ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Леон заломал руки Каны. Девушка скрутилась от боли, ее колени разбиты, из ранок бежит кровь. По щекам бегут слёзы. Ей страшно, она в истерике пытается выбраться из крепкой хватки. Все тело дрожжит, она в ужасе. Кто-нибудь, прошу, хоть кто-нибудь, помогите… По щекам стекает очередная слеза, как из-за угла выбегает Лексус. Казалось, он был готов увидеть кого угодно, преступников, викингов и динозавров. Поэтому не раздумывая, кинулся к Леону, так сильно сжимая его руки, что казалось, они вот вот сломоются. Альберона с силой вырвалась из рук Бастии, она обессиленно рухнула на пол не в силах встать. Дреяр занёс руку для удара и со злостью вбил парня в стену. Его трясет от гнева, да как посмели… Ещё один сильный удар. — Ооо, посмотрите-ка кто пришел, — ядовито улыбнулся Хик, — рыцарь на белом коне. Он с силой швырнул Люси куда-то назад, в противоположную сторону от Лексуса и подошёл ближе. Девушка схаркнула кровью, пытаясь приподняться. Сейчас все внимание было направлено на Дреяра, ящеры встали подходя к блондину. Леви бесшумно поднялась на ноги, но чем же ей помочь? Что она может?! Только сейчас, находясь в такой ситуации, осознаешь насколько безнадежна. Ты ничего не можешь. Коридор. Здесь темно, только лунный свет освещает помещение, вдруг с противоположной стороны от места где появился Дреяр, выбегает Джувия. Синевласка помогает подняться Люси. Мира лежала на полу, вокруг нее хлопотала Лисанна. К Кане сейчас путь закрыт, как же дерьмово… Эльза встала сама, как она вообще может на ногах стоять. — Куда это вы собрались, — прозвучал голос Лиммера. — На твои похороны, — зло выкрикнул Джерар. Нацу подбежал к девушкам. В первую очередь поднял на руки Кану, которая была в эпицентре драки. По щекам Люси бежали слёзы, она буквально рыдала навзрыд. Сакуроволосый прикрыл ей глаза. — Не смотри, — парень оглядел златовласкаэу и боже, как он себя за это ненавидит. Почему пришёл так поздно? Где он черт возьми был, когда она находится в таком состоянии. Не смог, не уберёг. Не успел, — Идём. Драгнил вывел девушек через запасной выход. Взять обувь в коридоре возможности пока не было, поэтому делать нечего, пришлось босиком по снегу. На Кану накинули куртку Нацу, так как она была одета легче всех. Грей вызвал своих людей, чтобы все прошло без единой огласки. Настолько тихо, чтобы никто даже и не подозревал, что случилось этой ночью. Задержка и должное наказание - это самое малое, что он только мог сделать. Фрид же вызвал приближенных к нему врачей, которым можно доверять. Они тут же начали осматривать девушек. Фуллбастер подошёл поближе посмотреть на состояние подруг. Грей застыл в ужасе увидив Джувию с многочисленными ранами, разбитой губой и вывехом плеча. Девушка сидела на каком то бортике, болтая босыми ногами. Подняла на него усталый взгляд. Глаза все красные от слез, как же так. Парень быстро скинул с себя верхнюю одежду, накрывая ее тонкие ножки, обнял крепко прижимая к себе. - Прости меня, - он уткнулся ей в шею, вдыхая приятный аромат, поглаживает ее мягкие волнистые волосы. Где же он был все это время. Он провел своей холодной ладонью по щеке, поправляя синий локон за ухо. Он обнял ее так крепко, будто бы и вовсе не собирался отпускать. Так нежно прижал к груди ее голову, целуя в макушку. Немного отодвинулся и взглянул на ее лицо. И о боже, что она должна была подумать? Он так старательно игнорировал ее чувства, а сейчас стоит с ней что-то случиться, как он тут как тут. Извиняется. Она убрала его руки, отстранилась и сняв с себя куртку повесила ему на плечо. Встав на снег босыми ногами она не спеша пошла к дому. В сердце Грея проскочил удар. Почему ему так больно. Это конец? Он действительно виноват перед ней, но как он должен был отреагировать на столь странное поведение подруги? Как он был должен по-другому сохранить их дружеские отношения? А что теперь между ними? Ненависть? Обида? Что она чувствует? - Джувия, - он подбежал к Локсар, схватив ту на руки. Синевласка лишь прошептала тихое "есссс" и устало посмотрела на Фуллбастера. - Слушай, я хочу спать, - сказала девушка, пытаясь выбраться из рук Грея. - Как скажешь, - он аккуратно развернулся и пошел к своей машине. Медленно усадил Джувию на заднее сидение и завел машину. - Я поехал, Локсар со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.