ID работы: 8302121

Шехзаде моего сердца

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты себе позволяешь? Перед тобой Хюррем Султан! Мать шехзаде! — воскликнула одна из её служанок, но сама султанша подняла руку, дав знак замолчать. — Кто ты? И откуда знаешь моё старое имя? — спросила меня Александра. — Я Анастасия, твоя сестра! В тот день, пятнадцать лет назад, погибли только наши родители, я же успела убежать в лес, но я помню, как тебя уводили турки… — под конец я всхлипывала, было слишком больно вспоминать те времена. — Прошло много лет, и я не уверена, что моя младшая сестра жива, — холодно сказала женщина. — Я… Твоего жениха звали Лука, вы должны были пожениться тем же летом, в августе, когда бы все урожаи и посевы были сняты. Наш отец был священником. Ты же была со мной с самого моего рождения, ведь родители работали постоянно, чтобы прокормить нас… В тот день на нас напали прямо в церкви, во время службы… — шептала я так, чтобы услышала только моя сестра, ведь это, несомненно, была она. — Настя… — прошептала она, севшим голосом, а потом неожиданно обняла меня, — Это правда ты! Ведь никто не мог знать таких подробностей. Пойдём со мной, нам нужно поговорить, — в её голосе я слышала слёзы и боль, что она пережила много лет назад, потеряв всю семью. Взяв меня за руку, она повела меня в свои покои, девушки же склоняли головы перед ней, некоторые даже вздохнуть боялись. Это давало понять, что моя сестра имеет здесь власть и уважение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.