ID работы: 8302702

Я найду его

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Постояв ещё недолго перед гаражом, Юлик развернулся и направился домой к другу. Вся эта ситуация его довольно-таки бесила, так как тот парень убежал, и он понятия не имеет, куда. Дойдя до дома, шатен ввалился в дом и вошёл на кухню, смотря на друга, который спал. Закатив глаза, Юлик пошёл посмотреть время, а после лёг спать. Яркое солнце осветляло комнаты и будило двух парней, не давая им поспать ещё немного. Юлик стал что-то бормотать себе под нос и ворочаться в надежде скрыться от солнца, что светило ему прямо в лицо и щипало своим теплом кожу. Открыв всё-таки карие глаза, он прищурился и сел на край старого дивана. Кое-как встав, на сонную голову он пошёл на кухню, друга будить. Но войдя туда, Юлик увидел бодрого друга, который раскладывал некоторые продукты на стол. — Кофе вон там лежит, — сказал друг, указывая пальцем на пачку. Юлий кивнул и стал делать себе кофе, чтобы взбодриться. — Стоп! Откуда тут электричество?! —спросил Юлий полукриком, оборачиваясь к другу с недоумением на лице. — Я не знаю. Но сегодня ночью эта гребаная люстра просто взяла и включилась и много каких приборов электрических. Сам в шоке был, — ответил ему русоволосый, указывая на люстру. Юлик кивнул с непонятным выражением лица и отвернулся от друга обратно к кофеварке. Всё ещё недоумевая, Юлий сделал себе всё-таки кофе и сел за стол к другу. Допив горячий напиток, Юлик посмотрел на друга и вздохнул. — Вчера, когда я пошёл по следам, я прошёл достаточно далеко и встретил там группу людей. Среди них был парень, который вчера точно тут был. Но он убежал, и я не смог его догнать. Нам надо будет его сегодня попробовать найти. Кстати, как твоя рука? — рассказал Онешко и взглянул на руку друга. — Нормально. Не болит, — спокойно ответил безработный, постукивая пальцами по деревянному столу. — Давай пойдём его искать там, где ты его встретил, — предложил русый, поднимая взгляд на шатена. Тот, немного подумав и поразмышляв, кивнул. Двое парней двигались к тому месту, где вчера Юлик встретил русого парня, что убежал, и смотрели себе под ноги. Дойдя до фонаря, они увидели ту самую компанию. — Вот он, — прошептал Юлий, взглядом показывая на одного из парней. Его друг кивнул, и они быстро подошли к высокому парню, схватили того за руку и отвели за угол. Тот от непонимания что происходит стал дергаться и пытаться вырваться из крепкой хватки двух ему незнакомых людей. Страх окутал парня, его карие глаза открылись очень широко, и он начал дрыгать ногами, пытаться дать ими отпор. Сердце его бешено колотилось, а дыхание сбилось. — Что ты вчера ночью делал в нашем доме? — спросил Онешко, прижимая того к стене и надавливая локтем на горло, а другой рукой на плечо. — А... А, это ты? Я... Ты меня не помнишь? — начал он, растерявшись, а потом под конец ядовито ухмыльнувшись. — А разве должен? — немного опешил шатен, нахмурив брови. — Друг твоего детства. Руслан, — всё также ядовито улыбаясь, ответил русоволосый. Юлик сглотнул ком в горле, он ничего не понимал. Карие глаза растерянно бегали по парню, что был прижат им же к стене. Юлий ослабил хватку и отошёл на маленький шаг назад. — И чего сюда пожаловал к нам? — с ехидной усмешкой спросил парень, ловко доставая пачку сигарет из кармана и закуривая одного никотинового солдата. — Ищу убийцу, — кратко ответил шатен, всё так же рассматривая друга детства. Тот хихикнул и сделал очередную затяжку. —Так что ты делал в нашем доме? — с напором спросил Юлик, выжидающе смотря на собеседника. — Ностальгировал, — ровным тоном выпалил Руслан, насмешливо ухмыляясь. Юлий кивнул и ещё раз осмотрел друга детства, и что-то у него было странное чувство в животе. Будто чувствует, что что-то не так. Гридин и Онешко шли обратно, и Юлий чувствовал какой-то беспокойство. Не нравилась ему вся эта ситуация с Тушенцовым и его ответ ему также не давал покоя. И вечно та то ли ядовитая, то ли насмешливая ухмылка тоже не внушала доверия. — Мне кажется, что с Русланом что-то не то. Странное у меня чувство, — протараторил он, остановившись и смотря в спину другу. Тот повернулся к шатену. — Я не знаю. Но его ухмылка меня напрягала, — ответил Никита немного охрипшим голосом. — Мне кажется, он вчера в доме был не чтобы понастальгировать, — уверенно сказал Юлик. — А чтобы что? — непонимающе спросил Кузьма. —Чтобы, — начал Юлий, после чего ему прилетела пуля в спину, и он раскрыл рот от боли и зажмурил глаза, а после нескольких минут шока упал на колени с адской болью в спине. Всё тело стало ныть, особенно спина. Дыхание становилось всё более обрывистым и в глазах начало темнеть, в то время как Гридин лежал на полу с простреленной ногой и орал от боли, что пронзила его тело, нога вся будто горела. Спина парня сильно пульсировала, дышать становилось сложнее и сложнее, а в глазах всё меньше света. После чего темнота, не осознание и боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.