ID работы: 8302546

Второй шанс

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ух ты. Мне нравится - подытожила Алекс. -Оно неплохо на тебе смотрится - кивнул Нао. -Угу - кивнул в знак согласия Ото. Эти два блондинчика были близнецами. Отличить их было почти невозможно. Только родинки на шеи помогали это сделать. У старшего - Нао , были три родинки на левой саране и они были ближе к ключице, а у второго - Ото , на правой старане и ближе к уху. На Алекс было надето зелёное платье с опущенными плечами и без рукавов. Юбка была до пола и имела разрезы по бокам , начиная с бёдер. -Думаю, лучше сделать так - одним движением Нао снял резинку и рыжие волосы упали на плечи девушки. -Ага , и так - Ото поправил остальное. Алекс посмотрела в зеркало. -Но волосы вашей мамы... -Не сейчас равняйся на маму. -Да, сейчас они собрались , как друзья, а не как интеллигенция и все дела. -Хорошо... Алекс собралась выходить , как обернулась и повернулась в сторону зеркала. Она вдруг вспомнила Камиллу. Тут её глаза расширились , а зрачки уменьшились. -Чёрт... - прошептала девушка и убежала. Она быстро добежала до старшего Сакамаки - дом ! Кремовый такой! Мы мимо него проезжали! Чей он !?!?!?! -Алекс, что случилось!? - удивился Каралхайнц. -Тч. Нет времени на это! Я скоро вернусь! Не уходите! Кибо! - в окно влетел чёрный ворон - охраняй их. Некто не успел заметить , как Алекс пропала. -Ото, Нао?! -Она просто посмотрела в зеркало и тут же ринулась к вам... - сказал Нао. Женщина нахмурилась. Нао и Ото переглянулись. *** -Как же грязно - фыркнула беловолосая девушка, встряхнув стальное и тонкие клинок, с которого маленьким ручейком стекала кровь. -А мне нравится - пожал плечами мужчина. -Тебе нравится всякая дрянь , Джей - цокнула женщина -Я в штаб, а ты продолжай тут играть - доложила женщина в сером обтягивающем костюме и с красным плащом. кои обычно носят супергерои и развернувшись пошла на выход , махая рукой. -Да, понял тебя - усмехнулся мужчина лет 50. Высокий и накаченный, длинные белые волосы были заплетены в косу, один глаз отсутствовал и вместо него была повязка, а второй был серый и отражал холоднокровие и безжалостность к своим жертвам. Дама уже давно ушла. Джей поднялся на 4 этаж, где его поджидал сюрприз. -Кто вы? - прошипела Алекс , держа у глотки Джея лезвие катаны. -Воу-воу , какая красавица! - усмехнулся мужчина, но Алекс начала резать ему глотку - мы головорезы , нам сказали выпытать кою-какую информацию у человека. что тут живёт, но его прислуга нам решила помешать и я захотел поиграть, а человек, что с зади тебя, мой подчинённый. -Тч - Алекс убрала лезвие и перепрыгнула через Джея , встав в боевую стойку. -Так это она, начальник - сказал здоровяк. -Да...красивая. Ты зачем покрасилась, тебе так шёл твой родной цвет - вздохнул Джей - ладно, уберём эти разговоры. Стреляй по ней. "Прошу, уклоняйся" - прошептал про себя Джей. -Понял - кивнул здоровяк ти достал две большие пушки и начал ими полить по Алекс, но она образовала щит. Раз. Дым рассеялся. Два. Алекс, находясь на краю комнаты, встретилась взглядом с Джеем. Три. Что-то сверкнуло между ними. Четыре. Алекс встала и , будто пуля, пролетела мимо Джея, задев его катанами, встала перед здоровяком и пронзила его сердце катаной. Пять. Джей почувствовал её запах. -Мне придётся тебя расстроить. Я живуч и тоже иной - оскалился Джей и перевоплотился. У него появились большие золотые рога, глаза стали полностью красные и обведены жёлтым контуром, руки стали синими лапами. Так же был массивный хвост из бледно-жёлтых чешуек, что покрывали ноги мужчины. "Чёрт!" - Алекс испугалась, но и отступать нельзя. Она решила не перевоплощаться. Быстрым движением Алекс очутилась около противника и начала наносить ему удары катаной, которые он отражал без всяких проблем. Джею это быстро надоело и он ударил по девушке магическим сгустком и та отлетела в стену. "Вставай" - как-то молил Джей. Алекс встала и побежала в сторону противника, уворачиваясь от летевших в неё магических сгустков и , прыгнув, вонзила лезвие в грудь Джея, тем самым сделав на груди не маленький порез. Пока жей отвлёкся, девушка ударила его магией и тот вылетел, сделав в стене дыру. -Жив? Ясно - нахмурилась девушка и вонзила в грудь мужчине катану. Быстро поднявшись Алекс нашла хозяина дома и повела за собой. *** -Вот значит как - подытожил Каралхайнц - им нужна Мира, нужно отвезти её , как можно дальше. -Я поеду с ней - заявила Алекс. -Хорошо - согласился Каралхайнц. -Думаю можно переправить её через океан, с этим я договорюсь, другое дело доставить её в порт, но думаю и с этим справлюсь - выдала свой план рыжеволосая. -Молодец - слабо улыбнулся Сакамаки. *** -Я не смог...не смогу убить её.. - опустил голову Джей. -Тогда я смогу - сказала, как отрезала Камилла. -Как ты так можешь? - прошептал мужчина. -Просто - выдохнула девушка - это наша работа, чувства на второй план. -Я сказал , что не буду её убивать! - ударил по столу Джей - значит не буду! И ты! Ты тоже не убьёшь её! -Нет! Заказ - приказ. Приказы не отменить - спокойным голосом сказала Камилла. -Откажись от него. -Нет. -Тогда...я не в деле...я не трону тебе... пока ты не покусишься на её жизнь... Мужчина встал и ушёл, а задуманный голубой взгляд его проводил. *** -Мира , мы уезжаем. Прямо сейчас - твёрдо сказала Алекс, распахнув дверь в гостинную, но увидев Миру и Джея вместе она встала в ступор. -Алекс...этот мужчина... он говорит, что он тв...- не успела Мира договорить, как Алекс просилась на Джея , но той скрутил ей руки. -Успокойся . я с миром - как можно нежнее сказал мужчина. Алекс не сразу , но успокоилась и перестала рыпаться, потом мужчина отпустил её и девушка настороженно села на диван. -Он утверждает , что является твоим дядей - нахмурилась Мира. -Да. Это так . Алекс, я как увидел тебя, понял, что не смогу убить...такие тёплые чувства... - мужчина заглянул девушке в глаза и та поверила ему - но м... - не успел мужчина договорить , как в окно прыгнули волки. -Чёрт - выругнулась девушка. -Уходите! Я задержу их! - вскрикнул Джей. -Хорошо и это...ну как там береги себя - кивнула Алекс и схватив Миру побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.