ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Что за шум? — появилась Мия. — Бэйб? — перевела она взгляд на парня.  — Держу в курсе, ты встречаешься с мудилой, — отозвалась Шер.  — Что произошло? — была удивлена Хилл.  — Мия? — был не меньше удивлен Бенни.  — Что ты здесь делаешь? — сложила руки на груди Мия. — Я чего-то не знаю? — добавил она.  — Эм, — не мог подобрать слова Барт.  — Бэйб, — не спускала с него взгляда она.  — Выйдем? — предложил блондин.  — Хорошо, — кивнула Хилл, и они исчезли во дворе.        Девушка шла следом за парнем, когда они отошли на достаточное расстояние от дома, Мия заговорила первой.  — Какого черта, ты творишь? Ты хотя бы понимаешь, что позоришь меня перед друзьями? — была зла девушка.  — Я просто решил приехать к тебе, — улыбнулся Бенни.  — Ты совсем конченный? У тебя, что нет рук или телефона? Ты понимаешь, в какое положение ставишь меня? Что ты успел сказать Шер? — выгнула бровь Мия.  — Я просто думал, что ты не в торговом центре, — пояснил блондин.  — Позвонить было нельзя? — ответила она. — Подожди-ка, а где я была тогда? С каким-нибудь парнем у него дома, а потом такая резко оказалась здесь? — не замолкала Хилл.  — Я не это хотел сказать, — пытался вставить хоть слово Барт.  — Не это? А что тогда? Барт, отношения — это доверие. Какого черта, ты ведешь себя как мудак. Почему я тебе доверяю, а ты приезжаешь и пытаешься контролировать меня? Значит ли это, что я тоже должна закатывать тебе истерики и говорить про других девушек? — с каждым словом сильнее злилась девушка.  — Я понял, — поднял руки вверх блондин.  — Знаешь, у меня нет ни малейшего желания с тобой сейчас разговаривать, — изменилась в лице Мия.  — Постой, я же ведь извинился, — проговорил Бенни.  — Что? В каком месте ты извинился? Ты ни разу за наш разговор не сказал этого слова, — снова сцепилась с ним Хилл.  — Черт, — выругался парень.  — Или я не права? — не сбавляла обороты она.  — Прости за подобное поведение, — наконец-то произнес это Барт.  — Ого, неужели, — закатила глаза Мия.  — Ты успокоишься или нет? — скрестил руки на груди блондин.  — А ты, как считаешь? Я все еще зла на тебя за твои тупые выходки. Потом ведь сам начнешь орать из-за плохих комментариев в свою сторону от других звезд, — выдохнула девушка.  — Эх, — понимал свою ошибку Бенни.  — Что-то еще? — выгнула бровь Хилл.  — Я пожалуй поеду домой, а ты передай мои извинения Шер. Я не хотел её задеть, — пояснил парень.  — Я постараюсь её убедить не высказываться про тебя, но сомневаюсь, что получится, — проговорила Мия, смотря на блондина.  — Я все понял, пока, — улыбнулся Барт, и попытался поцеловать её, но девушка ловко увернулась.  — Пока, — кивнула Хилл.  — Увидимся дома, — добавил он, и направился к своей машине.  — Хорошо, — усмехнулась девушка.        Машина Бенни быстро покидает территорию парковки дома Девон. Мия молча провожает её взглядом. Как только она покидает зону видимости девушки, она начинает смеяться. Ведь Хилл прекрасно понимает, что Барт сам навлек на себя кару Шер. Девушка возвращается в дом, где её уже ждут.  — Я жду объяснений, — скрестила руки на груди Девон.  — Начнем с того, что мы с тобой даже не знакомы. Но я тоже хочу послушать эту весьма занимательную историю, — улыбнулась Шер.        Хилл прошла в дом, и села в кресло. Девон принесла всем сока, и Мия начала свой рассказ. Ведь она прекрасно понимала, что подруге можно рассказать все. Часть про Тернер привлекла внимание Ллойд сразу же.  — Это весьма забавно, — улыбнулась Шер.  — Я в шоке от твоих планов. Хотя нет, больше я в шоке от Бенни. Уродец, который ведет себя так. Как вообще можно изменять тебе? — не умолкала Девон.  — Что забавного? — выгнула бровь Мия.  — Я про часть, связанную с Тернер. Я на днях разговаривала с ней, и она мне в таких красках описала некую Мию Хилл. Что якобы та спасла её от фита, — проговорила Ллойд. — Значит, это была ты? — добавила она.  — Да, — кивнула девушка.  — Занятно это все. Не зря я сказала, что твой парень — мудак. Тенджи планирует пресс-конференцию, и я думаю, что после я объявлю свою. Смекаешь что к чему? — ехидно улыбалась Шер.  — Барту никогда не видать европейского рынка, — вклинилась в диалог Девон.  — Именно, — усмехнулась Ллойд.  — Воу, я даже не знаю, что ответить в такой ситуации, — растерялась Хилл.  — Знаешь, мне глубоко все равно на ваши с ним отношения, если уж говорить максимально честно. Но этот чел считает, что может так разговаривать с девушкой, которую он даже не знает. Да и с Тенджи предлагать фит только ради своих целей, — изменилась в лице Шер.  — Я в шоке от него. Всё ведь было так красиво у вас, да и он не был таким говном, — проговорила Девон.  — Всё со временем меняется, — кивнула Мия.  — Какие у него еще есть планы? Какой еще рынок он хочет покорить? — поинтересовалась Ллойд.  — Пока только нацелен на европейский, — пожала плечами Хилл.  — Послушай, если он наметит себе еще что-то, можешь сразу же позвонить мне. Я на твоей стороне, — улыбнулась тепло Шер.  — Таких уродов нужно сразу ставить на место, — кивнула Девон.  — Кстати, Мия, я безумно рада знакомству с тобой, — протянула руку ей Ллойд.  — Я тоже, Шер, — пожала её девушка.  — Какие планы на вечер? Может останетесь у меня? Закажем еду, и повеселимся вместе? — предложила Девон.  — Я не занята, — согласилась Ллойд.  — Мия? — обе девушки перевели взгляд на неё.  — Я вроде бы обещала вернуться домой, но какой в этом смысл, если я его ненавижу. Пусть считает, что я обиделась, — усмехнулась Хилл.  — Умно, — рассмеялась Шер.  — Тогда можно прогуляться для начала, а под вечер уже обосноваться здесь, — улыбалась Девон.        Мия хочет что-то ответить, но её мысли обрывает звук оповещения. Она достает телефон из кармана. @van-art: С тобой все в порядке? У меня есть кое-что интересное для тебя. Набери.        Она лишь улыбнулась, прочитав текст. Через секунду на экране отображается еще одно оповещение. @foll_m: Нам нужно серьезно поговорить.        Мия изменилась в лице, прочитав сообщение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.