ID работы: 8302470

Можно я тебя поцелую?

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро. Как не странно, Вару проснулся раньше Пика. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Когда он позавтракал, он решил немного прогуляться. Уже собравшись выходить из дома, Вару вспомнил про Пика. Он всё ещё спал. Это было странно, по крайней мере для Вару. Ну он всё равно пошёл гулять. Он хотел просто погулять. Один.       Через два часа после прогулки, Вару позвонил Пик. — Алло? — Ответил на звонок Вару. — Где ты шляешься? — Грубо сказал Пик. — Не твоё дело! — Быстро возращайся домой! — ХВАТИТ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ! — Крикнул в трубку Вару и сбросил её.       Вару хотел ещё пройтись до вечеринки, но встретил Феликса с Габриэлем. — Привет, Вару! — Поприветствовал Вару Феликс — Куда направляешься? -И вам не хворать, вы куда? — Да мы просто покупаем всё для вечеринки! Хочешь с нами? — Спросил Феликс зеленоволосого. — Ну ладно, всё равно делать нехер.       Они все вместе пошли в магазин и купили всё что надо было для вечеринки. (Бухло например)

17:26

— Ой, ребят, нам наверное уже надо идти в парк. — Сказал Феликс ребятам. — Наверное, но года он?! Мы вообще где оказались?! — Нерничал Вару. — Успокойся, я знаю дорогу. — Сказал Феликс показывающий рукой куда надо идти. Всю дорогу Габриэль спрашивал Феликса «Долго ещё или нет?».       Наконец они дошли до парка где их встречали Куромаку, Данте и Зонтик. — О, уже пришли.- Сказал Куромаку. — Привет, ребята! — Поприветсвовался Феликс и стал обнимать всех. — Феликс, ты же знаешь, что я не люблю объятия. — Сказал Куро, которого Феликс обнимал. — Так надо ещё дождаться Пика и Ромео. И как раз они пришли вместе. — Приветик! — Говорил всем Ромео, Пик лишь промолчал. — И так все пришли, а теперь идём. — Сказал Куромаку и повёл всех за собой. — Куро, а куда мы идём? — Спросил его Габриэль. — Мы идём в прекрасное кафе. Я его сам выбирал. — Ответил ему Куромаку. — Значит там будут одни зануды, всё ясно ребят, расходимся. — В этот момет некоторые засмеялись от шутки Вару. — Заткнулись! Кхм-кхм, это хорошое кафе. Я вам обещаю — Сказал Курятина (XD) и они снова пошли за ним.       Через какое-то время они уже дошли до кафе. — Вот оно. — Сказал Куромаку и они зашли.       Они увидели уже сидящих на диванах Николь, Эмму, Клеопатру и Хелен. — О, пацаны пришли! — Сказала Эмма. — Девочки? Что вы здесь делаете? Это же закрытое кафе или вас кто сюда приг… — Не успел договорить Куро, как стал свистеть Феликс. — ФЕЛИКС! — Крикнул на него Куро. — Ну, а что? Они тоже хотят с нами повеселится. — Пожал плечами Феликс.       И так началась их весёлая вечеринка. Кто-то играл в правду или действие, кто-то просто раговоривал, но вот Пик и Вару… Они вообще окончательно набухались. — Эй ребят! Давайте сыгрем в правду или действие? — Предложил Ромео. Все с ним согласились и сели по кругу.       Внезапно, когда кто-то выбрал правду и стал рассказывать историю, то никто не заметил, что Вару и Пик целуются. Только после истории Эмма сказала: — Ребят… Посмотрите на Пика и Вару. — Все тут же обернулись и были в шоке. Кто-то фоткал, кто-то ржал, но всё равно все были в шоке. После поцелуя они оба отрубились. — И так, кто их понесёт домой? — Все тут же ответили «Чур не я». И в конце концов они выбрали Эмму. Она их взяла и с матами в сторону собутыльников понесла домой.       Через какое-то время Эмма уже дошла до дома и кинула их на одну кровать Пика. А сама легла спать на кровать Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.