ID работы: 8302850

Не в службу, а в дружбу

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наутро Джон проснулся на удивление бодрым. Даже предстоящая афера с его участием вызывала лишь радостное предвкушение. Быстро приняв душ, Джон отправился на кухню. Там, к его удивлению, уже был завтрак: горячий кофе и тосты. Быстро его съев, доктор отправился к себе в комнату, чтобы переодеться. Уже возвращаясь в гостиную, Джон услышал, как пикнул его телефон, оповещая о новом сообщении. “Уехал по делу. Буду дома к 17:00. Будь готов к этому времени. ШХ”

************************

Потратив весь день на чтение, уборку и редактирование блога, Джон уже начал собираться, как понял, что не знает, где именно будет встреча, а,значит, вопрос выбора одежды стоит как нельзя остро. “Шерлок, где именно будет встреча? Мне нужно надеть костюм?” “Встреча будет у него дома, можешь остаться в повседневной одежде. ШХ” “Хорошо.”

************************

Шерлок, как и обещал, прибыл домой к 17:00. -Джон, ты готов? - с порога спросил детектив. -Да, - уже надевая куртку, ответил доктор. - Поехали. Как только друзья оказались в такси, Джон решил начать разговор. -Шерлок, может быть расскажешь мне что-нибудь о твоём знакомом? А то ехать в гости и даже не знать, как зовут хозяина, как-то невежливо. -Его зовут Марк Ричардсон, мы вместе учились в университете, - скороговоркой ответил великий детектив и тут же отвернулся к окну, всем своим видом давая понять, что не желает продолжать разговор. “Что ж. Весёленький меня ждёт вечерок” - подумал Джон и тоже отвернулся к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.