ID работы: 8301936

"Сдохни, Хенни!"

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сдохни, Хенни!"

Настройки текста
Примечания:
Это место было удивительным. Невероятной красоты утёс над спокойным Мёртвым морем, где любой человек находился наедине с миром. Дункан впервые за последнее время чувствовал себя расслабленным и отдохнувшим, как будто что-то принесло ему неизмеримое удовольствие. Все проблемы будто бы отступили, остался лишь прекрасный вид, открывающийся отсюда. Как будто ничего не случилось… Дункан всегда считал себя уравновешенным, но недавно всё изменилось. Лука Хенни. Два слова, которые способны были описать всю ситуацию. Похожий на древнегреческого бога, вечно пребывающий в отличном расположении духа и улыбающийся так широко и искренне, что по коже пробегали мурашки, он тотчас напомнил Дункану о Крисе, а значит, заставил вновь почувствовать себя ужасно. Слишком больно. Дункан даже вспомнил о таблетках, которые принимал горстями во время своей депрессии, мечтая о том состоянии, когда не ощущаешь ничего, и никакие эмоции не способны вывести тебя из транса. Но нет, он давно уже убедился, что жизнь… Прекрасна, как бы это не звучало. Нужно быть оптимистом, радоваться каждому прожитому дню и благодарить всех окружающих. Но как, если красивые глаза, обрамлённые длинными, как у девчонки, ресницами, прожигали его насквозь и вызывали нервную дрожь? Иногда в Дункане даже просыпалось желание, чего не случалось давно. При Луке он часто сглатывал, боролся со слабостью, распространяющейся по всему телу, краснел и бледнел, кашлял и не мог произнести ни слова. Все советы психологов давно выветрились из головы, и Дункан умирал. Однажды Лука, заметив его безумный взгляд, поинтересовался, хорошо ли он себя чувствует. Кажется, он действительно беспокоился о нём. Ох, как же Дункану хотелось закричать: «Нет, плохо! Ужасно! Без тебя!», словно в дешёвых мелодрамах или женских романах, прижать его к стене и жадно целовать, кусая нежные, почти детские губы и изнемогая от тяжести в низу живота. А потом… Стоп. Нельзя. Он стал звездой, поехав на это «Евровидение», и любой поступок с недавних пор мог обернуться против него. Папарацци только и ждали какого-нибудь скандала. Дункан горько вздохнул, представив заголовки статей в Интернете: «Как соперники стали любовниками», «Аркада для гея». Чёрт! Если бы не Лука, всё было бы нормально! Если бы они не встретились, он бы не думал о нём всё время! — Ненавижу тебя, — прошипел Дункан. Затем набрал в лёгкие побольше воздуха и закричал: — Сдохни, Хенни! И только потом он понял, чего пожелал. Новая любовь. Новая смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.