ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Я поняла, что Рон - это Ян...только сейчас - задумчиво сказала Алекс. -Глупая - усмехнулся красноволосый парень - Ян - а ещё я водила у вашего папани, только тссс -ШТА? - вскрикнули парни. -Зачем тебе такая путаница? - спросила девушка- разве вы не хотели переплывать океан? -Та мне скучно стало - с милой улыбкой ответил парень. -Ахахаха , отличный отв... - внимание Алекс привлекла миловидная женщина лет 35 с белыми, как невинный снег, волосами и голубыми, будто весеннее небо, без единого облачка, глазами , которые сильно выделялись на бледной коже и лице почти без морщин и с не яркими губами слабого малинового оттенка. -Алекс? -Кто это ? - неожиданно спросила Алекс, осматривая привлёкшую её внимание женщину в деловом костюме. -Камилла Грейс - новая учительница - нахмурился Рейджи - под милым личиком садист... завалить меня пыталась , да вот только чёртос два её - в данный момент Рейджи выглядил безумным учёным , что начинает нервничать при встречи опасного врага и делающий вид , что всё хорошо. -Камилла? Где-то я её видела...- Алекс вспомнила, как когда она ещё не была иной и у них была милая соседка, что каждый раз угощала её чем-то вкусненьким, а иногда и разговаривала. Она хотела, что бы она была её мамой. У неё была красивая улыбка и даже , когда Алекс плакала при виде этой светлой улыбки она тоже поднимала уголки своих губ, будто на автомате. -Здравствуйте Камилла Грейс - в один голос сказали вампиры , когда мимо них прошла учительница. -Здравствуйте - сначала спокойно сказала она, а потом увидев Алекс удивилась и даже споткнулась, но удержала равновесия и уранила пару листков. Раз. Их руки коснулись, когда Алекс помогла подбирать Камилле бумаги. Два. Их взгляды встретились. Три. Они почувствовали дыхания друг друга. Четыре. Алекс тихо прошептала:"Простите." Пять. Камилла впервые покраснела. Учительница встала и гордо пошла. -Ты знаешь её? - спросил Рон. -Нет... ошиблась наверное - с грустным лицом ответила Алекс и побрела в класс. "Захотела бы ... хоть словечко бы сказала или улыбнулась... если она мне не рада мне , не стану я нечего делать..." - рассуждала сама про себя девушка. -Алекс! - сбив учителя прокричал взволнованный Райто. -Что вы себе позволяете!? - вскрикнул пострадавший, но виновник проигнорил его. -Мы сегодня едем к друзьям папы, тебе надо будет красиво , но удобно одеться - треся девушку за плечи сказал Райто - ты помнишь? Ты помнишь? Ты помнишь? -А м я... д..а - пыталась ответить Алекс. -Райто, помоги тому, кому навредил нахмурился Рон и он пересекся с недовольным взглядом Райто, который поставив девушку , подойдя, извинился и поднял учителя. Алекс посмотрела в сторону Камиллы. Ну не могла она не смотреть на эту женщину. В груди , что-то щемило, но в тоже время порхало приятное чувство. Но только ли девушка это ощущает? Таким вопросом задалась и иная, когда встретилась с гордым взглядом беловолосой. -Рон, сегодня господин Сакамаки и его сыновья едут в гости. Нужно подготовится, поэтому уедем раньше. Учителя знают. На час раньше. Всё ясно? - серьёзно проговорила Алекс, не забыв, что у неё есть первоначальная миссия - защищать Сакамаки. -Понял - кивнул тот и направился в свой класс. Время шло. Но ни Алекс, ни Камилла не сводили взгляды друг с друга если виделись. Почему? Это мы узнаем в будущем. *** -Начальница, а что эта за девчонка? Это её нужно устранить? - спросил здоровяк , сидя в машине за рулём. -Да - вздохнула женщина, крутя фото Алекс в руках - молодая такая. Но без этого . хозяин цели не достигнет... -Тебе ли не пофиг? Наша работа убивать - нахмурился мужчина и вышел из машины, начал расстреливать людей , стоящих у дверей в 5-ти этажку. -Да...точно, мы ведь наёмники - нахмурившись, женщина аккуратно сложила фото и убрала под пиджак , открыла дверь и пошла за здоровяком. *** -Чо... - удивился Рейджи. Алекс спустила с лестнице. На ней было только скромное и простое платье чёрного и двумя полосками жёлтого цвета по бокам без лишних аксессуаров, только чокер с железным маленьким замочком. На ногах такого же цвета туфли. На руках были митенки чёрного цвета. Волосы были заплетены в длинный хвост , с двумя выпущенными прядями. -Простенько и мило - подытожила Мира - даже без косметики. -Идём уже - закатила глаза Алекс, на парней. которым пора уже подобрать челюсть. -Да, идём - сказал Каралхайнц и пошёл за Алекс. *** -У вас очень вкусный чай - подметил Рейджи. -Да, чай для нас хобби. Его изучение, история, разведения - с улыбкой сказала милая блондинка. -Каралхайнц, твоей дочери так понравился чай - подметил блондин и кивнул в сторону Алекс и двух блондинов , говорящих ней - а ещё они подружились...ну хоть они... -Пока Алекс тут , думаю сыновью нечего не затеют, ну или я надеюсь - засмотрелся на молодых беловолосый. -Три - сказал Рейджи - два...один... -А вот и сок, Алекс! - сказал Аято и через несколько секунд начал падать, но Алекс быстро прикрыла себя и собеседников магическим щитом, одной рукой , держа Аято за шкирку. -Хозяин. Господин и госпожа Аками! Приношу извинения! Позвольте мне убрать! - вскрикнула Алекс и поклонилась. -Да у нас уборщица есть...- засмущалась госпожа Аками. -Да - кивнул её супруг. -Тогда позвольте мне и моим братьям отклониться . -Да, конечно... Алекс схватила Аято и Канато и вышла. -ААААА НЕТ ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТУ ШТУКОВИНУ! - послышался голос из коридора, а потом звук дрели. -У вас проводят ремонт? - поинтересовался Рейджи. -Пока нет - ответила госпожа Аками. -Ну теперь можете начинать...- вздохнул Каралхайнца - мне не ловко, что так вышло. -Да нечего, пора бы привыкнуть - усмехнулся господин Аками. В дверь влетают Аято и Канато. -Извинились - строго сказала Алекс, от злобного вида , которой испугался даже господин Аками. -Да! - вздрогнули вампиры и поклонились перед двумя испугавшимися парнями - извините! -Да нечего - отмахнулся первый Нао- из них. -А вот перед Алекс стоит извиниться - нахмурился второй- Ото, намекая на пятно на платье. -Нао, Ото , отведите её в мою любимую гардеробную и помогите выбрать наряд - серьёзно сказала Аяко - госпожа Аками. -Так вот - продолжил Горо Аками .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.