнения. Что там у них произошло? Она в порядке? Вы когда-нибудь видели Альберону в истерике? Нет? Тогда что могло произойти, чтобы она звонила ему посреди ночи и всхлипывала в трубку? Быстро собравшись, он стал заводить машину, обзванивая друзьей. Рука дрожала, он набрал номер Каны, стиснув зубы. Абонент не доступен. И тут просто у него сорвало крышу. Он нажал на газ, ехал так быстро на сколько мог. Руки Дреяра крепко сжимают руль. Лишь бы с тобой было все хорошо.

***

Девушки выползали из туннеля в тёмное помещение. Кана руками нащупала выключатель и врубила свет. Быстро подбежала к розетке, где-то за ящиками достала зарядку и подключила телефон. — Ну же, ну же, ну же, давай, — она нервно стучала зубами. Как только телефон включился, девушка тут же набрала Дреяра. Парень ответил незамедлительно. — Ты в порядке? — послышался его хриплый голос. Он тяжело дышал, казалось, ему вот вот станет плохо, — Ты как? — послышался ещё один отчаянный крик. — Эй, Пикачу, с тобой все хорошо? Я в порядке, — ответила Альберона, держа телефон дрожащими руками. Краткое «я подъезжаю» и «оставайся на связи» немного успокоило девушек. — Рано или поздно они нас найдут. Пока они на втором этаже, нам не легче выбежать из дома (винный погреб находится на минус первом этаже), — сказала Хартфилия и ой как она была права. Как только они обыщут второй этаж, то перейдут к первому и тогда путь к выходу из дома будет отрезан. А пока они наверху, у девушек есть возможность сбежать. Невзирая на то, что одеты только в пижаму, а на улице мороз, набравшись смелости, все же выбежали из погреба, крутясь по коридорам и подымаясь по лестнице. Дыхание сбивало, как же страшно. Каждый раз заворачивая за угол одолевал страх увидеть кого нибудь из ящеров. Пару мгновений и они уже не далеко от коридора с выбитой дверью. Тихое дыхание, они идут вряд, ступая друг за другом след в след. В одних носках, их шаги почти невесомы. Тихо. Небольшой скрип пола сзади и леденые руки хватают лицо, затыкая рот. Равновесие теряется и Люси с немым хрипом падает назад. Парень хватает ее за волосы, тащит назад. Златовласка начала отчаянно брыкаться и кричать. Все сразу стало понятно, это конец. Эльза сразу рванула назад в попытках помочь подруге, но сильная рука с силой припечатала её к полу. Волосы разлетелись в разные стороны, парень схватил пару локонов, приподымая за них голову. — Ну как тебе Скарлет, нравится? — Лиммер с силой вдавил ее голову в паркет. А потом ещё раз приподнял и снова опрокинул на пол. Со лба потекла тонкая струйка крови. Эльза сглотнула слюну. Мира в порыве гнева накинулась на Лиммера, опрокинув его на пол, начала что есть силы впечатывать кулаки в его морду, пока сильные руки сзади не схватили и не оттащили ее, припечатали к стене. Джувия с Каной отчаянно пытались освободиться от сильной хватки, крича и кусая мужские руки. Лисанна схватила вазу, стоящую справа на подставке и с размаху заехала ею по голове Хика, который буквально тряс Хартфилию за волосы. Леви максимально быстро подбежала к Эльзе, осматривая ранение. Локсар вывернулась что есть мочи, кусая руку парня. Рин закричал как умолишенный тут же толкнув синевласку в противоположную сторону, он со злостью вмиг оказался около нее, занеся кулак для удара. В глазах ледяной леди застыли слёзы, как же ей страшно. А ведь это всего лишь простые хулиганы, забравшиеся к ним в дом. Она была уверена, что достаточно сильна, чтобы защитить себя. Она считала, что уже достигла уровня своей мамы. Эта женщина, она и с не таким дерьмом справлялась, а тут… Она застыла в страхе перед бывшим ее подруги. Что же ей делать? Хочется плакать. Так страшно. Кто-нибудь, спасите, защитите ее. Невыносимо. А что если бы это были наёмники? А что если никто так и не придёт на помощь? Кана брыкалась в попытках освободиться, краем глаза заметила Рина, который опрокинул Джувию, девушка сильно ударилась головой и похоже повредила плечо. Альберона что есть мощи наступила на ногу Леона и попыталась хоть немного подойти ближе. Подняла ноги и со всей силы пнула Рина, что тот запнулся об собственную ногу и упал прямо перед Джувией. Она с зверским страхом и злобой забралась на него и начала долбить его кулаками, на подоконнике заметила горшок с цветком, вскочила и схватив правой рукой вещь, запульнула ее прямо в Рина. — Зовите на помощь, — прозвучал сдавленный голос и Джувия не останавливаясь побежала к выходу. Сейчас она ни чем не сможет им помочь, надо скорее позвать на помощь, кто нибудь, хоть кто-нибудь, пожалуйста. — Помогите, — в тишине прозвучал ее хриплый отчаянный крик. Она босиком выбежала на улицу по снегу, преодолевая ограду. Выбежала на проезжую часть, отчаянно крича о помощи. Губа разбита, она в истерике сглатывала кровь, противный привкус металла, — Помогите! Казалось время остановилось, снег завис в воздухе. Она оглядывается и в истерике осознает что вокруг никого и никто ей не поможет. Сердце разрывается от волнения за подруг и… Она вообще правильно поступила? Она же оставила их там один на один с… Мысли прервались как только к ней на бешеной скорости подъехала жёлтая машина. Из нее с испуганным лицом выскочил Лексус. Он ошарашенно взглянул на Джувию. Растрёпанные волосы, оборванная одежда, она рыдает, пытаясь хоть что-то сказать, а потом просто кричит от отчаяния пытаясь указать в сторону дома, будто умоляя о помощи. — В машину, живо! — прокричал Дреяр и вбежал в ограду. Локсар рвано выдохнула побежав вслед за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.