2
7 июня 2019 г., 00:13
Парень нёсся со всех ног по улицам Парижа, пытаясь как-то отрезветь и совладать с мыслями. Голова отдавала неприятными ощущениями боли, то тянущей, то резко жгучей. Пухлые губы Кенсу по середине немного потрескались, делая его видок ещё более больным, нежели обычно. На голове красовалось гнездо из темных волос, а синяки под глазами слегка отблёскивали иссиня-зелёным. Вот наконец показался этот пятиэтажный дом. Утром он кажется каким-то ещё более старым и разбитым, нежели ночью. Ночь, как волшебница, посыпает этот странный дом блестками и говорит своё заклинание, как он моментально преображается в какое-то новомодное тусовочный место.
Темноволосый парень быстро поднимался по лестничным пролетам, изредка замечая мусор под ногами и отвратительный запах, видимо от рвоты. Никто не убирал это место, а в ночное время дым кальяна был настолько сильным, что этот запах уходил.
Су постучал в дверь, но она была на счастье не заперта. Или на не счастье. Вдруг телефон уже умыкнули?!
— Мой телефончик... где же ты...– тихо захрипел парень, пробираясь через кучу мусора под ногами в глубь квартиры. На глаза ему попался спящий хозяин квартиры. Утром он выглядит не особо круто. Гуччи бы пришлось его хорошенько накрасить, будь он с такого бадуна.
Кенсу начал молча осматривать пространство рядом с ним, уже обходя со всех сторон, начиная разгребать горы мусора.
— Бесполезно... – фыркнул парень, начав уборку. Он был ужасным чистюлей, поэтому ему было проще найти телефон в убранной квартире, нежели в помойке.
На скидку, он справился за два часа, но свою драгоценность так и не нашёл. Нашёл какую-то траву, косяки и кучу пустых банок и бутылок, но только не телефон. Уже не выдержав, он подошёл к хозяину дома и легко потормошил его, на что тот хрипло замычал, начав размахивать руками.
— Эй! Просыпайся! Где мой телефон? Чёрный такой.. айфон... – уже с какой-то грустью проговорил мужчина, тяжело вздыхая. Похоже этот укурыш на первый взгляд мог показаться немного «во вкусе гуччи», но сейчас Кенсу видит какого-то пропащего человека.
— Да проснись ты уже! Мне нужно на работу! Без телефона я не смогу.. – До потянул его за руку и тут же телефон упал на пол плашмя, разбивая экран.
— Блять! Блять! Блять! Это плохо! Святая Мария, очень плохо! – запаниковал парень, подняв телефон.
— А-ар! Заткнись уже наконец! – прорычал мужчина, хватая Су за руку, посмотрев на телефон, а после сонно на парня.
— И че?! Из-за этого ты орал?! Это мой! – выкрикнул Чонин, пытаясь разлепить ресницы. Кенсу на секунду опешил, захлопал своими огромными глазками.
— А где тогда мой?... – Чонин поднялся и потянулся, идя куда-то на кухню. Он открыл шкафчик кухонной мебели, доставая телефон. Полностью целым.
— Ну я вижу, что ты убрался... но телефон зачем нужно было разбивать? – вздохнул он, покрутив в пальцах разбитый девайс.
— Ты сам его уронил!
— Так ты сам потянул меня за руку и он выпал... – вздохнул парень, открыв мусорку, закинув телефон туда. Кенсу расширил глаза, тихо охнув. Даже он, со своим достатком не осмеливается выкидывать телефоны в мусорку.
— Ты мне должен, ясно? – хмыкнул парень, взяв сигарету, визгнувший зажигалкой, закурил.
— И что же я тебе должен? Телефон?
— Этих побрякушек у меня куча.. – усмехнулся мужчина.
— Тогда чего ты хочешь?
— Даже не знаю... предложи мне, от чего я не смогу отказаться. Телефон дорогой был. Ты видел сзади золотую гравировку? Она есть только у президента Америки на телефоне, и у меня!
— Тебе это в магазине сказали? – усмехнулся Кенсу, а на него следом уставился серьезный взгляд.
— Ну. Я жду. Иначе, я могу разрисовать тебе ситуацию так: ты ворвался в мой дом, разбил мой девайс, может ещё что украл... на пару лет уже тянет! Ну что? Есть идеи? – нетерпеливо затянулся Чонин, усмехнувшись.
— Хочешь стать амбассадором гуччи? – вдруг заявил Кенсу, поняв, какую глупость сказал.