ID работы: 8301936

"Сдохни, Хенни!"

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главное не победа, главное...

Настройки текста
Примечания:
— Как сильно ты веришь в свою победу? — спросил Дункан, садясь на ступеньки рядом с Лукой. Тот ощутимо занервничал. — Что, я такой страшный? — Нет, — быстро сказал Лука. Дункан усмехнулся. — Ты боишься меня. — Вовсе нет! — с жаром воскликнул Лука. — Просто… — Что? — прищурился Дункан. — Повернись ко мне. Не хочешь станцевать со мной, а, поклонник грязных танцев? — На сцене ты совсем другой, — выдохнул Лука. — И я не знаю, какой из Дунканов мне нравится. — Ха! Так значит, это правда? — Ты о чём? — Ты влюбился в меня! Лука промолчал. Сейчас он не походил на того задорного парня, что легко, словно по мановению волшебной палочки, зажигал зал и заставлял людей подпевать. — Детка, — начал Дункан, и Лука вздрогнул. — Эй, спокойно, я не собираюсь тебя совращать. Я просто хочу, чтобы ты понял, гомосексуалы не страшные. Геи, лесбиянки не маньяки, так же как и бисексуалы. Мы рождены такими. — Многие говорят, что это лишь отмазка. И парни становятся геями из-за плохого воспитания. Дункан переменился в лице, как будто в него брызнули холодной водой. — А ты как думаешь? — мрачно поинтересовался он. — Мне кажется, мы не выбираем, кого любить… — тихо произнёс Лука. — Нельзя предсказать, предвидеть, передумать или решить, что ты равнодушен к человеку. Это необъяснимо. Дункан молча кивнул. — И я не понимаю, что со мной происходит. Я всегда считал себя… — Он вовремя спохватился и заменил оскорбительное «обычным». — Гетеросексуалом. Но когда я увидел тебя, что-то изменилось. Дункан коснулся его руки, но на этот раз Лука даже не вздрогнул. Он поднял голову, и Дункан увидел слёзы в его карих глазах. Он был на грани отчаяния, страшась своих ощущений. Это выглядело грустно и трогательно, и Дункану резко хотелось поцеловать его, несмотря на всё. Он зажмурился, пытаясь удержать себя, но Лука вдруг сам приблизился к нему и осторожно коснулся его губ. — Я верю в твою победу, — прошептал он, отстранившись спустя несколько сладостных минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.