ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Мия, — резко проговорил Бенни.        Виктор слегка напрягся, а девушка вообще задержала дыхание, они были немного дезориентированы.  — Кто такая Мия? — выгнул бровь Виктор. — Или мы вкидываем имена девчонок? — добавил он.  — Совсем идиот? — наконец-то отозвался блондин.  — Тогда я выбираю Зои, — усмехнулся брюнет.  — Мне повторить вопрос про идиота? — скрестил руки на груди Бенни.  — А мне свой? — парировал Ван-Арт.  — Ты ведь знаком с Мией, — размышлял Барт.  — Аа, так это твоя девушка? — лгал брюнет.  — Ага, смотрите сам вспомнил, — усмехнулся Бенни.  — Просто не привык запоминать таких странных девушек. Особенно когда подходишь к ней, чтобы поздороваться, а она угрожает тебе расправой, — пояснил Виктор.  — Она слила тебе альбом? — выгнул бровь блондин.  — Ты так и не понял ничего? Я написал всё сам, и уж тем более твоя подружка мне не помогала. Я похож на самоубийцу, чтобы соглашаться помогать ей за твоей спиной? — парировал Ван-Арт.  — Это мы еще посмотрим, — усмехнулся Бенни.        Блондин резко развернулся, и Виктор уже серьезно напрягся, он надеялся, что Барт не пойдет в подвал. Бенни резко побежал на второй этаж, Мия поняла это и сразу же спустилась назад на парковку. Виктор поднялся следом.  — Какого черта? — осмотрелся Ван-Арт. — Ты совсем офигел? — поднимал с пола листы парень  — Где? — не унимался Бенни.  — Твой мозг? Понятия не имею, — пожал плечами брюнет.        Виктор отходит к окну и выглядывает в него, машина Мии быстро покидает территорию его дома, он резко обернулся.  — Что ты там высматриваешь? — поднял глаза на него Бенни.  — Ничего, — отреагировал брюнет  — Отойди, — сделал пару шагов к окну блондин.  — Ты надолго? — скрестил руки на груди Виктор.  — Что там? — смотрел на окно Барт.  — Где? — отнекивался Ван-Арт.        Блондин резко дергается к окну, отталкивая Виктора, но во дворе не происходило совершенно ничего, Барт не мог ничего понять.  — Кого-то проводил? — развернулся Бенни.  — Нет, — отмахнулся брюнет.  — Ты снова врешь, и так неумело, — скривился Барт.  — Куда же мне до тебя, — рассмеялся Виктор.        Бенни пропустил мимо ушей эту шутку, он задумался на пару мгновений, от чего Виктор слегка напрягся.  — Это я возьму, — схватил Барт бумаги с камина.  — Больше ничего не хочешь? — сцепился с ним Виктор.  — Нет, меня еще ждет одно дельце, — усмехнулся блондин.  — Эй, — схватил его за рукав Ван-Арт.  — Отвали, — убрал его руку Бенни.  — Может еще в суд подашь на меня? Из-за моего альбома, — сделал акцент на слове «моего» Виктор.  — Мне это не к чему, я начинаю понимать, что происходит, — рассмеялся блондин.  — О чем ты? — выгнул бровь брюнет.  — Прекрати, ты и сам знаешь, что я имею в виду, — кивнул Барт.  — Твоя крыша тебя оставила, — отозвался Виктор.  — Мне еще нужно кое к кому заехать, к одной подружке, — усмехнулся Бенни.  — О ком ты? — пытался понять Ван-Арт, чтобы предупредить Мию.  — Тебе это знать не нужно, а с альбомом мы потом разберемся, — вышел из комнаты Барт.        Блондин быстро пересек гостиную, и вылетел пулей из дома. Он запрыгнул в свою машину, и вжал педаль газа в пол.        Барт паркуется возле дома Девон, и осматривает окрестности, но машины Мии не находит.  — Попалась, — проговорил блондин, и двинулся к дому.        Девушка подходит к двери, она даже не успевает спросить «кто там», Барт резко заходит в дом.  — Девон, где Мия? — залетает в дом Бенни.  — Наверху, что случилось? — ответила девушка.  — А вы разве не в торговом центре были? — выгнул бровь блондин, пройдя в гостиную.  — Были, но потом я их забрала, — отозвалась другая девушка, сидящая на диване.  — Замолкни, — посмотрел он на шатенку.  — Бенни, спокойно, — вмешалась Девон.  — Эй, можешь и нормально разговаривать, — поднялась шатенка.  — Я не с тобой разговариваю, сядь на место и не мешай мне, — не унимался Барт.  — Барт, угомонись, что вообще происходит? — ничего не понимает Девон.  — Где Мия? — снова задает этот вопрос парень.  — Да наверху она, пошла переодеться, — пояснила девушка.  — Ладно, я подожду, ты не против? — поинтересовался блондин.  — Оставайся, мог бы и просто попросить с самого начала, а не выбивать мне дверь, — кивнула Девон.  — Не было такого, — усмехнулся Бенни.  — Дев, все в порядке? — поинтересовалась шатенка.  — Да, — улыбнулась та.  — Тебя не спросили, — язвил Барт.  — Ну все, — разозлилась не на шутку девушка.  — Только не лопни от злости, — рассмеялся блондин.  — Шер Ллойд, неприятно познакомиться, маленький засранец, — поднялась шатенка. — Я слышала про тебя от Тенджи, и я полностью поддерживаю её. Если она выпустит какое-то заявление про тебя, я поддержу его, даже не читая, — скалилась она.  — Ты Ллойд? — изменился в лице он.  — Да, я уничтожу твою карьеру в Европе, мудак, который не знает как нужно разговаривать с девушками, — скривилась Шер.  — Воу, спокойно, я просто был немного на взводе, — пояснил Бенни.  — Мне плевать, — усмехнулась Ллойд.  — Что за шум? — появилась Мия. — Бэйб? — перевела она взгляд на парня.  — Держу в курсе, ты встречаешься с мудилой, — отозвалась Шер.  — Что произошло? — была удивлена Хилл.  — Мия? — был не меньше удивлен Бенни.        Несколькими мгновениями ранее.        Мия залетает в дом Девон, и плотно закрывает входную дверь, девушки, сидящие в гостиной, удивленно смотрят на неё.  — Привет, — улыбнулась Мия.  — Все в порядке? — поднялась Девон.  — Нет, я была в торговом центре с тобой, — тараторила Хилл. — А потом ты нас забрала, — перевела она взгляд на Шер.  — Что? — была шокирована Ллойд.  — Молю, — сложила ладони Мия.  — Хорошо, — обе девушки кивнули, и Мия побежала на второй этаж.        Через две минуты раздается звонок в дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.