ID работы: 8302121

Шехзаде моего сердца

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Анастасия, я бы хотел попросить, чтобы ты научила меня русскому языку, — сказал султан, когда мы шли во дворец. — Русскому? — удивилась я, — А вы уже знаете как-нибудь слова? Ну, самые простые, может быть? — спросила я. — Да, в юности у меня были русские учителя, которые меня учили этому языку, он мне очень нравился, и сейчас я хочу научиться большему, — улыбнулся повелитель, — Только не говори никому, хорошо? Начнутся разговоры, что султана учит женщина. — Хорошо, Повелитель. Мы можем приступить, как Вам будет удобно, — согласилась я, ведь мне всё равно нечего было особо делать. — Сегодня после ужина за тобой придут, тебе понадобится что-нибудь для этого? — Перо, чернила и бумага, — сказала я, на что султан кивнул, и мы вошли во дворец. Я пошла в свои покои, чтобы обустроить Лана, как я назвала ужа (я проверила, это все же мальчик), а Султан распоряжаться по поводу кормления змеи. Лана я устроила в большой коробке, что была у меня в комнате, поставив туда блюдце с водой. *** После обеда я забрала Селима, так как у Хюррем были какие-то дела, и он сразу же заинтересовался змеем, после этого мы прогулялиь по саду, и я вновь рассказывала племяннику истории, которые он, оказывается, так любит. Мы так увлеклись, что не заметили, как пришло время ужина, и нас позвала служанка Хюррем султан. *** — Госпожа, — поклонился Сюмбюль-ага, — Султан ждёт Анастасию, — сказал евнух, заметно нервничая. Улыбка сестры тут же сползла с лица, и она посмотрела на меня тяжёлым взглядом. Я решила сделать вид, что ничего не заметила, и, поклонившись ей и детям, пошла за Сюмбюлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.