ID работы: 8301452

ШТАМПЫ, сорвалась с цепи

Статья
G
Завершён
185
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 216 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подеремся?

Настройки текста
Компот варится, заставляя вас вдыхать едкий запах. БАТЛ ГОДА Вот сидите вы мирненько, читаете фанфик, и там должна наступить битва добра и зла. Сами исчадия Ада вылезают на поверхность, и добрые феечки уже не знают, как помочь всему миру. Сатана выходит на закате и уже начинает проглатывать души. Вас зацепил сюжет, вы ждёте эпичной битвы и тут: «Бобро победило осло. Теперь все харашо». Весело, правда? Мы ждали горячего сюжета, когда эта хрупкая феечка попадает в пасть зловещего Сатаны. Его острые клыки ломают ее крылышки. Она хватается за его зубы в попытках выжить. Увы, не вышло. Он её проглотил. Вторая феечка лезет спасать свою подругу. Но в это время Сатана уже доел остатки всего мира. Но это только в мечтах. Вы же принесли нам подгоревший сюжет. Обиднее всего, когда автор идеально описывает и внешность, и характер, и боевые способности персонажей, только вот почему-то не может скрестить их для драки. Я понимаю, что описывать битву двух феечек жалко, они же поломают друг другу ногти. Но когда речь идёт об огромных драконах, у которых не такие уж и хрустальные когти… Кто-то сейчас напишет, что и удары у них сильнее. Однако драконы по натуре за когтями не следят. А ну да, у вас же не драконы, а фифы. Мне особенно нравится, когда автор тупо не описывает битву. Даже не пытается сделать этого. Даже не пишет тупые итоги про бобро и осло. Спрашивается, зачем нам показывали такие противоречивые личности? Да так, чтобы сравнить. Тогда я вас обрадую. У вас вышел не фанфик, а анкета. Теперь можете принимать ваших персонажей в модели. Вы же все равно больше всего описывали внешность. Никогда не забывайте о том, что драться могут не только силы бобра и осла, как все привыкли. К драке может привести обыкновенный спор друзей. Только давайте обойдёмся без мечей и шпаг, появляющихся из ниоткуда. Раз решили подраться, то пусть дерутся руками. И нечего им делать поблажки. А если криворукие, то пусть дерутся ногами. И не говорите, что они кривоногие, как русские футболисты. Кроме того, чисто технически бобер не может бить правой рукой левую руку осла. Они же не судьбы свои решили сплетать руками и ногами. И бить правой рукой правую руку тоже слишком тупо. Пузо вы тоже будете бить пузом? Тогда этот удар сработает в двух случаях: ваш герой настолько полненький, что его жирок послужит пружиной для соперника, или же он перекачанный, поэтому, как молоток, долбанет по своему сопернику. И пожалуйста, не надо делать так, что при подготовке к бою ваш герой забрёл в какие-то заброшенные кусты и нашёл там сверхмощное древнее оружие. Конечно, все там миллион раз ходили, и никто ничего не заметил. Вот лично вам в жизни так везло? Естественно, нет. Вы где-то видели древние пистолеты, которые работают не хуже настоящих? Где? В музее? А я и не знала, что теперь самые модные музеи находятся в кустах. Не могу здесь не написать, сколько можно прятать своих героев в кусты? Почему-то я все детство так делала, однако меня находили. Странно, правда? А ничего, что ветки в кустах расположены не сплошным ковром, а сеткой, сквозь которую все прекрасно видно? Более того, не заставляйте персонажа сгибаться в три погибели, лишь бы он там поместился. И не надо увеличивать кусты до размеров самого настоящего дворца. Сколько ещё можно просить вас забыть компьютерные игры? Хотя бы на то время, когда описываете битву. В реальности соперник не будет ждать, пока вы накраситесь или же полюбуетесь на свою левую бицуху. За то время, пока вы стоите, вас давно могли бы прибить. А нечего на поле боя зависать. Сразу видно, кто объелся оливьешкой. Хотя бы компотом запейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.