ID работы: 8302850

Не в службу, а в дружбу

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мужчины стояли на улице, поджидая вызванное такси, когда Марк заговорил. -Я должен извиниться, Шерлок, - начал мужчина, повернувшись к детективу. - Признаться честно, когда ты сказал, что у тебя есть муж, я не поверил. Ты же, уж прости за честность, самый трудный в общении человек, из всех, кого я знаю, - на подъездной дорожке показалась машина. - Не думал, что найдётся кто-то, способный не просто терпеть тебя и твои странности, но ещё и любить. -Я тоже, - честно ответил Шерлок и сел в машину, в которой его уже дожидался Джон.

************************

Зайдя в квартиру, Джон удовлетворённо вздохнул. Наконец-то они дома. Пройдя первым делом на кухню и включив чайник, он заглянул в гостиную, чтобы поинтересоваться у Шерлока, выпьет ли он с ним чаю. Но картина, представшая перед ним, точно дала понять, что сейчас детективу ни до чая. Ему вообще ни до чего. Глубоко погрузившись в свои мысли, Шерлок анализировал события этого вечера, а также всех других вечеров и не только, что он провёл с Джоном. К однозначному выводу он пришёл лишь через час, и как раз вовремя: Джон уже собрался уйти к себе. -Джон, подожди, - окликнул Шерлок своего… друга. -Да, Шерлок, ты что-то хотел сказать? - доктор остановился у двери и повернулся к детективу. -Да. Я… - Шерлок поднялся с кресла и подошёл к Джону. - Я хотел у тебя кое-что спросить. -Правда? Что же? -То, что ты сказал, про то,что мы есть друг у друга и … Ты… Ты был серьёзен? - не скрывая волнения в голосе, спросил Шерлок. -А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил Джон и, подняв руку, на которой до сих пор было кольцо, погладил Шерлока по щеке. На это Шерлок не смог ничего ответить. Он наклонился и уверенно поцеловал Джона, сминая его губы . Его язык прошёлся по сомкнутым губам Джона, просясь внутрь. Мужчина с радостью открыл рот, впуская язык детектива и издавая довольный стон. Рука, что лежала на щеке, переместилась на шею, сильнее притягивая Шерлока к его возлюбленному. С трудом разорвав поцелуй, Шерлок спросил: -Спальня? -Да. Твоя? -Наша, Джон, наша. Теряя одежду по пути, мужчины достигли своей главной цели - спальни, а точнее кровати. Раздевать друг друга, не прекращая поцелуй было сложно, но они, приложив все немыслимые усилия, справились с этим. Повалив Шерлока на постель Джон начал покрывать его тело поцелуями, чередуя их с лёгкими укусами и посасываниями. Оставив на шее возлюбленного метку, что к утру нальётся ярким цветом, Джон двинулся дальше. Чуть задержавшись у сосков, обласкав каждый, мужчина двинулся ещё ниже, к так жаждущему внимания члену любовника. Слегка лизнув головку, он вызвал хриплый стон Шерлока. Довольно улыбнувшись, Джон вобрал головку в рот, нежно посасывая её. В ответ на это Шерлок издал нечто нечленоразденьное. Оторвавшись от тела любовника, Джон спросил: -Шерлок, скажи чего ты хочешь? - встретясь с расфокусированным взглядом возлюбленного, Джон ждал ответ. -Тебя, - хрипло отвечает Шерлок, - тебя во мне. Скорее, - тяжело дыша продолжает он. -У тебя есть презервативы и смазка? -Нет. -Тогда сейчас, подожди немного. С трудом выбравшись из кровати, Джон бежит к себе в комнату. Он достаёт предметы поиска из тумбочки и возвращается к Шерлоку. Тот ждёт его, с расслабленной улыбкой на зацелованных губах. Застывший от такого зрелища, Джон с трудом переводит дыхание и возвращается в постель. Подложив одну из подушек под бёдра любовника, он наклоняется к нему для нового поцелуя. В комнате не слышно ничего, кроме тяжёлого дыхания двух мужчин и звуков скольжения двух языков друг по другу. Именно поэтому, щелчок, с которым Джон открыл смазку, показался до невозможного громким. Заставив себя оторваться от любимых губ, он сказал: -Шерлок, сейчас я тебя подготовлю. Если тебе что-то не понравится, сразу же скажи мне. Хорошо? - он с нежностью посмотрел в глаза напротив. -Хорошо, - ответил Шерлок, - если что-то пойдёт не так, я тебе скажу. -Отлично, - сказав это, Джон передвинулся к бёдрам возлюбленного. Вылив на руку порядочную порцию лубриканта и распределив её по пальцам, Джон осторожно прикоснулся к напряжённому колечку мышц. -Тише, не зажимайся, - поговорил он, нежно целуя Шерлока чуть выше подвздошной кости. - Я не сделаю тебе больно. Дождавшись, когда Шерлок расслабится, Джон осторожно ввёл один палец, аккуратно двигая им внутри. Убедившись, что палец не вызывает у любимого неприятных ощущений, он присоединил к нему второй, растягивая вход в желанное тело и, вместе с тем, ища то, что подарит Шерлоку удовольствие. И судя по довольному стону, Джон справился с задачей. Нежно поглаживая простату, он любовался сладко стонущим Шерлоком, что уже сам насаживался ему на пальцы. Когда Джон растягивал любовника уже тремя пальцами, Шерлок не выдержал: -Джон, скорей, - прошептал он. - Я сейчас... Вытащив пальцы из расслабленного тела, Джон раскатал презерватив по своему члену и приставил его к раскрытому входу. Слегка толкнувшись, он начал медленно погружаться в тело возлюбленного. Войдя до конца, он остановился, чтобы дать Шерлоку привыкнуть. -Ты как? - взволнованно спросил Джон. - Всё в порядке? -Джон, всё лучше, чем в порядке, - с трудом разлепив подёрнутые негой глаза, ответил Шерлок и потянулся за поцелуем. Не разрывая поцелуй, Джон начал осторожно двигаться. Сначала несмелые ответные движения Шерлока и толчки Джона не могли найти общий ритм, но когда они сумели настроиться друг на друга, весь остальной мир перестал существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.